標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】現在要去哪練啊

發表:2013-08-13 05:52:34看他的文開啟圖片

ha271440(傻哥傑)

只知kuso的小平民 LV16 / 人類 / 武鬥家
巴幣:12571
GP:11
各位大大
本人現在93級雙劍士
65跟75得副本打到有點無了
85的現在進去打還是會很痛.怕會浪費地圖
請問還有哪裡可以去鍊等比較快的呢

最後編輯:2013-08-13 05:52:34 ◆ Origin: <1.34.202.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【問題】現在要去哪練啊

發表:2013-08-13 08:16:57看他的文開啟圖片

q13875037(好人代表)

流星御矢 LV30 / 妖精 / 法師
巴幣:12414
GP:1000
我當時FA也是刷牛刷到93等左右就懶得去刷了((沒人要組90等以上的阿.....

去買個幾張85

然後在裡面刷到100

差不多1張1等左右

如果你怕一個人去會被怪洗KDA的話((我FA都進去單刷了你BL怕什麼!!?
就找一位親朋好友一起去吧
真的沒朋友但又硬要去刷85的話.......拿出你的耐心,用遠距離的攻擊技能把怪一隻一隻拉過來解決
其實也不一定要刷到100

97等左右就可以停了,因為100等之前都還有任務,解一解應該就100了

100等之後....知道怎麼練了吧?
最後編輯:2013-08-13 08:19:00 ◆ Origin: <61.224.145.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】現在要去哪練啊

發表:2013-08-13 11:42:31看他的文開啟圖片

yoheyman(yoheyman)

LV2 / 妖精 / 初心者
巴幣:37
GP:4
※ 引述《ha271440 (傻哥傑)》之銘言
> 各位大大
> 本人現在93級雙劍士
> 65跟75得副本打到有點無了
> 85的現在進去打還是會很痛.怕會浪費地圖
> 請問還有哪裡可以去鍊等比較快的呢

在安息農怪吧!!順便打地圖
不知道你裝備如何,不過要解到85好練的點不算很困難吧
副本裡死掉沒甚麼損失,85的時間也夠長
多多嘗試吧SP不要省
最後編輯:2013-08-13 11:42:31 ◆ Origin: <59.125.178.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】天傑目前唯一中立名譽11等浪人就在今天下午大約四點左右終於達成名譽11等了~~中立名譽11...(繼續閱讀
【密技】連擊強移順步之前常常有人問我要怎麼在連擊的時候強移or順步今天來示範給大...(繼續閱讀
【心得】再次升階過關(150升接任務)這次又是單刷了...打著打著就越想打到後面有跳過肥王跟人魚7...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問 黑色陰謀 遊戲中 哪個職業 沒有暈怪技能? 作者:屬性☆〃 檢舉