標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】失望

發表:2012-09-14 00:54:03看他的文開啟圖片

t2648371(尻么)

天降的使者 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:23364
GP:45
小弟把所有財產搞了一隻嫩雙劍

裝備↓↓↓↓
40%爆傷 緋紅刀
24%爆傷8%機率 緋紅刀
26%爆傷火蠶頭(賺錢存上打)
單增100HP 火蠶身 跟 鞋
單增火蠶手(2S隨機沒拚到好數值)

以上全+10

飾品↓↓↓↓↓
K版
+6費恩0S
+7戰披0S
+2狂暴*2
+2審判*2
+9力戒*2
腰帶、手鐲、耳環,還會再換

以上是我全部裝備

角色數值↓↓↓↓↓
107等
力量284
智力57
敏捷552
名譽7等

至於這裡都點敏捷,是因為我有去洗過點數,點敏的效益比較好

卡109國戰只是想升名譽而已

不知為什麼玩得很無力,國戰打不死人(裝備好的),PK又一直輸

現在真的不知道有甚麼可以讓我繼續玩下去的動力

有想過練高等看看,但是練上去只能變刷圖狂,這套裝最多單刷120

之前我有PO過文了,但是現在玩起來有點無力

有雙劍高手給些意見嗎@@?
最後編輯:2012-09-14 00:56:13 ◆ Origin: <111.255.35.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

1GP-BP

#2 RE:【問題】失望

發表:2012-09-14 05:41:29看他的文開啟圖片

ken1166(黑夜之星)

客串討論版的遊俠 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:25279
GP:73
※ 引述《t2648371 (尻么)》之銘言
> 小弟把所有財產搞了一隻嫩雙劍
> 裝備↓↓↓↓
> 40%爆傷 緋紅刀
> 24%爆傷8%機率 緋紅刀
> 26%爆傷火蠶頭(賺錢存上打)
> 單增100HP 火蠶身 跟 鞋
> 單增火蠶手(2S隨機沒拚到好數值)
> 以上全+10
> 飾品↓↓↓↓↓
> K版
> +6費恩0S
> +7戰披0S
> +2狂暴*2
> +2審判*2
> +9力戒*2
> 腰帶、手鐲、耳環,還會再換
> 以上是我全部裝備
> 角色數值↓↓↓↓↓
> 107等
> 力量284
> 智力57
> 敏捷552
> 名譽7等
> 至於這裡都點敏捷,是因為我有去洗過點數,點敏的效益比較好
> 卡109國戰只是想升名譽而已
> 不知為什麼玩得很無力,國戰打不死人(裝備好的),PK又一直輸
> 現在真的不知道有甚麼可以讓我繼續玩下去的動力
> 有想過練高等看看,但是練上去只能變刷圖狂,這套裝最多單刷120
> 之前我有PO過文了,但是現在玩起來有點無力
> 有雙劍高手給些意見嗎@@?
看樣子你對遊戲的認知度還不夠
雙劍點敏跟點利的投資效益是一樣的,只是拿輕劍會比拿輕刀攻擊力多3.....
你所謂國戰打不死人,或許是對方國戰稱號比你高出許多,畢竟你名譽也才7等......
PK如同上
一般來說,會卡109國戰的玩家所投資的心力也不會少
單增2S再打磨的裝備以及爆傷合機率頭盔或是武器應該很多人都有去嘗試
不是在批評你的裝備不好,只是你看5線血色外面PK的專門卡109國戰的玩家
他們的裝應該也算小神裝了喔~~有些玩家還有+15武器或是某部位雙增裝備....
我只是要告訴你,不花錢就別去跟人比較
花了錢你也不一定國戰就打的快樂(比不過那些啃餅乾的...)
國戰各有各職業的優點
139等以下的國戰,應該說魔劍比較吃香吧(可以綁人甚至鎖魔)
以上為個人見解

最後編輯:2012-09-14 05:41:29 ◆ Origin: <118.232.16.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

tsuni#3 此文章已由原作者(tsuni)刪除
0GP-BP

#4 RE:【問題】失望

發表:2012-09-18 02:03:17看他的文開啟圖片

t2648371(尻么)

天降的使者 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:23412
GP:45
我想清楚了,對於大大們的說法

結論就是

這套裝備是不錯,但是我就就是選錯職業去卡109

就這樣,現在我只好繼續連上去了

這角色我個人決定刷圖用了

在練一隻弓手來卡109

裝備的話,就慢慢收了,現在已經沒錢搞出類似這套好裝了
最後編輯:2012-09-18 02:03:17 ◆ Origin: <111.255.177.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】失望

發表:2012-09-18 11:45:32看他的文開啟圖片

ohya000(DAVID)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:3121
GP:1
職業的關係
等你6個職業都玩過了,大概99%的人都會把雙劍砍了!!
最後編輯:2012-09-18 11:45:32 ◆ Origin: <1.162.96.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】失望

發表:2012-09-21 08:20:37看他的文開啟圖片

rx7123rx8(天狼)

神眼遊俠 LV24 / 人類 / 盜賊
巴幣:26397
GP:413
※ 引述《ohya000 (DAVID)》之銘言
> 職業的關係
> 等你6個職業都玩過了,大概99%的人都會把雙劍砍了!!

我第一隻是魔劍,第二隻就是雙劍

其他四個職業在迷服也玩過了

基本上是不會有最想砍的,硬要說的話,就狂劍吧

雖然狂劍擊倒很兇,不過個人不太喜歡WA跟FS

另外,雙劍可是很強的喔= =",一段爪熟戀後,瞬間爆發力不是開玩笑的
最後編輯:2012-09-21 08:20:37 ◆ Origin: <114.35.201.xxx>
1GP-BP

#7 RE:【問題】失望

發表:2012-09-22 18:28:05看他的文開啟圖片

da7inwu(雙馬尾)

LV5 / 矮人 / 初心者
巴幣:1447
GP:16
109國戰全職業我都玩過了

也在紫微109卡了幾年

感想是:

無限進化改版前,那時裝備不太好弄,強的就固定那幾個

以下是以平均實力來說

雙劍打點分數快而已,殺人真的頗弱,最喜歡打雙劍

盾劍,沒神人技盾劍都不盾劍了,頂多宗師丟出去爆尾刀,引誘術109也不實用

然後因為人很少,魔導追人幾乎都追到死,以前有一位女魔導超愛追,死不放

狂劍就除了那個兩個3增(秘澳、毒龍),其他真的就很有狂劍的感覺,狂劍玩得比較有成就

魔劍非常強勢,機率無壓力、負面一大堆、遇到技術好或一群來真的...

弓手打點超犯規,殺人也不弱,不蓋FT的話,109幾乎都是弓手再拿領導的

不過改版前職業都比較平均

無限進化改版之後...,悲劇的開始

裝備開始好弄,人人一套基本單增107

以下也以平均實力來說

改版後狂劍HP厚的要命,血祭+能量+自身的狀態,再喝活力水,根本恐怖

3.4個包一隻變身狂劍,魔劍綁人時間到還打不死

魔劍綁人也變沒用了,頂多留著自己逃跑,大家HP都變多

綁起來1打1,時間到也打不死

魔導也沒用了,109魔導就強勢在閃爍追人,改版後強移+瞬步...

是要怎麼追啦...,覺得這設定的很爛

弓手、雙劍、盾劍,沒多大變化

總結:

進化後的時代,109國戰已經不好玩了、變質了

大家裝備基本一樣,技術都差不多

現在已經是:『強的已經不是那幾個技術好的人,而是那幾個職業。』

好懷念進化前的時代

等以後又改版,109神人技開放

只讓我感覺會越改越爛而已

注:我已經離開黑色了,進化後不只109國戰,其他地方也都讓我好失望

不過我也希望黑色能繼續撐,別倒了

哪天想找回當初的感動,或許還會回來玩

最後編輯:2012-09-23 14:07:13 ◆ Origin: <123.195.98.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】覺醒小島 (AFI) WI so自從上次solo完FT2之後對單刷有小小的恐懼不過還是應觀眾...(繼續閱讀
動漫電玩通
個人商店販賣物品的最高價格 作者:海藍 檢舉