標題 新增找內文!

23GP-BP

#1 【討論】RO2新馬服 集中討論 <更新:中文補丁,RC群>

發表:2012-12-27 10:29:40看他的文開啟圖片

jiekou1991(灬藉口)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:2339
GP:26
RO2 仙境傳說2 新馬服

公測日期: 2013年1月3日

遊戲代理商: Asiasoft

遊戲是否收費: 否

遊戲是否鎖IP: 否

推薦大家加入我們的 臉書交流團 或者是 RC頻道:25973699

交流團有中文補丁和其他攻略, RC全天冷氣開放,歡迎加入~ XD
---------------------------------------

帳號註冊 (同時也可以用臉書帳號直接登入)

其他載點:
遊戲程式免安裝版載點 (感謝玩家Yuffi 提供)

備註:
請把檔案複製到 C:\PlayPark\RO2\
然後打開RO2Client.exe 就可以玩了
---------------------------------------
加入入交流團之後,請點Files (文檔) 就能下載中文補丁
然後把檔案複製到\PlayPark\RO2\Data\資料夾裏就可以了喔~ XD

最後編輯:2013-01-21 09:08:16 ◆ Origin: <220.255.2.xxx>

顯示稍舊的 146 則留言

0GP-BP

kantczt#2 此文章已由原作者(kantczt)刪除
0GP-BP

#3 RE:【討論】RO2 新馬服 台灣時間下午3點公測 大家都來一起玩吧

發表:2012-12-27 12:26:03看他的文開啟圖片

jiekou1991(灬藉口)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 法師
巴幣:2360
GP:26
※ 引述《kantczt (免費遊戲當然是免費玩)》之銘言
是喔 因為我在新加坡留學 所以是沒ip問題啦〜
最後編輯:2012-12-27 12:26:03 ◆ Origin: <107.6.95.xxx>

0GP-BP

jiekou1991#4 【刪除】cherryco99:請善用編輯或留言(不倒扣刪文)
0GP-BP

#5 RE:【討論】RO2 新馬服 <更新: 2013年1月3日 公測>

發表:2012-12-31 10:00:44看他的文開啟圖片

ahpyahpy(偉恩)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:7540
GP:145
希望是戰谷代理到......90分

黑橘萬萬不可啊!-100分

新*線防掛太不給力,直接50分
最後編輯:2012-12-31 10:00:44 ◆ Origin: <210.200.66.xxx>

0GP-BP

ahpyahpy#6 【刪除】cherryco99:請勿連續回文(不倒扣刪文)
0GP-BP

#7 RE:【討論】RO2 新馬服 <更新: 2013年1月3日 公測>

發表:2013-01-01 16:34:26看他的文開啟圖片

casper3131(Casper)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:697
GP:0
上樓 ... 代理權已經給黑橘買到了
所以-V-有美服的話就會長住囉

話說有人要一起玩新馬服麻XD?
來開個公會~~~
最後編輯:2013-01-01 16:34:26 ◆ Origin: <112.118.67.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#8 RE:【討論】RO2 新馬服 <更新: 1月3日公測 封TW/HK IP>

發表:2013-01-03 00:28:21看他的文開啟圖片

ghjk1591(笑瞇瞇)

懵懂無知的初心者 LV8 / 妖精 / 初心者
巴幣:2190
GP:1
那台灣要怎麼連呢??
最後編輯:2013-01-03 00:28:21 ◆ Origin: <114.42.122.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【討論】RO2 新馬服 <更新: 1月3日公測 鎖新馬泰以外所有IP>

發表:2013-01-03 09:30:39看他的文開啟圖片

ahpyahpy(偉恩)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:7645
GP:147
黑橘不是取得代理權了嗎?

為啥還不封測啊?

現在台灣代理商好像都愛耍大牌O.o?
最後編輯:2013-01-03 09:30:39 ◆ Origin: <210.200.66.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【討論】RO2 新馬服 <更新: 官方送禮包/CASH活動>

發表:2013-01-03 23:02:21看他的文開啟圖片

abibi0315(BonKon)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 武鬥家
巴幣:16218
GP:57
看來這次沒有好心的大大提供 中文包

之前韓版有好心人 提供中文包
最後編輯:2013-01-03 23:02:21 ◆ Origin: <220.135.79.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#11 RE:【討論】RO2 新馬服 <更新: 官方送禮包/CASH活動>

發表:2013-01-04 00:04:21看他的文開啟圖片

kantczt(免費遊戲當然是免費玩)

斬龍使者 LV29 / 人類 / 法師
巴幣:37930
GP:240
※ 引述《abibi0315 (BonKon)》之銘言
> 看來這次沒有好心的大大提供 中文包
> 之前韓版有好心人 提供中文包

回復留言太長XD

1/03手動更新檔

裡面有注意事項照做
(開始→執行→輸入cmd→輸入ipconfig/flushdns)
之後再執行手動更新

然後卡神盾更新的

到你的安裝路徑例如:

F:\PlayPark\RO2\HSHIELD\Update

找到autoup.exe執行他

然後點開始更新之後進遊戲

伺服器:E開頭那個

最後編輯:2013-01-04 00:08:38 ◆ Origin: <111.246.35.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【討論】RO2 新馬服 <更新: 官方送禮包/CASH活動>

發表:2013-01-05 13:53:17看他的文開啟圖片

gundam00831(有事沒空記得來看我)

LV18 / 獸人 / 劍士
巴幣:9811
GP:7
我想請問一下,我登入帳號密碼之後,
在遊戲開始的畫面,顯示:LOGIN  TIME  OUT  PLEASE  TRY  AGAIN

這是甚麼問題??請問要如何解決??感謝大家幫忙
最後編輯:2013-01-05 13:53:17 ◆ Origin: <122.121.248.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【討論】RO2 新馬服 <更新:中文補丁>

發表:2013-01-09 08:57:30看他的文開啟圖片

edison1119(消失吧)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:460
請問是要1000過後才能下載中文補丁嗎????
最後編輯:2013-01-09 08:57:30 ◆ Origin: <123.195.252.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【討論】RO2 新馬服 <更新:中文補丁>

發表:2013-01-19 23:54:57看他的文開啟圖片

jh70522(劍無)

LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6942
有中文補丁跟RC群 就不怕沒人一起玩了

剛剛有申請加入RC 希望能幫忙審核一下 感謝
最後編輯:2013-01-19 23:54:57 ◆ Origin: <27.105.20.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【討論】RO2 新馬服 <更新:中文補丁>

發表:2013-01-20 03:18:49看他的文開啟圖片

louis2006(小羊帥弟)

LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:3117
手動更新檔:點進去沒東西....
能在提供一次嗎^^?
萬分感謝
最後編輯:2013-01-20 03:18:49 ◆ Origin: <61.62.110.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【討論】RO2新馬服 集中討論 <更新:中文補丁,RC群>

發表:2013-01-21 00:45:02看他的文開啟圖片

jenpower1111(任霜狂)

狙擊之眼 LV42 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:27973
GP:1166
話說
F服 有同好在嗎?
最後編輯:2013-01-21 00:45:02 ◆ Origin: <114.40.205.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【討論】RO2新馬服 集中討論 <更新:中文補丁,RC群>

發表:2013-01-22 17:27:12看他的文開啟圖片

windGP(翅膀)

不擊隔大學士 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:23802
GP:63
已申請FB 幫審核~~!!!
最後編輯:2013-01-22 17:27:12 ◆ Origin: <219.84.8.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【討論】RO2新馬服 集中討論 <更新:中文補丁,RC群>

發表:2013-01-29 03:03:43看他的文開啟圖片

ymea811224(HeartburN楓)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2678
我已經有+FB了 麻煩批准3Q 超期待的.....
我英文很爛 所以得依靠中文化XDD
RO2 我來拉~
最後編輯:2013-01-29 03:03:43 ◆ Origin: <1.170.7.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【討論】RO2新馬服 集中討論 <更新:中文補丁,RC群>

發表:2013-02-03 03:23:06看他的文開啟圖片

Johnny89c(尊尼)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:699
大家好~剛剛開了帳戶玩,及加了交流團.日後還有很多事要請教大家了^^
最後編輯:2013-02-03 03:23:06 ◆ Origin: <119.237.114.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【討論】RO2新馬服 集中討論 <更新:中文補丁,RC群>

發表:2013-02-03 22:46:40看他的文開啟圖片

kicrc(威爾斯柏)

風之誓約放浪者 LV31 / 人類 / 法師
巴幣:55149
GP:210
我也申請好FB社團了
不知道大多是在哪個伺服呢
看官方介紹有PVP,當然我想去PVE玩
期待有PVE或是有人可以告知
最後編輯:2013-02-03 22:46:40 ◆ Origin: <112.104.32.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】綠卡合成藍卡廢話不多說,直接看以下。人魚追隨者、人魚戰士、石蜘蛛--藍卡...(繼續閱讀
【心得】英里貓第一次打下水道副本 謝謝大勇敢的貓戰士門大家衝阿不過沒有坦!!由於沒有坦大家打的非常的...(繼續閱讀
【情報】有關卡片合成系統與綠卡合成進化藍如題,這是我今天發的第二篇文,我喜歡實用文不喜歡心情文日記文...(繼續閱讀
【心得】廚師衝等之路心得本文圖片多請先按右上角的「開啟圖片」感謝----------...(繼續閱讀
【心得】【主線任務:傳出尖叫聲的鐘塔】真的覺得這是個嚇死人任務....是因為我有懼高症關係嗎?好吧...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪一樣屬性可以縮短技能冷卻時間? 作者:愛上彼方 檢舉