標題 新增找內文!

22GP-BP

#1 【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-15 22:13:40看他的文開啟圖片

abcd987654(無言)

懵懂無知的初心者 LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:2414
GP:3
先自我介紹一下:(略長~~不喜請跳過)
           小弟我是從黑色陰謀CB時就開始玩了,當初看到黑色覺得驚為天人
那麼華麗的技能跟帥氣的腳色,實在是太附和我心目中的遊戲了,隨著OB開
始了~~那時還沒有工作整天都在玩黑色,也開始了地獄式的敲敲樂,從早敲
到晚~~敲他個天荒地老,那時候也不知道是早有稻草人還是沒有,反正我敲
技能就是靠打怪練的,人一直都在電腦前.而後當我4X級的時候終於讓我雙
達人了,我好高興(我知道比我強的還是很多)心裡想可以出關了~雖然還有
神人,但我想可以衝等了,反正隨著等級上去也不會太慢神人.然而悲慘的事
情發生了,當我等級5X級的時候,正是出關沒多久的我且意氣風發的時候,我
還記得跟朋友一起打多人海盜船副本,當時在打的時候非常爽快,沒錯是爽快
,為什麼呢?因為都跟切菜一樣簡單~~仗著自己技能高所以很快就打玩了,我
朋友等級雖然比我高卻沒有我強,所以我心裡想地獄式的敲敲樂果然沒有白費
,但過沒多久隨後卻是樂極生悲了,我發現我斷線了(嘴巴又開始念念有詞,富X曼
品質最好那麼差拉,斷線哩!!)可是再重登的時候,我發現螢幕顯示了幾個字,我
心涼了~~帳號已登入(天啊!!不會吧!!!)沒錯我被盜了...被盜了.....被盜了....被盜了
心中一直在盤旋那三個字~但我不甘心,於是我開始奮鬥,跟盜我帳號的人開始
玩搶登,結果.....我贏了.......但............................"它"砍我人物,看著空空
如也的帳號,我放棄了~放棄了黑色.但是過了3~4個月我又回來了,因為我朋
友的邀約下,我又回來了,可是我回來看到的黑色卻是外掛滿天飛,加速..超大
範圍打怪...等等,所以我又退了~之後也再回鍋了兩次,因為玩了其他遊戲總覺得
好無聊,雖然我對黑色不像一些舊有的玩家那麼的"愛",但因該可以算喜歡吧!!
之後知道了九禾的黑色契約,原來是以前的黑色陰謀又要重新來了~所以我又
回來了,但經過5天的CB對九禾有點小小的建議.(不好意思正題來了.....)

第一
                對於等級的上升會不會太快了?對每一級都有3~4個任務解完
                升級了或快升級(以前好像沒有這樣吧!!應該啦!!要是我沒記錯
                的話,以前都在敲敲樂沒注意)這樣我覺得裝備以及遊戲內容都
                大幅被跳過.

第二
                承接第一點,等級已經很快了為什麼還要小王專屬腳色道具?這樣
                初期道具根本就沒人要用吧!!甚麼+3+4根本沒比專屬道具好用,
                以武器來說,同皆的武器,專屬道具等同於+2,你就算有+5普通武器
                好了打出來的數字也沒比專屬道具漂亮,打怪也沒有比較快,專屬武
                器就有+20爆傷跟+10爆率,打怪只有快而已呀!!

第三
                技能雖然改這樣不錯,但就以任務會送技能點就有點問題了,送是可
                以的拉,可以會不會送太多了?5天下來我平均每10級生一個階段技能
                等級,雖然沒有地獄式的敲敲樂是不錯啦,但也太快了吧!!這樣要神人
                可能只是短短的幾天的事吧!!(黑色的賣點其中之一就是技能)這樣新玩
               家可以無法體會到得到技能時的快感吧!!我覺得雖然不要像以前一樣,
               但可以取個中間值,應該可以吧!!

第四
                我記得黑色的副本不是還有很多嗎?初期的骷顱副本呢?沙漠副本呢?
                 燈塔副本呢?海盜船副本呢?這些在CB的時候我通通沒看過~我記得
                以前那些初期副本卡都很好掉落~重點是那些王是要有技巧的打,是真的
                要有技巧的呢!!甚麼時候要用瞬步閃開~~真的很好玩!!但現在CB的時候
               好像打牛才是副本!雷納才是副本!亡靈才是副本!比較大的才叫"副本"?

第五
                這點比較關於我個人的,就是製作裝備我覺得以前的比較好用!!

第六
                    加個工會攻城戰吧!!贏的當血色或沙漠還有雨林的城主吧!!城主可以調買賣%,不然公
                    會好像沒啥可以參加的(建議拉)

好了以上6點是小弟我一點點的問題與建議!!

PS:我知道我說的6點不一定好,但我沒其他意思只是想黑色好而已
     如果有不喜的話語,請多多包涵!!(其實還有很多點只是有點懶的
      打字了,太久沒打字.......好累)
     ...........好累)
最後編輯:2013-07-15 22:13:40 ◆ Origin: <114.42.159.xxx>

顯示稍舊的 29 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-15 22:24:45看他的文開啟圖片

abcd987654(無言)

懵懂無知的初心者 LV8 / 獸人 / 初心者
巴幣:2414
GP:3
現在1到100級一些神手級玩家應該不到一個禮拜吧!!在以前根本不可能
最後編輯:2013-07-15 22:24:45 ◆ Origin: <114.42.159.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

7GP-BP

#3 RE:【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-15 22:50:30看他的文開啟圖片

jason123456(阿鴻)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:2705
GP:27
※ 引述《abcd987654 (無言)》之銘言
以前因為遊戲初期,後面不論等級、技能、副本都還沒出來,給你升太快也沒意思,那時技能不好升,光要升到神人就要幾個月(況且當時只出到長老),以現在遊戲後面的內容性還要這樣做恐怕會少很多人,因為這已不算新遊戲,不太會有人想這樣花時間

再來送技能我認為這也算合理,畢竟長老開始花費都是3百多萬,如果不送錢太難賺,可能會說任務會送錢,這等妳練到神人就會知道花費多少,送主動被動各1個,其他光長老被動5個就要1千7百萬以上,在加宗師,神人就要多少,任務到100級就沒了,現在錢掉這麼少,要賺到這麼多太難,
像你說黑色主打技能,如果升的快沒錢學技能那就沒意義,而且神人也沒像你說幾天就可以,以現在沒法做熟練裝(但可以打)來說,封測期間我想最多只有長老(100級解完主線),要到宗師、神人光掛稻草人就要5~7天了吧(這是只到神人,神人不用練的預估)!!

重點現在黑色好玩的在後面部分,請不要再用以前角度去看,那是遊戲剛開發時期,一直壓在前面那期間,就現在來看不是成就,我覺得是浪費時間,後面的技能、名譽、副本、國戰等等..才是賣點!!

P.S. 那些骷髏55 65 75小副本,已經沒有很久了!!
        製作來說 我比較喜歡現在,因為不用被規定在只能做刀劍、裝備、寶物了!!
        城戰或許是個不錯的考慮,這點我認同
       以上說的這些其實在黑色陰謀後期就這樣改了,這都是照韓國那邊改的(除了特別的那些不說)

以上沒有筆戰意思,如果有哪裡說的不對,請說,謝謝!!

最後編輯:2013-07-15 22:50:30 ◆ Origin: <1.164.176.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-15 23:50:50看他的文開啟圖片

BOBO82811(桃卡曉巴蕊)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:6293
GP:46
總歸一句

黑色100才開始

我都是這樣跟我可愛的團員們說
最後編輯:2013-07-15 23:50:50 ◆ Origin: <61.57.139.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-16 00:26:29看他的文開啟圖片

keng2010(景少)

不擊隔大學士 LV18 / 人類 / 劍士
巴幣:12737
GP:29
說說等級吧,就不說什麼以前的事先

我覺得為啥要讓玩家那麼快升級

可能是因為cB,要讓玩家盡量升高級後,發現問題讓他們修正吧

不然每個人都在打怪,cB才不夠一星期都被你打走了,還在測試什麼

測試打怪打得開不開心嗎XD,

再說,如果要說以前,以前打草人是沒技能經驗吧!?

我不知道那時改版後有沒有,在我玩之前是沒有拉-3-,我還6隻練了5隻 :D
最後編輯:2013-07-16 00:27:46 ◆ Origin: <27.109.165.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-16 00:53:25看他的文開啟圖片

a221786(八啦誠)

只知kuso的小平民 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:10675
GP:100
其實這些都跟代理商九禾沒有關係....

這跟原廠比較有關= =
最後編輯:2013-07-16 00:53:25 ◆ Origin: <36.232.89.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-16 00:53:34看他的文開啟圖片

zx321339(屁勒)

不為人知的潛水艇 LV34 / 人類 / 劍士
巴幣:129
GP:195
對於你說的骷髏副本,那些前期副本其實刪除是正確的選擇

再以前的時候大家在前幾等重點就只是想先度過到50級(有幾個職業50變身後清怪速度翻倍)

不然就是敲技能敲到升級再一次衝上去

所以在前期大家都不是這麼的注重

像我從黑色陰謀OB一開始就有玩,那時候幾乎都是到3X等穿熟練裝開始空手敲怪旅程

敲到雙長老就跳了好幾等了,再跟著解任務就差不多50了,根本不用花太多時間在前面
最後編輯:2013-07-16 00:53:34 ◆ Origin: <1.172.97.xxx>
1GP-BP

#8 RE:【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-16 01:33:24看他的文開啟圖片

kinglywind(龍策)

不擊隔大學士 LV25 / 人類 / 劍士
巴幣:28003
GP:74
話說,
有些人就是喜歡努力練等,
有些人就是喜歡任務升級,
有些人就是喜歡團隊副本,
嗯,所以慎選遊戲。

以往大部份遊戲到了台灣代理之後,
等級會變難練、東西會不好打、難度會相對提高..等等,
一旦恢復正常的話就會有相關類似問題,
所以相對已經習慣比較艱苦的玩遊戲了嗎0.0?

以前我也是用拳頭敲過來的,
但是這樣的設計會比較合理嗎..

只能說,代理商的眼光會以他們最能獲利的方式來改變吧,
我只希望不要把等級搞到需要像個機械人一樣不段重複打怪打到天荒地老。
最後編輯:2013-07-16 01:33:24 ◆ Origin: <118.171.246.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-16 01:44:17看他的文開啟圖片

powergx64(山上的孩子)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:17168
GP:172
黑色已經算是復活的一個遊戲
遊戲版本內容 如果你還要回到過去

免了吧??
我也是敲拳頭過來的,我現在也不想敲了
而且你自己應該也沒有玩過破百吧??

這遊戲之前封頂可是170級呢
以前等級也是這樣前期都接任務都飆很快
後面才會慢下來直到你需要一直打怪才會升級

雖然現在有些設定我也不是很喜歡就是了...
但是還能玩到我覺得就該感恩還有機會可以玩

嘖嘖...看到一堆人在喊快點OB就覺得煩
馬上OB一堆BUG沒修正也是那些人在喊

最後編輯:2013-07-16 01:44:17 ◆ Origin: <211.76.83.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-16 01:49:01看他的文開啟圖片

a55555517(拐妹)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:48
GP:25
我沒玩過以前的黑色陰謀,我只想說現在的製作系統很爛,原因請看下方:
我看黑色小站介紹以前的製作,我個人認為以前比較好,
現在製作根本是廢掉了,以前一個人只能製作一種,那製作出來的東西價值相對提高,
現在這種系統,每個人都可以做5個還是6個種類的東西,那這樣做出來的東西價值大幅降低,
你可以做,我也可以做,大家都在做、都能做,那製造出來的東西完全沒價..
我唯一能想到有價的部分就是強化+的數字吧~搞不好做出一個+8+9+10的才有價,
其他根本廢掉的感覺;也許有人會說熟練度也是重點,但在我個人看來,一個製作出來的東西沒價了,在網上做還是一樣,只是時間問題,而不是做出來的物品的價值。

我比較希望他改成像以前一樣一個人只能做一種,但是又融合現在的"反悔"就是有可能你不想做這種類了,那就歸0讓你重選,但是依舊只能做一種,不要又可以做飾品又可以做武器裝備。

這是我個人看法啦~因為我發現做出來的物品即使沒有+7+8+9這種高+數
但是仔細看會發現就算是+0數值也很好,如果大家都能做,價值掉很大。
最後編輯:2013-07-16 01:49:01 ◆ Origin: <182.234.70.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#11 RE:【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-16 04:43:32看他的文開啟圖片

qqqlopmn(夢輪迴)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2158
GP:35
>          第一
>                 對於等級的上升會不會太快了?對每一級都有3~4個任務解完
>                 升級了或快升級(以前好像沒有這樣吧!!應該啦!!要是我沒記錯
>                 的話,以前都在敲敲樂沒注意)這樣我覺得裝備以及遊戲內容都
>                 大幅被跳過.
說真的還好~想問問你以前還在玩的時候玩到幾等???在前一個版本任務還比這次的還要多更多,多到任務會解到等級跟不上技能升級的速度。OK~但你要想到等級上限這次版本正式開放的時候 等級上限將會是190 當你等級到了130左右 你就會感覺慢慢爬了~只能靠經驗寶珠+130副本某些關卡去團刷~再來任務問題~在這次的版本中已經拿掉很多之前台版的任務導致等級到了 技能經驗還是差一段時間。還有當你地圖開啟到黃昏湖畔~已經沒有什麼任務了 想要任務只有每10等的升階任務&地圖怪&副本卡陪伴你。你有多的是時間去玩內容裝備。反正你封頂之前 你一定都玩的到~封頂之後 一樣還有很多事情可以做。
>          第二
>                 承接第一點,等級已經很快了為什麼還要小王專屬腳色道具?這樣
>                 初期道具根本就沒人要用吧!!甚麼+3+4根本沒比專屬道具好用,
>                 以武器來說,同皆的武器,專屬道具等同於+2,你就算有+5普通武器
>                 好了打出來的數字也沒比專屬道具漂亮,打怪也沒有比較快,專屬武
>                 器就有+20爆傷跟+10爆率,打怪只有快而已呀!!
看你說的武器素質,想必閣下是玩WA吧~個人認為 你說的打怪快 是副本外面的怪物吧?我記得沒有錯的話 在6年前 黑色剛剛進入台灣  我打野外的怪 也是不會差很多(當時還沒有頭目裝)拿頭目武器去刷副本 也沒多快
>          第三
>                 技能雖然改這樣不錯,但就以任務會送技能點就有點問題了,送是可
>                 以的拉,可以會不會送太多了?5天下來我平均每10級生一個階段技能
>                 等級,雖然沒有地獄式的敲敲樂是不錯啦,但也太快了吧!!這樣要神人
>                 可能只是短短的幾天的事吧!!(黑色的賣點其中之一就是技能)這樣新玩
>                家可以無法體會到得到技能時的快感吧!!我覺得雖然不要像以前一樣,
>                但可以取個中間值,應該可以吧!!
老玩家都在說 黑色 100等之後 才開始 ,這絕對不會是隨便敷衍的再說!!我可以告訴你~真的就是100等才開始真正的玩到!因為這些需求 的前提就是要讓你更快的掌握 宗師長老神人。否則你不覺得這三個階段以下的技能 很多都沒有用嗎??
>           第四
>                 我記得黑色的副本不是還有很多嗎?初期的骷顱副本呢?沙漠副本呢?
>                  燈塔副本呢?海盜船副本呢?這些在CB的時候我通通沒看過~我記得
>                 以前那些初期副本卡都很好掉落~重點是那些王是要有技巧的打,是真的
>                 要有技巧的呢!!甚麼時候要用瞬步閃開~~真的很好玩!!但現在CB的時候
>                好像打牛才是副本!雷納才是副本!亡靈才是副本!比較大的才叫"副本"?
你說的沒有錯~只有副本卡的副本才能稱之為副本 。你說的燈塔骷髏 等等 只能稱為任務關卡。

>           第五
>                 這點比較關於我個人的,就是製作裝備我覺得以前的比較好用!!
製作裝備真的是之前工匠盒的時候比較好用,不否認。但是原廠(韓國)他們設計就是這樣~台版無權去做更改。
>              第六
>                     加個工會攻城戰吧!!贏的當血色或沙漠還有雨林的城主吧!!城主可以調買賣%,不然公
>                     會好像沒啥可以參加的(建議拉)
>         好了以上6點是小弟我一點點的問題與建議!!
公會作用 在於凝聚力!還有公會倉庫~你刷副本 會優先找朋友刷還是找路人刷??如果只有自己在玩的人~想認識朋友最快的捷徑就是公會了(很多遊戲不都是如此??)
當然也有公會戰~你很多建議的點 都是台版沒有辦法去做修改的
因為原廠設定就是這樣阿~國戰就夠你打了= =
> PS:我知道我說的6點不一定好,但我沒其他意思只是想黑色好而已
>      如果有不喜的話語,請多多包涵!!(其實還有很多點只是有點懶的
>       打字了,太久沒打字.......好累)
>      ...........好累)
不是我要吐槽你,但是原廠設定的問題就放在那裏(畢竟這不是台灣自己做的而是花錢代理,不是說想改什麼就能改什麼)

最後編輯:2013-07-16 04:48:31 ◆ Origin: <1.162.234.xxx>

0GP-BP

a9950320#12 此文章已由原作者(a9950320)刪除
0GP-BP

#13 RE:【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-16 22:22:15看他的文開啟圖片

s386435(泡泡乂旋律)

斬龍使者 LV27 / 妖精 / 僧侶
巴幣:40087
GP:196
你的1.2.3.4點並不是這個版本才有的吧

小弟我也玩過要練雙技能的時代
不過當時玩到38就放棄了

再次回鍋我記得應該是去年暑假的事情了
當時登入創角送7天vip
反正就什麼經驗,技能+50%,然後可以直接飛什麼的
當時就有專屬裝了

而且我玩的時間也不算多
不到5天(純新手喔)
就126了吧....
技能也掛到神人
最後編輯:2013-07-16 22:22:15 ◆ Origin: <114.25.35.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【心得】對於九禾的黑色契約

發表:2013-07-16 22:42:36看他的文開啟圖片

cool5522668(悠久之風)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:25568
GP:98
>          第一
>                 對於等級的上升會不會太快了?對每一級都有3~4個任務解完
>                 升級了或快升級(以前好像沒有這樣吧!!應該啦!!要是我沒記錯
>                 的話,以前都在敲敲樂沒注意)這樣我覺得裝備以及遊戲內容都
>                 大幅被跳過.
我覺得升級還好吧,初期的裝備只要能撐過就好了,重點是之後的等級
>          第二
>                 承接第一點,等級已經很快了為什麼還要小王專屬腳色道具?這樣
>                 初期道具根本就沒人要用吧!!甚麼+3+4根本沒比專屬道具好用,
>                 以武器來說,同皆的武器,專屬道具等同於+2,你就算有+5普通武器
>                 好了打出來的數字也沒比專屬道具漂亮,打怪也沒有比較快,專屬武
>                 器就有+20爆傷跟+10爆率,打怪只有快而已呀!!
初期雖然升等很快,但是在解任務時也需要清怪,在清怪時也會被圍,野外小BOSS的莊雖然不是頂好,但至少可以撐住,而且也不必花時間打裝或買裝
>          第三
>                 技能雖然改這樣不錯,但就以任務會送技能點就有點問題了,送是可
>                 以的拉,可以會不會送太多了?5天下來我平均每10級生一個階段技能
>                 等級,雖然沒有地獄式的敲敲樂是不錯啦,但也太快了吧!!這樣要神人
>                 可能只是短短的幾天的事吧!!(黑色的賣點其中之一就是技能)這樣新玩
>                家可以無法體會到得到技能時的快感吧!!我覺得雖然不要像以前一樣,
>                但可以取個中間值,應該可以吧!!
其實對我來說送技能點數還蠻不錯的,敲技能在當時對黑色來說的確是個亮點,但是真的要花很多時間,對於無法長時間玩遊戲的人或許是好事,而且每個等級都會有限制,像我現在60等,技能就被限制在大師無法再上去了,我覺得各有優缺啦
>           第四
>                 我記得黑色的副本不是還有很多嗎?初期的骷顱副本呢?沙漠副本呢?
>                  燈塔副本呢?海盜船副本呢?這些在CB的時候我通通沒看過~我記得
>                 以前那些初期副本卡都很好掉落~重點是那些王是要有技巧的打,是真的
>                 要有技巧的呢!!甚麼時候要用瞬步閃開~~真的很好玩!!但現在CB的時候
>                好像打牛才是副本!雷納才是副本!亡靈才是副本!比較大的才叫"副本"?
DT副本很久之前就拿掉了,當我第二次回鍋黑色陰謀時已經拿掉了,這部分我也覺得很可惜
>           第五
>                 這點比較關於我個人的,就是製作裝備我覺得以前的比較好用!!
對我來說這次的製作也是新東西,我還在適應中~~~
>              第六
>                     加個工會攻城戰吧!!贏的當血色或沙漠還有雨林的城主吧!!城主可以調買賣%,不然公
>                     會好像沒啥可以參加的(建議拉)
可能看原廠吧,這部分我是沒差(被打
>         好了以上6點是小弟我一點點的問題與建議!!
> PS:我知道我說的6點不一定好,但我沒其他意思只是想黑色好而已
>      如果有不喜的話語,請多多包涵!!(其實還有很多點只是有點懶的
>       打字了,太久沒打字.......好累)
>      ...........好累)
看來閣下也是喜愛黑色之人啊   你好
我是在天傑星
ID:沉默的cool大
請多指教

最後編輯:2013-07-16 22:42:36 ◆ Origin: <36.239.250.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
個人商店販賣物品的最高價格 作者:海藍 檢舉