標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】七章可用的龍娘根本是偽槍兵來著~

發表:2013-04-15 23:03:19看他的文開啟圖片

EXP70412(銀狼吹雪)

狂氣的黑騎士 LV49 / 妖精 / 劍士
巴幣:154821
GP:1823
七章可以暫時性的讓龍娘成為從者
然而我卻發現素質根本不是槍兵時的素質啊~~~
而是狂戰士啊~~~~~

因為筋力跟耐久的數值最高
敏捷其次,再來是幸運最後是魔力
跟槍兵的素質根本不一樣

寶具更不用多說,並非是槍兵職的寶具
而是狂戰士時的寶具"鮮血舞孃"

我練到57等的時候還沒有發現
可是等我無聊跑去挑戰原初英靈之後才發現
SABER的素質竟然比龍娘還低.....
光是筋力跟耐久就輸了....一個8X一個9X快100
這能比嗎?(雖然拿狂戰士來跟筋力確實過分了一點XD)

再來是使用時的感想
說真的,用了之後才發覺
龍娘根本不大需要被動技能

首先龍娘的技能分別有對G貫穿+停頓、傷害+麻痺、傷害+吸血
輔助技能則有回合終了回HP、G傷害提高、施放後下三手無敵
其中最為變態的應該就是70MP的純傷害技能
不要小看她,打一下起碼有4~5千傷害(小兵
簡直可以跟自己的寶具相比了
當然寶具有附加效果+MP無消耗
這點就好多了(貌似只要血量不到1/2就能每個回合無限放一手的樣子?)

主人開場丟個狀態異常無效,然後找機會補魔力或是對敵方從者丟停頓招
當然也可以選擇筋力大幅提高的輔助
龍娘自己就丟自己回復,然後就慢慢玩死對方了
當自己沒有體力的時候就吸血,看見對方防禦就龍頭蛇尾讓對方下回麻痺
任憑自己宰割
假若其中三手剛好不曉得是哪招,就戀愛逃避XD

假如龍娘可以帶去拚隱藏迷宮的三個BOSS
我想難度應該會降低很多吧?(笑

題外話,龍娘的偶像畢業宣言真的很感人
可是最後卻是...耍人啊~!
以為消失了,結果卻是跑回去原本的"盒子"裡去了
還我眼淚啊~~~~~~~~~~~~~~

最後編輯:2013-04-15 23:03:19 ◆ Origin: <123.240.52.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

DISRX#2 【刪除】j22431959:請勿附上含限制級內容的連結。(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【討論】七章可用的龍娘根本是偽槍兵來著~

發表:2013-04-24 13:45:45看他的文開啟圖片

AXA(A)

迅擊的鬥劍士 LV20 / 人類 / 劍士
巴幣:9530
GP:170
對龍娘來說消失反倒是解脫吧? 會自願回到盒子裡應該算是她的贖罪方式...

當初龍娘被關進盒子前哭求主角殺了她時, 真的是讓人很不忍...(我都覺得會不會太殘酷了!)

所以後來從盒子裡蹦出來的時候, 我的反應也是: 耍人啊~~~?! 把我的眼淚還來!!!  

(不過最後還是把那黑盒子塞進口袋帶回家了~~~ )
最後編輯:2013-04-24 16:12:29 ◆ Origin: <61.57.64.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】不專業開箱 空之境界-未來福音B潛水已久第一次在本版發文好緊張阿!!拍照技術不是很好請見諒~...(繼續閱讀
【情報】《空之境界 未來福音》台版小說,“新伝綺”、リプライズ!新伝綺ムーブメントを打ち立てた歴史的...(繼續閱讀
動漫電玩通
兩儀式看不到荒耶宗蓮的死,原因?? 作者:菩提老爹 檢舉