標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】OMEGA到底是什麼意思?

發表:2007-07-10 23:22:07看他的文開啟圖片

a29804872(龍爺)

懵懂無知的初心者 LV14 / / 劍士
巴幣:6313
GP:3
我想請問各位知道的大大!到底.."OMEGA"是什麼意思呢

我第一次聽到是從"嘻X笑園",剛開始聽到有稍微查一下

可是..跑出一堆奇怪的東西!?名牌、魚肝油? Orz

有哪位知道的大大可以跟我說嗎 我疑惑了好久到了新的魔兵讓我更困擾了!

麻煩告訴我一下..先在這謝謝幫我解答的各位
最後編輯:2007-07-10 23:22:07 ◆ Origin: <125.225.157.xxx>

0GP-BP

fghi6666#2 【刪除】h50615:不對啦=ˇ=(不倒扣刪文)
0GP-BP

#3 RE:【問題】OMEGA到底是什麼意思?

發表:2007-07-11 13:20:14看他的文開啟圖片

※ 引述《fghi6666 (魅夢)》之銘言:
> 是電阻的意思,那個符號是電阻的符號喔!
> 請輸入左邊數字:左邊數字
很感謝大大幫我解答,不過還是不太懂..魔兵傳奇<電阻>

這是什麼意思不太懂 囧rz 像很多動漫中都會有這詞出現,

我想知道在動漫中的意思是..!?
最後編輯:2007-07-11 13:20:14 ◆ Origin: <125.224.249.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】OMEGA到底是什麼意思?

發表:2007-07-11 21:14:29看他的文開啟圖片

inuka(犬華)

懵懂無知的初心者 LV5 / / 初心者
巴幣:1755
GP:1
※ 引述《a29804872 (龍爺)》之銘言:
> 很感謝大大幫我解答,不過還是不太懂..魔兵傳奇<電阻>
> 這是什麼意思不太懂 囧rz 像很多動漫中都會有這詞出現,
> 我想知道在動漫中的意思是..!?

沒記錯的話電阻應該念"歐姆"
omega的符號和念法不搭啊@ @

至於在動漫中的意義,可以說是完全沒有
只是代表與前部作品不同或是前部作品的衍生
現在有很多這種例子
像是:遊戲王GX、植木的法則PLUS、花鈴的魔法戒CHU...等
基本上只是為了區別而已
最後編輯:2007-07-11 21:14:29 ◆ Origin: <59.115.95.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】OMEGA到底是什麼意思?

發表:2007-07-12 08:34:00看他的文開啟圖片

quill4506(神奇寶貝瘋瘋~~迷)

只知kuso的小平民 LV11 / / 法師
巴幣:2684
GP:6
※ 引述《a29804872 (龍爺)》之銘言:
> 我想請問各位知道的大大!到底.."OMEGA"是什麼意思呢
> 我第一次聽到是從"嘻X笑園",剛開始聽到有稍微查一下
> 可是..跑出一堆奇怪的東西!?名牌、魚肝油? Orz
> 有哪位知道的大大可以跟我說嗎 我疑惑了好久到了新的魔兵讓我更困擾了!
> 麻煩告訴我一下..先在這謝謝幫我解答的各位
= =+
你沒有乖乖看快樂喔!!
在一月號就有了喔!!
內容:
Ω是什麼意思

Ω是希臘文
唸作"OMEGA"
就如同英文的"Z"
有大.究極意思

最後編輯:2007-07-12 08:34:00 ◆ Origin: <123.240.72.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】OMEGA到底是什麼意思?

發表:2007-07-13 09:41:44看他的文開啟圖片

gn02064109(G.L)

流星御矢 LV30 / / 劍士
巴幣:30620
GP:107
※ 引述《inuka (犬華)》之銘言:
> 沒記錯的話電阻應該念"歐姆"
Ω可以代表電阻的意思

在電學裡叫做毆姆(Ohm)

因為符號一樣

所以有人誤解

不過我都是唸OMEGA XD
> 只是代表與前部作品不同或是前部作品的衍生
> 現在有很多這種例子
> 像是:遊戲王GX、植木的法則PLUS、花鈴的魔法戒CHU...等
> 基本上只是為了區別而已
沒錯

如果加上一個外傳或二代?

感覺怪怪的

> 碳拷羊排MAX 我囧勒
最後編輯:2007-07-13 09:46:43 ◆ Origin: <218.168.0.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】OMEGA到底是什麼意思?

發表:2007-07-13 14:13:44看他的文開啟圖片

※ 引述《quill4506 (喵)》之銘言:
> = =+
> 你沒有乖乖看快樂喔!!
被發現了 Orz
> 在一月號就有了喔!!
之後才發現魔兵有續作囧
> 內容:
> Ω是什麼意思
> Ω是希臘文
> 唸作"OMEGA"
> 就如同英文的"Z"
> 有大.究極意思
哦哦..原來是這樣!真是謝謝呢 這樣我就大概了解了- -+
最後編輯:2007-07-13 14:13:44 ◆ Origin: <125.225.155.xxx>
0GP-BP

#8 RE:(鎖定公告)

發表:2007-07-13 14:34:29看他的文開啟圖片

h50615(雷喵-制裁者之光~)

聖獸之召喚士 LV33 / / 劍士
巴幣:17548
GP:426
解答已有。
最後編輯:2007-07-13 14:34:29 ◆ Origin: <220.137.109.xxx>

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!