標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】合成遠古防具

發表:2013-01-06 09:00:59看他的文開啟圖片

ZIDDZIDD(黑暗時代的亡魂)

黑暗時代的亡魂 LV42 / 人類 / 劍士
巴幣:109182
GP:395
好久沒玩了,就是我要合成遠古防具,旁邊有個防具專用屬性石是指哪些石頭呀?
我放屬性道具"古老xxx"這類的東西都丟不上去
我該怎麼做.謝囉
最後編輯:2013-01-06 09:00:59 ◆ Origin: <111.240.227.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】合成遠古防具

發表:2013-01-06 10:29:57看他的文開啟圖片

j9017522(〥小夜〥)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:1850
GP:2
※ 引述《ZIDDZIDD (黑暗時代的亡魂)》之銘言
> 好久沒玩了,就是我要合成遠古防具,旁邊有個防具專用屬性石是指哪些石頭呀?
> 我放屬性道具"古老xxx"這類的東西都丟不上去
> 我該怎麼做.謝囉

你放的屬性時可能是組合武器的喔~~~~防具用的屬性時只有
+HP、MP、降低傷害、反射傷害等等的~
最後編輯:2013-01-06 10:29:57 ◆ Origin: <1.175.227.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】合成遠古防具

發表:2013-01-06 14:45:14看他的文開啟圖片

ZIDDZIDD(黑暗時代的亡魂)

黑暗時代的亡魂 LV42 / 人類 / 劍士
巴幣:109200
GP:395
※ 引述《j9017522 (〥小夜〥)》之銘言
> 你放的屬性時可能是組合武器的喔~~~~防具用的屬性時只有
> +HP、MP、降低傷害、反射傷害等等的~
抱歉再借問一下,打小怪能打的到嗎?
打了好久,都沒打到加HP MP這類的屬性石

最後編輯:2013-01-06 14:45:29 ◆ Origin: <111.251.157.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】合成遠古防具

發表:2013-01-06 14:49:13看他的文開啟圖片

j9017522(〥小夜〥)

開始XD的見習生 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:1891
GP:2
※ 引述《ZIDDZIDD (黑暗時代的亡魂)》之銘言
> 抱歉再借問一下,打小怪能打的到嗎?
> 打了好久,都沒打到加HP MP這類的屬性石

HP的話要打BOSS才有  小怪不會掉
小怪幾乎都只會調組合武器的屬性石
BOSS的話 40等的卡特雷斯大概就會掉了~

最後編輯:2013-01-06 14:49:13 ◆ Origin: <1.175.227.xxx>
1GP-BP

#5 RE:【問題】合成遠古防具

發表:2013-01-06 15:43:01看他的文開啟圖片

niceponpon(朋朋)

LV2 / 矮人 / 初心者
巴幣:959
GP:0
打小卡不會掉房具的屬性石喔~

要打族長以上的王才有可能會掉

小卡只會掉藍色武器屬性石

小怪黃色武器屬性石...以上有問題再問
最後編輯:2013-01-06 15:43:01 ◆ Origin: <175.180.250.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
請問聚會聽(愛蕾港)沒有何種NPC商人? 作者:朋朋 檢舉