標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【攻略】魔域超級練功功略! 《非外掛》! 訂正2待! 賺錢功略!

發表:2008-08-04 06:50:04看他的文開啟圖片

vtc4403333(§ 琉璃火 §)

LV2 / / 初心者
巴幣:239
GP:0
其實練魔域很簡單
1.多交好友《以便吸取經驗值》同時也要自己多練功優~

2.注意好友有沒有長上!沒長上的大部分都是交易商或掛狗!請注意!

3.法師型幻獸一定要養   盡量不要養防禦差的 如:孤星拉尼亞  
                                        本人是建議養防強的 如:賜與者艾登或無一者吉絲
4.法施型幻獸風珠一定要滿!以便打怪!  爆雷要練滿  以便pk賽!

5.戰士型幻獸要分兩大類!  第1攻防型 第2功型   攻防型主要是在保護後者的功行
                                                                                攻防提供攻擊和防禦 則供型提供超強功力
6.進量找高戰力的師父 最好都在290~600以上不均! 
為了徵加戰鬥力 戰鬥力不是好看的 其實戰鬥力連戴著快物的強度!
例如:99等戰鬥力180跟90戰鬥力200的人物pk 絕大部分都是戰力高者贏!

7.不要衝爵位!爵位其實+的戰鬥力並不多!還不如把裝衝好!除非你有決心能當上伯爵!不然盡量不要ㄑ碰爵位這東西!

8.初始打怪要選點!不要到處亂打!!後即有本錢就買隨機捲飛   <xp時間>

9.關於王點!其實如果小王等級比擬低 你打再多之也是白打!本人建議!用幻寵打!
讓本人先找王把王打的快掛時 在用幻寵 這樣賺的還比較快哩!

10.注意飛鴿訊息!好處有3點!1.能觀察市價.2.能以亙高價碼賣出3.注意殺人狂或廢幫 遇到就閃 萬世以合為貴!

11.pk賽時切分身《戰士建議練到飛天連斬或飛天展的等級就好了》.《法師則爆雷 火炫風要學滿 不然則會被戰士吃死死     除非裝屌》

12.組隊開expX2  自己做隊長 然後!   按旁邊的組對資料 把金錢打開!(這樣見錢不都鑽了ㄇ???)

13.找白幕.and黑名砍!通常駐種人身上因該都會有好東西 黑名玩家如果是被通緝的 還可領70w以上

14.多多彎腰撿錢 小錢也能存大錢阿!

15.遠程攤多多觀察  一定有賺頭 拍賣是不顧定價 而 遠程便宜就便宜 貴就貴!

16.多多注意官網動態!活動季下來背!

17.多多在下面流言阿~~~~!這樣耶穌都會保佑你打好寶!

大致上就降~如有新練法請流言~~

謝嚕~~~

最後編輯:2008-08-04 06:52:58 ◆ Origin: <118.232.209.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#2 RE:【攻略】魔域超級練功功略! 《非外掛》! 訂正2待! 賺錢功略!

發表:2008-08-05 12:30:30看他的文開啟圖片

ro6ro6ro666(優~)

LV1 / / 初心者
巴幣:639
哇賽!
本小姐第依次看到如此....猛的鏈功密季~~
我先收下嚕~~
最後編輯:2008-08-05 12:30:30 ◆ Origin: <118.232.209.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【攻略】魔域超級練功功略! 《非外掛》! 訂正2待! 賺錢功略!

發表:2008-08-05 12:48:01看他的文開啟圖片

h123123(神樂)

LV2 / / 初心者
巴幣:1019
※ 引述《ro6ro6ro666 (優~)》之銘言:
> 哇賽! 
> 本小姐第依次看到如此....猛的鏈功密季~~ 
> 我先收下嚕~~  

你真的是吃飽太閒
還開新帳來搞這個自說自唱
老王賣瓜嗎
最後編輯:2008-08-05 12:48:01 ◆ Origin: <218.168.183.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【攻略】魔域超級練功功略! 《非外掛》! 訂正2待! 賺錢功略!

發表:2008-08-05 13:19:35看他的文開啟圖片

vtc4403333(§ 琉璃火 §)

LV3 / / 初心者
巴幣:303
GP:1
這位先生~!

你不要八部的人家好咩~

度量那麼小 !

只會指證別人錯誤!

人家要回是ㄊ的是!

你說我自談自唱?

xx有問題喔?!
最後編輯:2008-08-05 13:19:35 ◆ Origin: <118.232.209.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#5 RE:【攻略】魔域超級練功功略! 《非外掛》! 訂正2待! 賺錢功略!

發表:2008-08-05 13:26:38看他的文開啟圖片

h123123(神樂)

LV2 / / 初心者
巴幣:1059
※ 引述《vtc4403333 (§ 琉璃火 §)》之銘言:
> 這位先生~! 
> 你不要八部的人家好咩~ 
> 度量那麼小 ! 
> 只會指證別人錯誤! 
> 人家要回是ㄊ的是! 
> 你說我自談自唱? 
> xx有問題喔?!  

vtc4403333(§ 琉璃火 §)2008-08-04 06:52:58 Origin: <118.232.209.xxx>
ro6ro6ro666(優~)2008-08-05 12:30:30 Origin: <118.232.209.xxx>
自己看看ip位子吧
最後編輯:2008-08-05 13:26:38 ◆ Origin: <218.168.183.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【攻略】魔域超級練功功略! 《非外掛》! 訂正2待! 賺錢功略!

發表:2008-08-05 13:37:52看他的文開啟圖片

mark215202(玉米)

懵懂無知的初心者 LV10 / / 初心者
巴幣:4688
GP:5
除了IP之外
還有一些地方露出破綻
例如:『~~』、『!』

這個攻略看了之後,很讓人頭痛,可能是我理解能力不夠好吧
還有,請使用正統中文,不要使用注音文,謝謝。

最後編輯:2008-08-05 13:37:52 ◆ Origin: <210.64.100.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【攻略】魔域超級練功功略! 《非外掛》! 訂正2待! 賺錢功略!

發表:2008-08-05 13:45:57看他的文開啟圖片

alan49102002(玄)

懵懂無知的初心者 LV9 / / 初心者
巴幣:505
都被發現了  還不承認= =

之前天X之戀版  也有個人自己發文  然後開分身給自己GP

大大很容易讓人聯想到他耶  因為種族都是選獸人-  -+
最後編輯:2008-08-05 13:45:57 ◆ Origin: <219.86.96.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【攻略】魔域超級練功功略! 《非外掛》! 訂正2待! 賺錢功略!

發表:2008-11-02 22:47:11看他的文開啟圖片

qqqqqqqqqq55(愛情天使)

開始XD的見習生 LV10 / / 僧侶
巴幣:4121
GP:2
我期待你出新的作品優~希望一次比一次練得快賺的多~(耶穌真的可以讓我增加寶運咩)
耶穌不是神~"~古代的神~他對電腦好校都不太了解耶
最後編輯:2008-11-02 22:47:11 ◆ Origin: <219.68.241.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【攻略】魔域超級練功功略! 《非外掛》! 訂正2待! 賺錢功略!

發表:2008-11-05 10:47:54看他的文開啟圖片

u6318268(阿迪)

開始XD的見習生 LV7 / / 初心者
巴幣:2955
板大= ˇ =
你打的這幾項
我每次都玩都必\做的= ˇ =
沒想到很多人還是跟我ㄧ樣勤勞=  ˇ=
想跟您認識一下
我是  伺服器:巨蟹   ID: 阿迪  職業:魔法師
有空來吧= ˇ =
跟你一樣勤勞˙ˇ˙  
最後編輯:2008-11-05 10:47:54 ◆ Origin: <203.72.126.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【攻略】魔域超級練功功略! 《非外掛》! 訂正2待! 賺錢功略!

發表:2008-11-05 19:14:23看他的文開啟圖片

sadracklee(夢魘)

LV2 / / 初心者
巴幣:1169
襪好高興謝謝我在康恩教ZASK大家可以來找我玩歐

最後編輯:2008-11-05 19:14:23 ◆ Origin: <61.229.43.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【攻略】魔域超級練功功略! 《非外掛》! 訂正2待! 賺錢功略!

發表:2008-12-17 16:45:07看他的文開啟圖片

eric1206(★㊣KEN♂*㊣☆)

只知kuso的小平民 LV12 / / 初心者
巴幣:7307
GP:17
※ 引述《h123123 (神樂)》之銘言:
> vtc4403333(§ 琉璃火 §)2008-08-04 06:52:58 Origin: <118.232.209.xxx> ro6ro6ro666(優~)2008-08-05 12:30:30 Origin: <118.232.209.xxx>   
>  
> 自己看看ip位子吧 
哈哈哈,這篇回文實在太經典了!!
我往下看,嘴角不聽使喚的上揚,
哈哈哈哈,好笑!!

最後編輯:2008-12-17 16:45:07 ◆ Origin: <72.52.66.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!