標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】打擾了 幫我解答>//<

發表:2013-05-12 19:09:48看他的文開啟圖片

s902654(默默)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:739
GP:0
1水系111 遙控方法:縮水 水鏡(牛牛)冰凍 入眠 縮水 經驗1.5W~4W

2火系打手91 遙控方法:降敏 中毒 熱火 哈肯改 哈肯改 1.5W~2W

1火法91 遙控方法:中毒 降敏 熱火 火殞術.改 火殞術.改 1.5W~2W
(我的奧利為 莎莎 59 防禦 防禦 冰凍 水之刃 水之刃 ) 8千~1W

其他寵物都是牛牛 平均15等換一隻

打手都有暴武 要怎麼把經驗提高呢+_+? 經驗真的少得可憐哪.

千色 默默o

最後編輯:2013-05-12 19:09:48 ◆ Origin: <118.231.68.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】打擾了 幫我解答>//<

發表:2013-05-13 00:39:41看他的文開啟圖片

kobe2347(kobepun)

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:289
GP:0
我跟你的設定差不多3火打手0spd 降敏 中毒 熱火 哈改 哈改
水輔 縮水 水鏡(寵物) 入夢 縮水 入夢
火打手一場 萬3到2萬 水輔 3萬到4萬
寵物全雷龍20級換掉
求指導
ps:打手100Lv左右 用的是爆武 800攻擊 水輔 110Lv 掛強甲區
最後編輯:2013-05-13 00:46:52 ◆ Origin: <59.149.2.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】打擾了 幫我解答>//<

發表:2013-05-13 09:35:25看他的文開啟圖片

wl02105266(x喵咪商人x)

客串討論版的遊俠 LV16 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7830
GP:88
樓上2位都是全人物輔掛
所以經驗值會互相吸收
如果把打手的中毒改成防禦
水輔經驗就會提高
輔掛最好是1隻1隻掛  經驗才會高
這樣掛也是可以   只是經驗值比較沒那麼高
我是建議1隻1隻掛
寵物20等換就好  15等還可以繼續掛
最後編輯:2013-05-13 09:35:25 ◆ Origin: <114.27.211.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】「 最初的感動,最後的離別,這一有一天,我進入了新飄的世界裡因為新飄,我認識了我的啟蒙老師-...(繼續閱讀
動漫電玩通
補魔填充瓶所能儲存的sp上限是多少 作者:買樂o 檢舉