標題 新增找內文!

12GP-BP

#1 【閒聊】等待公測,聽音樂放鬆一下吧!!

發表:2013-07-15 14:00:10看他的文開啟圖片

Satanmax(康康)

了解蘿莉的冒險者 LV23 / 獸人 / 劍士
巴幣:7711
GP:132
我超喜歡 地圖:勒科斯港 的背景音樂 尤其是solo部分

搜尋之下,居然還找到有人唱歌的版本@@。

甚至"巴哈版友"還整理出所有的
出處:

提供給各位分享
最後編輯:2013-07-15 14:01:18 ◆ Origin: <220.130.185.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【閒聊】等待公測,聽音樂放鬆一下吧!!

發表:2013-07-15 15:18:11看他的文開啟圖片

rsu98135629(流璃面具)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:780
GP:1
真好聽呢!港口的音樂是我最喜歡聽的,感謝你提拱^^!
最後編輯:2013-07-15 15:18:11 ◆ Origin: <114.39.144.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】等待公測,聽音樂放鬆一下吧!!

發表:2013-07-15 15:30:24看他的文開啟圖片

tt1001(阿天)

懵懂無知的初心者 LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2383
GP:1

港口也不錯聽

不過本人比較喜歡血色的背景音樂

:D

最後編輯:2013-07-15 15:30:24 ◆ Origin: <122.121.23.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】等待公測,聽音樂放鬆一下吧!!

發表:2013-07-15 15:40:38看他的文開啟圖片

s520520138(咩咩頭皇后)

LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:1812
GP:4
暮色跟血色都蠻好聽的
最後編輯:2013-07-15 15:40:38 ◆ Origin: <114.47.23.xxx>
3GP-BP

#5 RE:【閒聊】等待公測,聽音樂放鬆一下吧!!

發表:2013-07-15 15:59:29看他的文開啟圖片

a11030822(路過_矮人)

LV10 / 矮人 / 初心者
巴幣:8147
GP:47
我覺得呼嘯沙漠的BGM也不錯聽欸

只是好像沒什麼人在提 QQ

補連結(on vocal)

7/16補純BGM版
最後編輯:2013-07-16 14:14:19 ◆ Origin: <123.193.126.xxx>
1GP-BP

#6 RE:【閒聊】等待公測,聽音樂放鬆一下吧!!

發表:2013-07-15 17:13:47看他的文開啟圖片

qedglove5201(魚ˇ)

伺機而動的影武者 LV17 / 矮人 / 僧侶
巴幣:3282
GP:18
九禾你看到了吧!
CB時分流都爆了!
應該就知道黑色這遊戲多好了~
在這遊戲裡有很多人的感動.懷念!.很多說不完的!
九禾我真的希望能好好的代理這遊戲
畢近這遊戲這的是很好玩的  ps 讓我們找回當時的感動.!
最後編輯:2013-07-15 17:13:47 ◆ Origin: <36.226.234.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【閒聊】等待公測,聽音樂放鬆一下吧!!

發表:2013-07-16 21:13:22看他的文開啟圖片

style513223(Hards)

開始XD的見習生 LV16 / 人類 / 武鬥家
巴幣:12868
GP:11
※ 引述《qedglove5201 (魚ˇ)》之銘言
> 九禾你看到了吧!
> CB時分流都爆了!
> 應該就知道黑色這遊戲多好了~
> 在這遊戲裡有很多人的感動.懷念!.很多說不完的!
> 九禾我真的希望能好好的代理這遊戲
> 畢近這遊戲這的是很好玩的  ps 讓我們找回當時的感動.!

只要九禾把黑色顧好
我想黑色能讓他賺個三年應該沒問題
加油!

最後編輯:2013-07-16 21:13:22 ◆ Origin: <114.42.36.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】等待公測,聽音樂放鬆一下吧!!

發表:2013-07-16 21:58:18看他的文開啟圖片

qedglove5201(魚ˇ)

伺機而動的影武者 LV17 / 矮人 / 僧侶
巴幣:3302
GP:18
※ 引述《style513223 (Hards)》之銘言
> 只要九禾把黑色顧好
> 我想黑色能讓他賺個三年應該沒問題
> 加油!

是嗄! 顧好
外掛別太多! ((別太多神一般的掛就好!

最後編輯:2013-07-16 21:58:18 ◆ Origin: <36.226.237.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】等待公測,聽音樂放鬆一下吧!!

發表:2013-07-16 22:18:40看他的文開啟圖片

a1188996(最強泡槍手)

懵懂無知的初心者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8254
GP:39
我覺得雷納堡的BGM潮好聽德
最後編輯:2013-07-16 22:18:40 ◆ Origin: <122.118.151.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】等待公測,聽音樂放鬆一下吧!!

發表:2013-07-16 23:36:57看他的文開啟圖片

kgej36065973(Zoofeeder)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:20915
GP:32

聽完整個很有在玩遊戲的FU!! OB趕快來~~
個人猜測OB是7/19 下午五點 呵~
最後編輯:2013-07-16 23:50:13 ◆ Origin: <114.46.157.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】天傑目前唯一中立名譽11等浪人就在今天下午大約四點左右終於達成名譽11等了~~中立名譽11...(繼續閱讀
【密技】連擊強移順步之前常常有人問我要怎麼在連擊的時候強移or順步今天來示範給大...(繼續閱讀
【心得】再次升階過關(150升接任務)這次又是單刷了...打著打著就越想打到後面有跳過肥王跟人魚7...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問魔界地獄除了"復仇女神 米霓夏"、"地獄蠍尾獅"之外,還有哪一隻BOSS也在魔界地獄裡面? 作者:最強泡槍手 檢舉