標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】為什麼蛋糕時常賣光~但收入還是負的~都不夠付工資

發表:2008-07-12 16:36:05看他的文開啟圖片

taylorlii23(幕後者)

懵懂無知的初心者 LV10 / / 初心者
巴幣:2211
GP:2
我玩的是小杰~
地點好像是繁榮商業區~幾乎都是上班族~
我賣的都是麵包~與檸檬派類的~
鮮奶蛋糕~沒人要~時常放到過期~就不放了~
而麵包都賣光光~廚師都做到沒體力~
但每天收入都只有1000左右~好時2000~
人氣也都排第一~
但收入與支出相減後~都不夠付工資~
我不要密技~
是否人員與賣的東西有問題??
目前工資50000~一個學徒10000~一般員工2個16500.15000~打工8500
有人是否能提出一些好的攻略~
比較正統的玩法~最近比較無聊~玩玩殺時間~
玩了2天~重玩的好多次~
還是抓不到訣竅~請大大幫忙一下~
提供你的玩法給我~
最後編輯:2008-07-12 16:36:05 ◆ Origin: <220.129.144.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】為什麼蛋糕時常賣光~但收入還是負的~都不夠付工資

發表:2008-07-17 12:16:23看他的文開啟圖片

k2065275(小呵)

LV1 / / 初心者
巴幣:869
GP:0
※ 引述《taylorlii23 (幕後者)》之銘言:
> 我玩的是小杰~ 
> 地點好像是繁榮商業區~幾乎都是上班族~ 
這位大大~我跟你玩的是同一個地點噢
而且我玩的也是小杰
其實我跟你玩的方法幾乎都是一樣
連請的員工數量也是一樣@@

> 我賣的都是麵包~與檸檬派類的~
 > 鮮奶蛋糕~沒人要~時常放到過期~就不放了~
我玩到現在 因為架子不夠的關係(還有些未研發)
我現在都只擺~~~
乳酪蛋糕切片*
貓舌頭
硬式麵包
水果捲麵包    咖啡菠菜麵包
白吐司*    葡萄吐司
耶克雷亞*    巴利布雷斯特*
牛角麵包
杏仁烤餅*  
蘋果滿福鬆糕*
蘋果派*
(* → 通常是必賣出去的)
草莓鮮奶油蛋糕或許是客群不同的關係才賣不出去
通常這是商人和媽媽比較會買
你可以到處看看其他大大提供的"客人喜好的食物"*
只要抓住他們的胃口
等人氣高客人多之後    通常店裡都像蝗蟲過境一樣被掃光(一天好幾次歐><)

> 而麵包都賣光光~廚師都做到沒體力~ 
小杰資金還滿多的
所以我都先買+手藝的書幫他變成師傅後
動作就快許多    學徒也是一樣
不過一個人一次只能給一個   比如說: +手藝連給同一個人2次的話   就不會有作用
> 但每天收入都只有1000左右~好時2000~ 
其實我和你賺的也差不多
1000~2000   
有時好一點
一個月可能會有幾天是3000
或許是客人喜好食物的問題吧(上面的說法↑)
> 人氣也都排第一~ 
> 但收入與支出相減後~都不夠付工資~ 
我之前也有這個問題
常常要付薪水時就會虧錢
不過這幾天慢慢玩
其實賺的錢都可以和員工薪水抵銷掉
而且還會多出個1萬左右~
雖然有點少
不過有賺總比虧好= =
而且如果想擴充店面~目前好像也不太可能..(我玩到是這樣摟ˊˋ)
> 我不要密技~ 
> 是否人員與賣的東西有問題?? 
> 目前工資50000~一個學徒10000~一般員工2個16500.15000~打工8500 
> 有人是否能提出一些好的攻略~ 
> 比較正統的玩法~最近比較無聊~玩玩殺時間~ 
什麼較"正統"的玩法~我不太懂 = =
> 玩了2天~重玩的好多次~ 
> 還是抓不到訣竅~請大大幫忙一下~ 
> 提供你的玩法給我~ 

還有一個小發現~不知道各位大大有沒有發現
就是面包擺放位子不同可能也會影響銷售
通常擺在最初的兩個架子上賣的都很好
如果自己新增~擺在店門口左邊的架子也不錯
但新增放在角落的小架子
有時候就得試試看    哪個擺那邊會比較容易賣出去
比如說:葡萄吐司平常都有人買   但是放在角落就常常放到過期
如果要新增架子的話
最好是擺人氣最ㄏㄤ的麵包才會比較好賣出去
通常多擺架子都是應付人潮多的時候可以多賺一點~(純屬個人意見ˊˋ)
最後編輯:2008-07-17 12:16:23 ◆ Origin: <118.161.177.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!