標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【見證】結婚證書展示間

發表:2010-02-01 21:19:46看他的文開啟圖片

b929955163(武崎真一)

斬龍使者 LV23 / 人類 / 僧侶
巴幣:20944
GP:101
因應西洋情人節即將到來…
而此次改版亦增加全新的婚禮派對場景!
所以,想必勁舞團裏即將會產生許多新的夫妻檔,
故開闢此處成為結婚證書展示區,
不管是老夫老妻還是新婚夫妻,
都歡迎在此留下愛的回憶;
也讓板友們見證你們愛的宣言以及分享甜蜜的喜悅…。

(截圖方法)
請進入遊戲開啟情侶登記證,
按下 Print Scrn SysRq 鍵,
再到 C 槽→ Program Files AuditionSCREENSHOT
將圖片截取成適當大小並上傳於文章內。

請依序完成下列動作

填寫所在伺服器
上傳結婚證書截圖
填寫想說的話

------------------------------範----------------------例------------------------------

所在伺服器:維納斯

想說的話:希望今年是風調雨順、國泰民安的一年!

最後編輯:2012-11-26 14:59:33 ◆ Origin: <111.255.234.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【見證】♡結婚證書展示區♡

發表:2010-02-02 13:39:59看他的文開啟圖片

pp408910(→Rock←皮)

夜行者月痕 LV22 / 矮人 / 僧侶
巴幣:5240
GP:49
來當第一砲:D

所在伺服器:邱比特

想說的話:
雖然打在這裡你看不到,不過三年……相信我們會更幸福>//<
最後編輯:2010-02-02 13:39:59 ◆ Origin: <218.174.157.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【見證】♡結婚證書展示區♡

發表:2010-02-02 13:52:40看他的文開啟圖片

stany1emiki(淺草〃 攸)

懵懂無知的初心者 LV10 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:825
GP:49
所在伺服器 : 無所不在

這是維納斯
    這也是維納斯
    這是邱比特
   這是阿波羅

想說的話:
三年了,看看上面的這幾張我們完成了許多遊戲上的事情
也完成了很多現實上的事情,接下來的三十年有我陪著妳完成我們所有的事情

最後編輯:2010-02-02 13:54:36 ◆ Origin: <220.133.138.xxx>

0GP-BP

killua94520#4 此文章已由原作者(killua94520)刪除
0GP-BP

#5 RE:【見證】♡結婚證書展示間♡

發表:2010-02-03 14:04:18看他的文開啟圖片

a588746(〃啊鈴鈴★)

只知kuso的小平民 LV11 / 人類 / 僧侶
巴幣:3751
GP:73

想說的話: 
雖然在一起將近兩年,但是我不只要兩年,我希望你永遠的女伴都是我。

最後編輯:2010-02-03 14:04:18 ◆ Origin: <218.175.24.xxx>

0GP-BP

a0913592191#6 此文章已由原作者(a0913592191)刪除

0GP-BP

a124847154#7 【刪除】b929955163:此置頂串專門提供給板友分享結婚證書,不開放閒聊。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#8 RE:【見證】♡結婚證書展示間♡

發表:2010-02-15 00:30:50看他的文開啟圖片

pal520(∥〥﹋天魆×╳)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:8362
GP:341

想說的話:

因為妳的隨便邀請玩家來湊人數跳舞
所以讓我認識了妳
妳也改變我的人生

雖然這輩子我們只能在勁舞裡當虛擬情人
因為殘酷的現實實在很現實
我們擁有相同的性別但卻有不同的歲月
妳有妳的生活要過
而我用祝福和感激勇敢失去妳
盼望未來的妳能夠幸福快樂
也希望妳的寶寶出生後能夠健康長大

這戒指可能會久久生等一次吧
畢竟妳都很少上線了

不過停留在這個金黃雙心也不錯

既然這輩子不能
那就下輩子吧
說好的

最後編輯:2010-02-15 00:30:50 ◆ Origin: <114.27.193.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【見證】♡結婚證書展示間♡

發表:2010-02-17 10:59:40看他的文開啟圖片

sam30497(*皇家嘴砲)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2032
GP:13
                                                   伺服器:邱比特

想說的話:一年多了,中間的爭吵,讓我們的愛更堅強
                 或許未來太遙遠,但我們可以把握當下!
                 往後的日子還需要你的陪伴喔  我愛妳~ BO BO

最後編輯:2010-03-09 19:53:56 ◆ Origin: <125.228.171.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【見證】♡結婚證書展示間♡

發表:2010-02-20 09:09:59看他的文開啟圖片

MEMAOO(﹡Chu﹑歡τ)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 盜賊
巴幣:3192
GP:248

想說的話:

佛曰:前生的五百次回眸,才換得今生的擦肩而過。

那又需要在前生多少次的回眸,才能換得今生的良緣?

跨越虛擬後的我們讓彼此的心意更加堅定。

未來的日子裡,請牽緊我的手,幸福就在不遠的前方。
最後編輯:2010-02-20 09:09:59 ◆ Origin: <118.165.65.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【見證】♡結婚證書展示間♡

發表:2010-02-21 20:07:25看他的文開啟圖片

boyloves(腐女)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:2279
GP:0
所在伺服器 : 邱比特
想說的話 : 姻緣天注定。
       幸福的網路愛情由認識你開始。                  
       連老天爺都不願讓你跑路,那不好意思了親愛的你只好委屈點來娶我了。
       雖說你有選擇權,但!該來的你檔都擋不住~我看你還是乖乖束手就擒吧! 
       別跟我說什麼投降輸一半之類的...!
       不然我就...使出伸龍全打爆你我跟你講!
       以上純屬虛構...。

親愛的我們再一起也快一年了,謝謝你對我的好。

其實,在網路情人的位子上,你做到了完美。

雖然我沒辦法當你的完美網路情人,不過,沒關西!

咱們有的是時間可以慢慢橋,如果你願意慢慢跟我研究的話,我很熱意!呵呵。

總歸一句話~新年快樂了你這隻大笨虎!

最後編輯:2010-02-21 20:09:48 ◆ Origin: <220.139.53.xxx>

0GP-BP

a89646906#12 此文章已由原作者(a89646906)刪除
0GP-BP

#13 RE:【見證】♡結婚證書展示間♡

發表:2010-02-23 03:00:42看他的文開啟圖片

zx5823369(PerFectσ漾)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:659
所在的伺服器: 邱 比 特 
下面是我們的格子-ˇ- :↓

想對大家說的話:  祝福各位情侶 天天都幸福 長長久久 ~

想說給老婆的話:因為妳的真心 讓你找到了我 我的無知 讓妳選擇了我 我也會更加努力
妳的選擇 我不會辜負 我只想好好對妳 再現實中會對你更好!! 讓我來好好對待你^^

的話:由於我的無知 跟疲累 讓我遇到這位 如此可愛的女性 讓我一身一世都不想與他分開 但願人長久 長久很久遠 久遠必長流 長流細水多 多人更祝福 只想久久長~
最後編輯:2010-02-23 03:00:42 ◆ Origin: <218.160.225.xxx>

0GP-BP

c82954064#14 【刪除】b929955163:圖寬800pixel,圖檔上限200K!應該是超出這些規格吧!請使用繪圖軟體去修正,應該就可以上傳了!(不倒扣刪文)
0GP-BP

#15 RE:【見證】結婚證書展示間

發表:2010-03-24 19:04:37看他的文開啟圖片

s0956026045(〝誘惑㏒﹑穎)

只知kuso的小平民 LV18 / 獸人 / 初心者
巴幣:6740
GP:10
這是第一版本

第二版本

第三版本  "  迷之音:只是改掉上一個而已...  "

第四版本!!

Hot  最新版本!!

想說的話:

舔舔>////<    親愛的壞老公~ 我好愛你!
咬咬~ 我只想永遠跟你在一起...

最後編輯:2010-07-12 17:30:47 ◆ Origin: <218.170.0.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【見證】結婚證書展示間

發表:2010-03-30 10:02:10看他的文開啟圖片

mbrrm258(α舞蝶α)

只知kuso的小平民 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:5547
GP:3

想說的話:
咱們要邁向三年了
這一路上的風風雨雨
也讓彼此的生活多了些黑白和色彩
未來的路還有多長,沒有人能知道
但願,在放開手之前
咱們都要好好的珍惜著彼此的每一天

最後編輯:2010-03-30 10:04:12 ◆ Origin: <123.110.195.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【見證】結婚證書展示間

發表:2010-04-10 19:09:24看他的文開啟圖片

Deka91313(緒)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:1133
所在伺服器:維納斯

想說的話:
雖然我們才剛開始!
        但時間會證明我們的愛!
                                讓我們一起攜手度過未來的每一天吧!

最後編輯:2010-04-10 19:12:56 ◆ Origin: <118.160.186.xxx>

0GP-BP

glps4228#18 此文章已由原作者(glps4228)刪除
0GP-BP

#19 RE:【見證】結婚證書展示間

發表:2011-07-01 11:54:18看他的文開啟圖片

lovethewing(夢夢 ° sMiLe ♥)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
過多的言語無法說明彼此默契
心靈契合或許就是這樣吧 :D
最後編輯:2011-07-01 11:54:18 ◆ Origin: <114.40.65.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問一開始玩時的女角眼球是什麼顏色? 作者:M.R恋 檢舉