標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】疾風與克里夫

發表:2013-05-09 14:55:55看他的文開啟圖片

chih750221(chih)

不擊隔大學士 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:26153
GP:81
爬了板上許多文章為什麼全部都是建議練克里夫而不是疾風??
難道疾風真的那麼差嗎??好不容易有個可以轉生的女忍者說!!
還有娜其拉升級都跑IA還有練下去的價值嗎?(水殺用寵不PK)
最後編輯:2013-05-09 15:08:59 ◆ Origin: <118.171.241.xxx>
3GP-BP

#2 RE:【問題】疾風與克里夫

發表:2013-05-09 15:15:23看他的文開啟圖片

justin3349(轉幻時空)

懵懂無知的初心者 LV7 / 妖精 / 初心者
巴幣:1777
GP:20
※ 引述《chih750221 (chih)》之銘言
> 爬了板上許多文章為什麼全部都是建議練克里夫而不是疾風??
其實不一定欸!要看個人喜好XDD
就能力而言 據說轉150的小克跟轉120的疾風能力差不多@@
但是,疾風跟小客單體的絕招 威力差不多(疾風高一點點而已),SP耗得卻差很多(疾風好像100....)
而且 一個有4體T字型,一個有2體前後的絕招,其實是完全不同的用法!所以還是要看個人需求吧@@
(然後,好像小克比較省錢(比較乖 不會亂跑 而且都點CON)+小克死任超好解XD(疾風解好久......
> 難道疾風真的那麼差嗎??好不容易有個可以轉身的女忍者說!!
疾風不錯啊XD 我個人是練疾風....其實只要有心投入時間和心力,練高等的話,任何寵都是好寵XD
> 還有娜其拉升級都跑IA還有練下去的價值嗎?(水殺用寵不PK)
如果是解任的話,稍微洗一點C吧?(我沒練過,請高人指點

以上個人淺見,有錯請見諒XD

最後編輯:2013-05-09 15:15:23 ◆ Origin: <203.72.181.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【問題】疾風與克里夫

發表:2013-05-09 16:27:47看他的文開啟圖片

wl02105266(x喵咪商人x)

客串討論版的遊俠 LV15 / 人類 / 弓箭手
巴幣:7628
GP:86
疾風的單體攻擊確實有比小克高點...
而且疾風的一開始點數較小克多
沒洗寵捲的話
小克比較會加力量.體質
而疾風很會加敏捷
而我練疾風  雙體比較習慣((火殺玩多了
團P場好像很少疾風   可能是某位大大的妮絲/小克太猛吧  造成大家都去練妮絲/小克吧(x

我是比較喜歡疾風((流口水
最後編輯:2013-05-09 16:27:47 ◆ Origin: <111.255.207.xxx>

0GP-BP

wl02105266#4 【刪除】yahui:請善用左下角編輯勿連續回文(不倒扣刪文)
3GP-BP

#5 RE:【問題】疾風與克里夫

發表:2013-05-09 19:43:13看他的文開啟圖片

sjpqi(肥鼠)

神眼遊俠 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:35414
GP:415

疾風優勢:

風旋殺、手里劍不會反擊。

雙體刺殺。

克里夫雖有無屬技能,但沒有比蘿卡還要常用。

四體技,沒有一定的裝威力會很可憐,加上多體限制多,同小雷型。

影殺威力比風旋低,還會被反!

我個人喜歡疾風最大一點,刺殺那招俐落、爽快!

只是無法理解轉生技這招,根本不符合忍者的快狠準!

(謎:風戰寵還有一隻阿,悲劇的貓耳人寵)
最後編輯:2013-05-09 19:43:13 ◆ Origin: <111.255.170.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】疾風與克里夫

發表:2013-05-09 22:21:44看他的文開啟圖片

dd7758(臨江仙)

迅擊的鬥劍士 LV21 / 人類 / 盜賊
巴幣:15288
GP:64
小克光是裸上身就贏過疾風了

剩下的也只是小輸一點

當然是練小克阿!
最後編輯:2013-05-09 22:21:44 ◆ Origin: <123.194.113.xxx>
3GP-BP

#7 RE:【問題】疾風與克里夫

發表:2013-05-09 23:47:00看他的文開啟圖片

CD2002582000(フリー)

了解蘿莉的冒險者 LV15 / 獸人 / 僧侶
巴幣:1445
GP:106
兩隻我舊飄都有練過...

但是喜歡疾風的成分高於小夫(雖然胸肌很誘人)

蠻喜歡她技能使出時的聲音
(使出刺殺時超棒~~)

而且死任就像 8 點檔一樣刺激

第一次解的時候還發出 " 欸 ! " 的驚嘆聲
(但我被騙得好開心)

轉生造型我也很喜歡,很有質感

所以!我推薦你練............小夫

因為我不希望看到疾風滿街跑

說這麼多,我的本命還是老麥

最後編輯:2013-05-09 23:47:00 ◆ Origin: <61.56.178.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】「 最初的感動,最後的離別,這一有一天,我進入了新飄的世界裡因為新飄,我認識了我的啟蒙老師-...(繼續閱讀
【情報】所有生活技能任務的總整理我看了很多精華區的生活任務覺的散散的 多事的小弟我把它整理...(繼續閱讀
動漫電玩通
"噬血擊"特技需要多少個星星才能學習 作者:    檢舉