標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】弓手 真的只能當""補師"""嗎?

發表:2013-09-07 00:52:54看他的文開啟圖片

zxc00321(肥雪)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1107
GP:0
弓手後期 打覆本 真的只能當補師嗎?

這職業 有辦法 單刷 120 嗎?

裝備 需要多好才能單刷?

需要帶傭兵嗎?

需要解 三 變 嗎?

有哪位大大能幫我解答      

新手問題多多 !!!!!!
最後編輯:2013-09-07 00:52:54 ◆ Origin: <114.26.48.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】弓手 真的只能當""補師"""嗎?

發表:2013-09-07 03:04:37看他的文開啟圖片

bensam321(寶呆)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1930
GP:9
全身廣福  武器插都差滅殺2S魔輝  你絕對是強打  我朋友這樣搞打130最後的王爆擊1W多
這遊戲 裝好$多輸出就強啊
最後編輯:2013-09-07 03:04:37 ◆ Origin: <111.246.10.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】弓手 真的只能當""補師"""嗎?

發表:2013-09-07 06:32:51看他的文開啟圖片

ting19841006(Oo飛舞中的雨oO)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1920
GP:3
我的三變弓手朋友
因為技巧很好
曾經拿下國戰領導的位置
最近打130練功團
他基本是團裡的坦兼補師
弓手也是很強的!
最後編輯:2013-09-07 06:32:51 ◆ Origin: <118.167.152.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】弓手 真的只能當""補師"""嗎?

發表:2013-09-07 12:14:49看他的文開啟圖片

gairl(may)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 法師
巴幣:17509
GP:55
那是現在大家裝都沒不是說很好.當然需要弓手補HP
不然弓手算是打手
最後編輯:2013-09-07 12:14:49 ◆ Origin: <49.219.50.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】弓手 真的只能當""補師"""嗎?

發表:2013-09-07 17:05:03看他的文開啟圖片

y52069116(品花人)

經歷滄桑的老巴友 LV36 / 妖精 / 盜賊
巴幣:26684
GP:555
不是只能當補師
是隊友沒你補一定死 那要刷啥 剩你自己? 那就單刷就好啊~~

當然隊友如果不需要你補時 也不存在這個問題
最後編輯:2013-09-07 17:05:03 ◆ Origin: <122.117.97.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】弓手 真的只能當""補師"""嗎?

發表:2013-09-07 17:47:20看他的文開啟圖片

philip827619(黃色小鴨)

狙擊之眼 LV39 / 人類 / 劍士
巴幣:84452
GP:898
FA的問題從一個月前就討論到爛掉了

反正就補補補

我玩FA打130 、135 補補補放放狀態也玩得很開心

輸出就壓縮這種出招快的有空閒K幾下

宗師那些放招時間太長,怕補血來不急

就算你裝備不差,也不會比活著的2、3個隊友來的痛

最後編輯:2013-09-07 17:47:56 ◆ Origin: <111.243.2.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】弓手 真的只能當""補師"""嗎?

發表:2013-09-08 10:15:24看他的文開啟圖片

jeffexile(C_HAO)

拉露薇娜之風 LV31 / 妖精 / 盜賊
巴幣:22190
GP:164
真的,職業設定就是如此
同等裝,你輸出絕對輸其他職一大截
同數值的防禦,你受的傷害絕對高出其他職2倍以上(WI除外)
而且我發現,放招越快,怪越容易轉頭打你,即使你傷害超低
所以這個遊戲鼓勵FA補血,補血就甚麼事都沒有
補血就是FA存在的意義

當然神手或台戰除外
最後編輯:2013-09-08 10:15:24 ◆ Origin: <61.223.148.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】弓手 真的只能當""補師"""嗎?

發表:2013-09-08 12:14:54看他的文開啟圖片

chrislander(梟獍)

客串討論版的遊俠 LV17 / 妖精 / 初心者
巴幣:20340
GP:611
"只會補"的弓手後來被淘汰機率很高,以現在副本跟裝賣的價錢.
弓手沒有一定攻擊能力基本上人家也不太愛找你,目前打120或130
以上超過四人虧的機率就很高,所以再怎樣弓手還是要有輸出.
最後編輯:2013-09-08 12:14:54 ◆ Origin: <61.227.9.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】弓手 真的只能當""補師"""嗎?

發表:2013-09-09 06:05:48看他的文開啟圖片

qwert456987(歛心醉)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8038
GP:10
※ 引述《jeffexile (C_HAO)》之銘言
> 真的,職業設定就是如此
> 同等裝,你輸出絕對輸其他職一大截
> 同數值的防禦,你受的傷害絕對高出其他職2倍以上(WI除外)
> 而且我發現,放招越快,怪越容易轉頭打你,即使你傷害超低
> 所以這個遊戲鼓勵FA補血,補血就甚麼事都沒有
> 補血就是FA存在的意義
> 當然神手或台戰除外

同等裝    FA輸出輸其他職業一大截???????????????????

這件事是千真萬確的嗎?????????????????????????????

所以FA只適合拿來充當沒有補師的團用喔???

當本尊的話投資報酬率不就很低很低很低?????

最後編輯:2013-09-09 06:05:48 ◆ Origin: <122.116.237.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】弓手 真的只能當""補師"""嗎?

發表:2013-09-09 10:21:11看他的文開啟圖片

mopo3333(落夢)

天降的使者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:8393
GP:341
※ 引述《jeffexile (C_HAO)》之銘言
> 真的,職業設定就是如此
> 同等裝,你輸出絕對輸其他職一大截
> 同數值的防禦,你受的傷害絕對高出其他職2倍以上(WI除外)
> 而且我發現,放招越快,怪越容易轉頭打你,即使你傷害超低
> 所以這個遊戲鼓勵FA補血,補血就甚麼事都沒有
> 補血就是FA存在的意義
> 當然神手或台戰除外

同等裝備的話FA的輸出是在前半段,怎麼會輸其他職業一大截

你也說了同等裝,那FA台戰其他職業也是台戰

我可以跟你講FA的輸出絕對在前半段

還有,放招越快怪愈容易打你,即使傷害超低 <---這句話

FA本來就是適合小招,怪會OT是因為FA接小招的輸出本來就大於大招

補血是一定要補,但是能兼顧補血還有輸出才是稱職的FA
最後編輯:2013-09-09 10:21:11 ◆ Origin: <111.255.190.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】弓手 真的只能當""補師"""嗎?

發表:2013-09-09 11:31:39看他的文開啟圖片

a24287(綠茶卡卡)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:15478
GP:41
我剛剛去黃昏跟一隻FS+一隻WI組

那隻WI不知道是防禦太低還是沒裝吸血,然後叫我不要打只要幫他補血就好(還要一直按住,因為我如果休息一下他血直接見底..,中間死了4.5次= =)

嗯..我想問往後副本FA這職業只能幫補不能幫打嗎?我剛剛一直按著補血按了快一個小時

只能說真他X無聊,最後我實在太無聊了就說有事然後解散我自己慢慢刷土著-.-
最後編輯:2013-09-09 11:31:39 ◆ Origin: <36.231.23.xxx>

0GP-BP

JunXP#12 此文章已由原作者(JunXP)刪除
0GP-BP

#13 RE:【問題】弓手 真的只能當""補師"""嗎?

發表:2013-09-10 08:48:38看他的文開啟圖片

q441122(最初的〃感動)

太陽之白龍騎士 LV48 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:230761
GP:2686
安安

裝備才是重點吧

你一定沒看過神裝弓手

有多可怕
最後編輯:2013-09-10 08:48:38 ◆ Origin: <210.240.131.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
在遊戲中彼洛奇昂(普國)20等名譽稱號的名稱是下方哪個選項? 作者:奧塞莉絲ლ(・ω・ლ) 檢舉