標題 新增找內文!

11GP-BP

#1 【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2008-07-30 15:47:35看他的文開啟圖片

ELLEparis()

只知kuso的小平民 LV15 / / 法師
巴幣:11536
GP:1
因為之前用vlan連線一直有問題
(連線還要看他伺服器心情? =w=)
後來經我到處查探
終於在外國網站查到怎麼用hamachi連線玩泰坦了!!

之前跟朋友用hamachi連線都找不到對方開的遊戲
原因就是~~~~~~~~使用的hamachi版本太新了!!! (暈倒
據阿豆仔所說必須使用hamachi 1.0.0.59版本才行 (=.="
那現在~~歡迎辜狗大神出場~~~~
在搜尋那裏打 "hamachi1.0.0.59"
他會跑出一個下載網站連結(就只有一個)
點進去網站下載&安裝好hamachi之後~~~休~~~但a
還要確定一下你的設定...=.=
請打開~ 控制台 → 網路連線 → 點選上面的"進階" → 進階設定
看看hamachi是不是排在最上面 (不是的話請手動把它移到最上)
然後把防火牆關閉(遊戲結束後再開啟)
接著就可以跟朋友歡樂的連線了~~ya~
我跟我朋友是這樣解決的~提供給想連線的人試試 ^^

PS.hamachi的安裝教學請看這裡(感謝撰寫此教學的大大):
http://iambonbon.myweb.hinet.net/Hamachi/hamachi_teach.htm

=======我是分隔線=======
補上載點:
http://traumend.myweb.hinet.net/Hamachi-1.0.0.59-Beta.exe
雙方都安裝好之後(請參照上面教學網頁)
開啟泰坦
由一個人開設遊戲(區域網路)
其他人加入
這樣就OK囉
最後編輯:2008-08-01 11:22:29 ◆ Origin: <118.170.19.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2008-07-31 18:36:47看他的文開啟圖片

j0410520(CJ)

LV1 / / 初心者
巴幣:800
GP:0
※ 引述《ELLEparis ()》之銘言:
> 因為之前用vlan連線一直有問題 
> (連線還要看他伺服器心情? =w=) 

>
請問這位大大 我也很想玩泰坦 hamachi  這個我之前也用過 可是看妳發的文QQ
我的是HamachiSetup-1.0.0.61       我照妳的說的去搜尋可是沒看到有載點耶= =
可以麻煩妳給我那ㄍ檔案嗎 我也想跟朋友一起玩QQ  拜託了

最後編輯:2008-07-31 18:36:47 ◆ Origin: <122.118.47.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2008-08-01 10:19:20看他的文開啟圖片

ELLEparis()

只知kuso的小平民 LV15 / / 法師
巴幣:11599
GP:4
請問你是用GOOGLE查的嘛~? @@?
連結: http://www.google.com.tw/
最後編輯:2008-08-01 10:19:20 ◆ Origin: <118.170.21.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2008-08-12 17:14:13看他的文開啟圖片

LV2 / / 初心者
巴幣:1020
※ 引述《ELLEparis ()》之銘言:
> 請問你是用GOOGLE查的嘛~? @@? 
> 連結: http://www.google.com.tw/  

這位大大 你有開設房間嗎 可跟你一起玩嗎?
我已裝好你說的那個版本囉~
請回覆3Q~~~~~~
最後編輯:2008-08-12 17:14:13 ◆ Origin: <122.118.54.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2008-08-13 00:42:44看他的文開啟圖片

Achilles1689(塔那托斯)

廢柴上的風霜菇 LV11 / / 初心者
巴幣:3460
GP:17
請問一下如果多人連線     那存檔的進度是單獨的還是共有的
就是說假設原本三個人一起玩     等到下次只有二個人玩那進度是一起前進嗎?
最後編輯:2008-08-13 00:42:44 ◆ Origin: <219.80.134.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2008-08-13 09:22:59看他的文開啟圖片

LV2 / / 初心者
巴幣:1060
※ 引述《Achilles1689 (塔那托斯)》之銘言:
> 請問一下如果多人連線     那存檔的進度是單獨的還是共有的 
> 就是說假設原本三個人一起玩     等到下次只有二個人玩那進度是一起前進嗎?  

單獨的吧 除非在區網的時候選 團體任務 才會是變一起的 因該是這樣
因為我上次剛別人一起玩 用區網開團體 人家解過的任務 我便不能解 QQ
網路我就不知道囉 我都玩區網 你要一起玩嗎?
最後編輯:2008-08-13 09:22:59 ◆ Origin: <122.118.54.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#7 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2008-09-19 19:08:44看他的文開啟圖片

airitter(輸入錯誤)

客串討論版的遊俠 LV17 / / 盜賊
巴幣:13363
GP:48
請問為什麼 我照上面用會是這樣 都沒有燈號
我把防火牆都關掉 並且重新開機 試好幾次都是這樣 剛好都沒人上線? 還是我設定有問題?

解決了原來真的是沒人上線 謝謝大家

最後編輯:2008-09-21 05:31:30 ◆ Origin: <219.86.107.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2008-09-22 00:50:18看他的文開啟圖片

climax(隨楓)

LV9 / / 初心者
巴幣:3028
請問一下,我跟我朋友都有照你的方法弄了,可是我開遊戲他看不到我,他開遊戲我看得到他,然後我要加入他的都加入不了,連了好久都連不進去ㄟ@@,怎麼會醬??
對了,他用的是vista,我用XP,這有關係嗎@@?
最後編輯:2008-09-22 00:50:18 ◆ Origin: <114.44.141.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2008-09-24 15:59:21看他的文開啟圖片

p19800815(火之泉)

LV7 / / 初心者
巴幣:3739
一起連線區網玩似乎有一些問題點
我和我同事連線玩,因為每個人的任務進度都不同
我同事等低所以在前幾章...而我等比較高是在後面幾章
是我同事開的遊戲...
一起連線好幾次都沒有問題...直到有一次怪事來了
他過到第2章埃及,進圖書館要找祈願卷軸之前不是會打一隻大的甲蟲嗎
打完石門會自動打開,而祈願捲軸就在石門之後
但是他把怪打死了....門卻打不開了~~~~
後來再重開問題一樣在...最後我發現連我解完的人,門也打不開
就算我開單機....那個石頭門也是關著(有把甲蟲打死)
後面玩到中國時,在長安城左邊和右邊的門一開始是封印的,
要主線任務過到適當時機時,就可以開門
但是我同事玩到那時~~~門一樣打不開
最後我發現我也一樣~~~~聽他講他卡關了~~~我回去一看真的我也打不開
重開遊戲會是我玩單機~~~~真的都打不開了~~~
而現在我玩史詩和傳奇~~~我都自己一個人打~~~就沒這些問題
和同事連線一開始也沒事~~~就是不知道為什麼多連幾次後一些因為任務才過的了的關又全都過不去了~~~整個覺得多人連線的BUG很多
最詭異的是~~我按"Q"看任務,竟然發現我的任務表全都消失了
我當下以為要重接重過就可解決,回到黑勞士一開始的任務不是叫我救他的馬嗎
我已經把怪打死了~~~再和她說話~~他還是一直叫我救~~~整個很冏
連黑勞士村子的大門都不給我過(兩名士兵擋住)
整個任務大錯亂....真想哭
不知道常連線的玩家有沒有這樣的經驗

最後編輯:2008-09-24 15:59:21 ◆ Origin: <139.223.67.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2008-09-24 16:06:30看他的文開啟圖片

LV7 / / 初心者
巴幣:3759
※ 引述《climax (隨楓)》之銘言:
> 請問一下,我跟我朋友都有照你的方法弄了,可是我開遊戲他看不到我,他開遊戲我看得到他,然後我要加入他的都加入不了,連了好久都連不進去ㄟ@@,怎麼會醬?? 
> 對了,他用的是vista,我用XP,這有關係嗎@@?  

你說的問題我有遇過...只是我的方法不知道有沒有辦法解決你的問題
我和我同事連線時一開始有和你一樣狀況
後來我查到原因了,我們都是使用1.0.0.59但是我同事他在設定裡面把自動更新打勾了
所以他不知不覺得就更新了版本
他看不到我開,但是我看的到他開,而我點進去他的遊戲時,畫面那個鬼頭轉一轉就又跳出來,最後是叫他重灌區網軟體後把自動更新關掉....
就很順利的連線了
不知道和你的狀況一不一樣

最後編輯:2008-09-24 16:06:30 ◆ Origin: <139.223.67.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2008-09-30 22:49:41看他的文開啟圖片

ccps(青菜)

廢柴上的風霜菇 LV16 / / 僧侶
巴幣:6233
GP:6

請問--連上了但是出現遊戲與伺服器版本不符 要怎麼解決呢
我按更新也顯示說沒有更新了

最後編輯:2008-09-30 22:49:41 ◆ Origin: <118.171.97.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2008-10-01 14:34:25看他的文開啟圖片

LV8 / / 初心者
巴幣:2519
※ 引述《ccps (青菜)》之銘言:
>  
> 請問--連上了但是出現遊戲與伺服器版本不符 要怎麼解決呢 
> 我按更新也顯示說沒有更新了 

嗯~~~遊戲與伺服器版本不符有幾點可能
1.主程式得版本不同(例如開遊戲的人是1.3版而你是1.01版)
2.使用MOD與否(如果對方有用而你沒用也會無法完)
   或是MOD不同

簡單的說...要可以連線玩~~~除了基本的虛擬區網安裝正確版本後
遊戲的版本必須完全的相同(包含MOD)
祝你連線成功
最後編輯:2008-10-01 14:34:25 ◆ Origin: <139.223.67.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2009-07-11 13:00:56看他的文開啟圖片

jason212655(瘋o)

LV2 / / 初心者
巴幣:122
GP:3
這一篇非常實用又明確,等等來去試看看能不能與朋友連線^^

感謝!!

最後編輯:2009-07-11 13:00:56 ◆ Origin: <125.225.140.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2009-07-13 21:48:16看他的文開啟圖片

sx88221(螻蟻)

開始XD的見習生 LV9 / / 初心者
巴幣:943
GP:4
請問大大
這工具一定要網路很好才可以用嗎
我以前用過一次  可是按了之後就一直沒有回應
最後編輯:2009-07-13 21:48:16 ◆ Origin: <61.229.37.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2010-09-22 19:20:02看他的文開啟圖片

krishnamurti(kk)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:1394
GP:11
※ 引述《ELLEparis ()》之銘言
> 恕刪

真的可以用耶,昨晚有跟同學玩,而且好順  GP已發射
最後編輯:2010-09-22 19:20:02 ◆ Origin: <114.33.76.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2010-09-24 00:15:34看他的文開啟圖片

a5571(彼德潘)

天降的使者 LV20 / 妖精 / 初心者
巴幣:10073
GP:18
※ 引述《krishnamurti (kk)》之銘言
>  
>

> 真的可以用耶,昨晚有跟同學玩,而且好順  GP已發射

VISTA 可以使用嗎??

為什麼我安裝他說只能用XP和2000的

那VISTA要怎麼連..
最後編輯:2010-09-24 00:15:34 ◆ Origin: <220.136.22.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2010-11-27 22:25:18看他的文開啟圖片

a79410(紫苑月)

LV15 / 人類 / 法師
巴幣:6164
GP:1
我跟我哥連的時候有看到房間

但加入時卻出現伺服器無法連線

要怎麼解決阿?
最後編輯:2010-11-27 22:25:18 ◆ Origin: <114.41.179.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2011-07-17 20:25:32看他的文開啟圖片

hawk741005(米花爆爆)

客串討論版的遊俠 LV18 / 人類 / 盜賊
巴幣:18968
GP:10
hamachi1.0.0.59沒支援wind7的版本那該怎麼辦呢?
最後編輯:2011-07-17 20:25:32 ◆ Origin: <118.167.101.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【心得】Hamachi連線方法! (vlan閃一邊去吧 =3=)

發表:2011-11-28 10:38:25看他的文開啟圖片

gn341797(張雪有)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4543
GP:18
※ 引述《hawk741005 (米花爆爆)》之銘言
> hamachi1.0.0.59沒支援wind7的版本那該怎麼辦呢?

請問有人有方法可以解決W7了嗎 ??

GXG 平台可以使用區網連線嗎 ??
最後編輯:2011-11-28 10:38:25 ◆ Origin: <120.114.116.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
泰坦任務第四章伊庇魯斯的支線-危險的任務NPC:阿德墨托斯,最早出現在哪個村莊? 作者: 檢舉