標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】一個很有疑問的問題

發表:2006-10-05 21:18:42看他的文開啟圖片

tz5566(戀愛軟糖)

廢柴上的風霜菇 LV11 / / 初心者
巴幣:489
GP:34
大家的評論幾乎每次都是
「太華麗了,簡直就是藝術館」
「真是讓人沒有話說,太漂亮了」
(我很喜歡店裡的一些擺飾)

「這裡的麵包都是超好吃的」
「這是我買過最好吃的麵包店」

「服務好又有效率,感覺很好」

顧客的評論都把我的店說的超讚的,
但是爲神麼最後一句話都是...
「對這家店沒神麼特別的感覺」

你們也是嗎?! 要怎麼樣才會讓顧客有特別的感覺!?
謝謝各位大大的回答唷︿︿
最後編輯:2006-10-05 21:18:42 ◆ Origin: <210.58.10.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】一個很有疑問的問題

發表:2006-10-28 14:51:01看他的文開啟圖片

angela6(芳)

只知kuso的小平民 LV5 / / 初心者
巴幣:859
GP:22
可以先請問一下這個檔案是第幾個月了呢

你有用密技嗎??

大致上妳的店員要有吸引客人的魅力
也許你開很久了但是始終沒擴大店面的話這樣感覺是不太好的哦
最後編輯:2006-10-28 14:51:01 ◆ Origin: <222.157.101.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】一個很有疑問的問題

發表:2010-01-02 15:07:56看他的文開啟圖片

bowen9314(BoWeN)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:659
GP:0
※ 引述《tz5566 (戀愛軟糖)》之銘言:
> 大家的評論幾乎每次都是 
> 「太華麗了,簡直就是藝術館」 
> 「真是讓人沒有話說,太漂亮了」 
> (我很喜歡店裡的一些擺飾) 
> 「這裡的麵包都是超好吃的」 
> 「這是我買過最好吃的麵包店」 

甚麼「太華麗了...」一般是指您的店的櫃檯﹑食物架和冰櫃都已經達到中等水平,而「...太漂亮了」就是說您的店中陳設到了最高級。

而「服務好又有效率,感覺很好」,是指在櫃檯待包時的心情指數如何,如果客人直到付款離開都是一直在滿點的狀態,或者因「唉,我實在買不起這東西」而離開,都會說這種話。如果客人在待包時有說:「真是的,怎麼讓我等那麼久!」這類的話,以及「等不下去了...」之類的話,對話內容也會不同。

而最後一句紅字話一般要看人氣多少,以我所知,要是老主顧的話,人氣到了31以上就會變成「這家店還好啦,感覺普普通通」,人氣超過90的話,就會有「我對這家店很滿意說」。
最後編輯:2010-01-02 15:07:56 ◆ Origin: <203.218.97.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!