標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】弱化的黃昏之湖

發表:2013-07-13 13:09:19看他的文開啟圖片

ya0412(雪)

開始XD的見習生 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:1156
GP:18
請問打這副本有什麼公略嘛   
每次都會迷路   不知道要怎麼走...

還有請問..  毀滅之混合巨劍+3  這道具好嗎...?
最後編輯:2013-07-13 13:09:19 ◆ Origin: <1.172.127.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】弱化的黃昏之湖

發表:2013-07-13 13:26:30看他的文開啟圖片

dodo8282202(茶ㄦ)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3974
GP:9
= =這都爬得到
去找黃昏之湖一樣的東西
最後編輯:2013-07-13 13:26:30 ◆ Origin: <114.43.99.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】弱化的黃昏之湖

發表:2013-07-13 15:59:48看他的文開啟圖片

lowkey0935(Oscar Lin)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:769
GP:0
※ 引述《ya0412 (雪)》之銘言
> 請問打這副本有什麼公略嘛
> 每次都會迷路   不知道要怎麼走...
> 還有請問..  毀滅之混合巨劍+3  這道具好嗎...?

請問進入黃昏副本要拿甚麼道具 任務好像沒給   = =" 要用買的嗎?>
最後編輯:2013-07-13 15:59:48 ◆ Origin: <112.104.147.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【密技】連擊強移順步之前常常有人問我要怎麼在連擊的時候強移or順步今天來示範給大...(繼續閱讀
【心得】病態的魔導以身為一個工程師來玩魔導,或許我不適合當工程師,可能比較適合...(繼續閱讀
【其他】盜帳猖狂,希望各位多加注意小心。最近周遭朋友們接二連三發生這種事情,真的令人很痛心。這些好友...(繼續閱讀
【心得】再次升階過關(150升接任務)這次又是單刷了...打著打著就越想打到後面有跳過肥王跟人魚7...(繼續閱讀
【心得】天傑目前唯一中立名譽11等浪人就在今天下午大約四點左右終於達成名譽11等了~~中立名譽11...(繼續閱讀
動漫電玩通
第一次伺服器合併 (風暴星 雷鳴星 鍊金星 冰珀星 聖靈星 魔鬥星 月華星) 這七個伺服器合併為下方哪個選項? 作者:奧塞莉絲ლ(・ω・ლ) 檢舉