標題 新增找內文!

15GP-BP

#1 【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2012-07-06 03:47:42看他的文開啟圖片

tw00610060(天殺的)

LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:4405
GP:9
小弟今天開雙劍跑120   心血來潮分享一下經驗
由於過去獨眼沒出過任何好物  所以這次放棄打獨眼
所以跑出了以往不曾達到的時間  呵呵

獻醜了   對我有印象的可能知道我是誰了吧@@

以下分享個人的排招  能力值  配裝  以及各頭目打法

排招方面比較固定  束縛20 > 神人15 > 雙刀20 > 迅雷12 > 疾刃9

角色的能力值
攻擊力 1070
防禦力 904
機率 46/53
爆傷 161
增幅 61

配裝的方面
8機率 打磨24爆 米劍
6報傷 打磨24爆 米劍
單增波紋上衣
單增107手 合 2%hp吸收
雙增米鞋
36爆毒龍頭
k板
+4 1S戰鐲一對
+8戰p
火眼 審判 雙狂暴 +6費恩

備用裝備

意志米身
單增米手
4機率24爆波紋頭 ((以前任務送那個
+8守P
+5吸血鬼手鐲

會帶上備用裝備是因為本身裝備防禦不足  (只有9百多)
所以有些地方需要稍微撐點防禦需更換裝備 (雖然撐到來也才1千初   總比被打死好)

以下是個人的打法

第一隻暗金牛  連擊就對了 會開攻擊效應&武器強化&恐怖

第二隻殘暴牛  先清小怪  等王出了  開光圈把剩的小怪清的差不多之後  開雙爪
        這時狀態差不多CD剛好結束   開狀態配合一段爪
        一條SP就可以KO掉他了(一段爪果然猛)

第三&四小王  把第三隻拉去跟第四支一起打

第五支土著王  選擇第3個 詛咒的土著  一樣開一段爪  打到他"哞"了之後開光圈
        可以避免被連續擊中 (當然運氣不好被連續打中  就吃土了..)

獨眼      跳過

第七隻小鳥   放著自動給他打

第八隻小鳥   因為旁邊有很多小小鳥在發射眼睛光波 而防禦又不夠 所以這時會
        ”視情況”換上 意志裝 & 守P 打完之後再換回來

通常打完上述這些頭目準備踏上討伐三巨頭之旅  還會有3條再多一點的SP

接下來仙子   沒什麼 變雙爪之後 開狀態抓死他就對了

萊卡一號    這隻算最重點  一不小心就會吃土 因為上一隻仙子狀態開過了
        所以一開始打他先連擊打 如果王狂擊中 換上意志米裝 +8守P
        單增米手  +5吸血鬼手鐲 等狀態CD差不多了 開雙爪  同時換回裝備
        變身結束之後王還沒死 開光圈繼續連擊到死

這時會剩下最後一條SP

萊卡二號    先小跳一下舞 等狀態CD好了  開雙爪馬上衝  第一次打可以耗掉他
        將近2/3的血量  變身結束之後 馬上退  退回去跳舞   跳滿1條  再衝
        然後就....成就達成!!

(開雙爪期間  都是用波紋頭  變身結束馬上換毒龍頭)

附帶一提
好像很多人認為單刷副本  就是要省SP  
所以很多人都是刷到仙子才開始變身 當然裝備夠好  這樣是比較快沒錯  
但是當你裝備要上不上要下不下  中途幾隻算比較大的王不變身又難過  變身又怕浪SP
就變身吧  SP不太需要省的  (當然也不要過度浪費)
跳舞其實SP回很快的  尤其是第一條 (( 多久我沒計時過 反正很快就是了= =

暫時先分享這些吧  其實還有很多細節方面沒講清楚  那..不懂的地方就再問吧 呵呵
我的方法不一定是最好的  所以僅供參考  希望對大家有些幫助
那...有哪邊覺得不好或是不清楚的  還請各位大大多多指教

整個流程看起來好像很麻煩  反正...痛就換裝 就是了XD
以上
這是我到目前為止
以我的角色這種裝備研究出來的最快速打法  
雖然中間有幾個地方有點危險
也許有大大有更好的方法  
還請多多指教
最後編輯:2012-07-06 03:47:42 ◆ Origin: <114.46.198.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2012-07-06 09:27:14看他的文開啟圖片

doluni(喔齁喔齁)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:14237
GP:62
你這樣講
突然讓我仔細的回想一下
本人的過往經驗裡
獨眼還真的沒掉過啥好東西耶!!
最後編輯:2012-07-06 09:27:14 ◆ Origin: <114.45.63.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2012-07-06 10:37:24看他的文開啟圖片

yulecheng(3月裡的小雨)

流星御矢 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:43553
GP:254
120打王可以跳過歐
我今天才知道=.=

5王最浪費時間說
一直傳來傳去.....
最後編輯:2012-07-06 10:51:26 ◆ Origin: <220.130.71.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2012-07-10 09:16:54看他的文開啟圖片

x456789123c(QoioQ)

LV1 / 矮人 / 初心者
巴幣:679
GP:0
增幅 61

配裝的方面
8機率 打磨24爆 米劍
6報傷 打磨24爆 米劍
單增波紋上衣
單增107手 合 2%hp吸收
雙增米鞋
36爆毒龍頭
k板
+4 1S戰鐲一對
+8戰p
火眼 審判 雙狂暴 +6費恩
---------------------------------------------------------------------
請問這裝備怎麼撐到61增幅
符文石? 還是 10增寵物?
最後編輯:2012-07-10 09:16:54 ◆ Origin: <203.104.11.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2012-07-13 22:50:34看他的文開啟圖片

sss749014(無名小子)

風之誓約放浪者 LV31 / 妖精 / 盜賊
巴幣:5845
GP:399
好懷念我的雙劍 自從被官方誤鎖後就沒再玩了 大概有3年了 去要回帳號官方到現在一直裝死沒動靜
反正現在也離開沒玩了 就看官方裝死到甚麼時候
最後編輯:2012-07-13 22:50:34 ◆ Origin: <1.160.129.xxx>
3GP-BP

#6 RE:【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2012-09-23 12:02:54看他的文開啟圖片

q90072(庫小嗶)

LV10 / 人類 / 武鬥家
巴幣:4079
GP:68
最近很多文章都有問雙劍這個職業的問題,
我最近從偏愛魔導這角色轉型成,雙劍愛好者,
學會一段抓,真是大不同,只是...刷張120都會斷線個1~2次(是我電腦處理能力太弱了嗎
我也沒有刷隱藏那隻王,完成時間約40分鐘左右,
習慣性打到憤怒萊卡時,累積三個sp在去打牠,(很尷尬兩次變身後,還有一小段
除此之外,像是2王、5王、仙子、萊卡,都用1格sp,
雙劍真的很強,而且我這種裝備這種素質...我光是想像我有三增那會有多猛(汗

我雙劍的素質:
攻擊力:983
防禦力:982
命中/迴避:4206 / 3592
迴避率:5%
機率:53%/56%
傷害:127%
增幅:59%
HP吸收量:6%
HP吸收上限:85

-----------------------------------------------------------
借到+8戰披0S...
速度有提升到喔!縮短5分鐘左右,可以辦到:
50變身→連擊(逃跑、跳舞)→50變身→連擊(炫窩)→KO

最後編輯:2012-09-25 15:11:48 ◆ Origin: <118.165.158.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

0GP-BP

#7 RE:【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2012-09-25 18:47:45看他的文開啟圖片

t2648371(尻么)

天降的使者 LV22 / 人類 / 劍士
巴幣:23573
GP:46
………………

小弟的雙劍以放棄卡109了

正在努力往上衝等卡120副本……

目前115等

想說120升階過就馬上單刷看看

但是看到上面幾位大大,都超過140等…………

那我是不是也該衝到140以後才開始單刷呢?

小弟一段還ok
最後編輯:2012-09-25 18:47:45 ◆ Origin: <120.117.159.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

2GP-BP

#8 RE:【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2012-09-28 15:18:04看他的文開啟圖片

q90072(庫小嗶)

巴幣:4182
GP:71

這是張圖是我第一次單人完成席恩娜B1,沒想過我的人物可以單刷席恩娜...
我覺得...我被王給唬了!他們沒這麼誇張...誰叫他們常常欺負我的小魔導呢!!!
雙劍真的是刷圖好職業,練會一段抓後,世界都不一樣了!
早知道早點學會一段爪,席恩娜B1名譽真的好多,可不可以還我中立的身份,
我只想為副本而戰。

另外再來討論...這是第二張單刷,有了上次的教訓,思考了幾個觀點,
發現某隻王太智障了,我第一張為了那條魚,花兩個SP,
他只要一格SP就會KO的,虧我第二次刷就知道這個秘密!
問題來了...我打最後一隻布里德伍斯的時候,他就一直招喚寄生獸,
寄生獸好像可以幫小布回血,始終不幫我加攻擊力,
連擊砍.....
連擊砍.....
連擊砍.....
連擊砍.....
再連擊砍....總之殺死牠不成問題,但是只是時間問題,
最後...我以為我預期會比上一張快10分鐘完成,結果都耗在這邊,
有人可以幫我解惑嗎?
小布怎麼打比較好?
為什麼牠有時候會提升我的攻擊力(會放自動扣血),
為什麼牠只想招喚寄生獸(不會放自動扣血),
而且我死掉一次,牠的輸出變的很奇怪,幾乎沒有一大格的傷害,
而且幾乎都miss,難道跟小布交手前,要先給牠殺一次?
懇請先人指示。

最後編輯:2012-09-28 15:22:05 ◆ Origin: <118.165.154.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

2GP-BP

#9 RE:【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2012-09-28 17:23:34看他的文開啟圖片

qpsl(小牛)

神眼遊俠 LV26 / 人類 / 初心者
巴幣:39094
GP:200
最後王 點出來後當然是先變身打囉
打一陣會叫小怪在減你攻擊 加你攻擊是打到王的血量到等級的級那過一點
有時王不會加你攻擊 尤其是打到快加攻擊時跑掉或死掉比較常發生
他加你攻擊後 他打你就不痛了 沒加到攻擊 血量到那時也是打不痛你
他加你攻擊後過一陣會回血{回一次}大約補3分之一 小怪不會幫王回血
小弟打到加攻擊救放著打到死
王的攻擊模式設定都是固定的 哪時作啥事就做啥事
只有偶而不會幫你加工 跟打魚一樣 有時他不會打你在那晃來晃去的
只是 前期打王只連級怕是撐不住
打魚只是要先等他降防在打 點完2次後先到對面跳舞
又 點完一定要靠近他一次 不然他不會降防 所以小弟習慣直接到對面跳舞
降防後變身打 等到變身時間剩40秒就放石盾免的被定
30秒也行啦 如果等到他降防再變身打 他會定你因該是再15秒上下的時候

最後編輯:2012-09-28 17:36:55 ◆ Origin: <36.229.6.xxx>
1GP-BP

#10 RE:【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2012-09-28 17:41:15看他的文開啟圖片

q90072(庫小嗶)

巴幣:4184
GP:71
哈!果然缺乏單刷的經驗,
這次不一樣了,像小牛大大講的,
當它的血量好像到達某種程度就打人不痛了!
這次我一樣一開始變身打,不同的是變身結束的時候開幻影擊,
幻影結束就再開旋渦光圈,之後真的就像是放著打,
幾乎都不太有生命危險!
打完魚時間剩28分46秒

打完小布時間剩14分58秒

結論就只有小布最花時間...我還以為像魚王有訣竅咧!
哈哈哈!
最後編輯:2012-09-28 17:41:15 ◆ Origin: <118.165.154.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

3GP-BP

#11 RE:【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2012-09-29 02:41:17看他的文開啟圖片

tw00610060(天殺的)

LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:5728
GP:22
呵呵  看換討論起135B1了   
小弟我手也養去試了一場

裝備的部分只有頭換成+9的40爆傷密澳頭  其他不變
結果換個打法  成績快以前超多的阿!!
以前打到剩沒幾分鐘真是...

先說明一下之前的打法@@
之前都是  1   2王只單單用連擊  ((想也知道會慢  真不知道之前在幹麻...
3王用2格SP
接下來4王有兩支 先衝到底  變身打後面那隻 大概需要將近一次變身的時間
變身結束後開光圈去打另一隻  光圈結束馬上開雙爪  打死之後回兩條SP

2格SP之後
5王  打魚  直接開爪打 打到召喚浪花開石盾 降防之後開BUFF 看變身時間快結束補雙開  ((之前真浪費...
最後小布  我居然是跳一格開雙爪衝一次...真是....
大概衝2次  開始連擊到他死...

這是之前的打法QQ   

接下來換今天改進之後的打法整個就是快很多阿
雖然改的地方不多  不過整體時間上就差很多

首先1王  直接開爪  然後先開光圈+BUFF  光圈我不知道有沒有用  但是很神奇的都沒被暈...    光圈結束後馬上開石盾
等變身結束他也差不多快傳送了  躲掉傳送之後 剩下的連擊很快就死了

2王也是直接開爪打BUFF的CD結束就馬上開   變身結束一樣剩下連擊呼死!!

3王  開爪   也是BUFF有就開  第一次變完之後開光圈等地二次變身  CD一完就馬上開爪呼死!!

接著跳滿2條SP

4王 2隻打法不變   只是打死之後只跳一格SP就繼續往後走

5王  跟最後的小布參考了  小牛大  的打法  所以就不多加說明了=..=

這是這次的成績
以前打完時間都剩不到10分鐘的...

同樣的裝備 只是換個不同的方式去打
所呈現出來的成績也會不同
黑色就是不挑戰自己裝備的極限阿
如何將本身的裝備發揮出最高的效益
感覺以我現在的裝備還能再更快一些
呵呵   有空再實驗摟!!
最後編輯:2012-09-29 02:42:19 ◆ Origin: <113.61.217.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2013-07-24 16:31:14看他的文開啟圖片

a0911564980(風痕)

迅擊的鬥劍士 LV23 / 人類 / 劍士
巴幣:27288
GP:38

請問大大拿雙劍跟拿雙刀的優缺點是什麼?
  另外能力值的部分大大是怎麼配?
  有人說照著裝備多的點力 有的說多的點敏
  請問大大點力跟點敏的哪個好?有什麼差別?
  以上問題請大大幫回答

最後編輯:2013-07-24 16:31:14 ◆ Origin: <175.182.20.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

0GP-BP

#13 RE:【心得】雙劍真是刷圖好職業

發表:2013-07-25 22:33:35看他的文開啟圖片

s3606856(懶惰鳥)

LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:11469
GP:0
哈囉!梅花  你有玩黑色契約嗎?那個伺服器,我藍色!(天傑星     ID:Zero零式     雙劍)
最後編輯:2013-07-25 22:33:35 ◆ Origin: <36.239.134.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】再次升階過關(150升接任務)這次又是單刷了...打著打著就越想打到後面有跳過肥王跟人魚7...(繼續閱讀
【密技】連擊強移順步之前常常有人問我要怎麼在連擊的時候強移or順步今天來示範給大...(繼續閱讀
【心得】天傑目前唯一中立名譽11等浪人就在今天下午大約四點左右終於達成名譽11等了~~中立名譽11...(繼續閱讀
動漫電玩通