標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問各位關於人氣的問題

發表:2006-01-16 08:15:36看他的文開啟圖片

lalawoo()

LV14 / / 劍士
巴幣:10148
GP:1
我目前是用祕技把資金衝得雄厚

然後不管每月盈虧,把店擴到最大

想試看看破關的感覺,再從小店慢慢玩

裝潢的評語已經是"太華麗了!像藝術館"

麵包也常出現"這是我吃過最好吃的麵包"的評語

對店的感覺也不錯

我的人氣也一路領先對手,到了85靠著"女老師"事件衝到91後就停了,

我也很納悶,就這樣玩了兩個小時人氣還是不動,然後黑人常常都會來買麵包說"HI~我朋友來看我,我買點麵包給他們吃",不過,他進來我有看到他在逛店裡,可是逛一下會說"我實在買不下這些東西",就走了,請問這是正常的嗎?

或是有人可以一起分享經營的心得呢?
最後編輯:2006-01-16 08:15:36 ◆ Origin: <59.121.50.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問各位關於人氣的問題

發表:2006-01-19 09:32:25看他的文開啟圖片

Cazza(Cazza)

只知kuso的小平民 LV16 / / 法師
巴幣:4047
GP:12
※ 引述《lalawoo ()》之銘言:
<<恕刪>>

> 我的人氣也一路領先對手,到了85靠著"女老師"事件衝到91後就停了,
> 我也很納悶,就這樣玩了兩個小時人氣還是不動,
我之前玩的時候 也是一破人氣90就停滯不動....
之前每一兩個月會升1到2點, 但不知道為什麼一過90就不行...
我後來還是繼續玩 等到特殊事件發生 又可以往上衝了...
不過 我記得還是等上好幾個月(遊戲時間) 所以 耐心點囉...

我猜 (個人臆測) 會不會當初遊戲設定的時候
設定成人氣90後 就不像之前那麼好升人氣...免得太快就遊戲結束了?!

>然後黑人常常都會來買麵包說"HI~我朋友來看我,我買點麵包給他們吃",
>不過,他進來我有看到他在逛店裡,可是逛一下會說"我實在買不下這些東西",就走了,
>請問這是正常的嗎?

正常吧... 我之前玩的是商業區 所以主打是上班族
麵包糕點就以上班族的喜好為主

小明在事件發生後來買麵包時 也抱怨過"我實在買不下這些東西" 然後就走了
我覺得算是正常囉....

喜爺爺還跟我說"沒有我喜歡的麵包"呢....:P

> 或是有人可以一起分享經營的心得呢?

總歸一句 就再耐心多等幾個月看看吧....

希望有幫助 祝你早日人氣100!! >o<
最後編輯:2006-01-21 19:18:38 ◆ Origin: <144.138.7.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問各位關於人氣的問題

發表:2006-01-21 01:09:20看他的文開啟圖片

sxt15144(小玥)

LV16 / / 盜賊
巴幣:4988
GP:1
可以請問一下你的密技那些裝飾品要怎麼擺嗎?
因為前面幾篇的擺法打不開
麻煩你了>"<~~~
最後編輯:2006-01-21 01:09:20 ◆ Origin: <59.112.213.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問各位關於人氣的問題

發表:2006-01-21 11:12:52看他的文開啟圖片

※ 引述《sxt15144 (小玥)》之銘言:
> 可以請問一下你的密技那些裝飾品要怎麼擺嗎?
> 因為前面幾篇的擺法打不開
> 麻煩你了>"<~~~

招財大法 (每小時自動增加10萬元)

首先, 將店門關上, 並賣掉所有店內物品

參照下圖: 在"A"處放第一級的植物擺設 (盆栽)
"B"處放第三級的動物擺設 (圓魚缸)
"C"處放第一級的藝術擺設 (牛角)

-- C
A A A
A B A
A A A
<------離門口空一行

(我真的不會畫圖.....-_-#)

這樣就可以了....等到你覺得錢夠了, 就把東西賣掉, 再好好佈置吧....

* 以上密技參考歡樂家庭官方版的秘技, 剛上去查發現被移除了,
我手上有的是之前列印出來的副本

如果那裡不清楚或是有問題, 歡迎各位大大指教

最後編輯:2006-01-21 11:16:21 ◆ Origin: <144.138.7.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請問各位關於人氣的問題

發表:2006-01-21 11:21:53看他的文開啟圖片

※ 引述《sxt15144 (小玥)》之銘言:
> 可以請問一下你的密技那些裝飾品要怎麼擺嗎?
> 因為前面幾篇的擺法打不開
> 麻煩你了>"<~~~

召喚超級師傅

將店門關上, 賣掉所有店內物品.

參照下圖, 在"A"處放第一級的植物擺設 (盆栽)
"B"處放第二級的藝術擺設 (人像)
"C"處放第一級的動物擺設 (鳥籠)

-- C
A A A
A B A
A A A
<------離門口空一行

當時針跟分針跳到同一直線時, 超級師傅就會出現在店裡.

然後把東西賣掉, 重新部置, 記得把超級師傅放到工作間喔....

**同樣地, 以上秘技來自歡樂家庭官方網站, 但之前的網頁已被移除.

最後編輯:2006-01-21 11:21:53 ◆ Origin: <144.138.7.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請問各位關於人氣的問題

發表:2006-01-26 23:11:06看他的文開啟圖片

peggy40724(妮妮)

開始XD的見習生 LV9 / / 初心者
巴幣:1139
GP:24
Cazza大大:
你好認真唷!知前我找的密技是錯的,對不起唷^^
來,熱騰騰的機皮來了^^
最後編輯:2006-01-26 23:11:06 ◆ Origin: <222.157.89.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請問各位關於人氣的問題

發表:2006-01-28 19:55:09看他的文開啟圖片

※ 引述《peggy40724 (妮妮)》之銘言:
> Cazza大大:
> 你好認真唷!知前我找的密技是錯的,對不起唷^^
> 來,熱騰騰的機皮來了^^

哇....機皮收到....感謝呢...馬上藏好 嘿嘿

不管錯或對 願意和大家分享情報都是美事

一個人打電動太無聊了...
還是跟同好大大們一起討論哈啦打起來比較開心 ^^

最後編輯:2006-01-28 19:55:09 ◆ Origin: <144.138.5.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】請問各位關於人氣的問題

發表:2006-02-02 20:45:39看他的文開啟圖片

peggy40724(妮妮)

開始XD的見習生 LV9 / / 初心者
巴幣:1139
GP:24
※ 引述《Cazza (Cazza)》之銘言:
> 哇....機皮收到....感謝呢...馬上藏好 嘿嘿
> 不管錯或對 願意和大家分享情報都是美事
> 一個人打電動太無聊了...
> 還是跟同好大大們一起討論哈啦打起來比較開心 ^^
恩恩,一起來聊天的姿味也不錯呢^^~
可惜夢幻蛋糕屋的板主很少發言,和...太冷清了= =
我覺得好像只有我們在聊天吼= =
所以現在我跟妳就來炒一下氣氛吧!!!
最後編輯:2006-02-02 20:45:39 ◆ Origin: <222.157.89.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】請問各位關於人氣的問題

發表:2006-04-19 11:47:01看他的文開啟圖片

zz193111(思戀之翼)

伺機而動的影武者 LV17 / / 法師
巴幣:4197
GP:29
※ 引述《Cazza (Cazza)》之銘言:
> <<恕刪>>
> 我之前玩的時候 也是一破人氣90就停滯不動....
> 之前每一兩個月會升1到2點, 但不知道為什麼一過90就不行...
> 我後來還是繼續玩 等到特殊事件發生 又可以往上衝了...
> 不過 我記得還是等上好幾個月(遊戲時間) 所以 耐心點囉...
> 我猜 (個人臆測) 會不會當初遊戲設定的時候
> 設定成人氣90後 就不像之前那麼好升人氣...免得太快就遊戲結束了?!
(恕刪)....

可是如果全部的特殊事件都解決完畢後...人氣只到92

這樣還會有特殊事件發生嗎= =??
最後編輯:2006-04-19 11:47:01 ◆ Origin: <203.71.206.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【問題】請問各位關於人氣的問題

發表:2006-04-21 16:42:20看他的文開啟圖片

※ 引述《peggy40724 (妮妮)》之銘言:
> 恩恩,一起來聊天的姿味也不錯呢^^~
> 可惜夢幻蛋糕屋的板主很少發言,和...太冷清了= =
> 我覺得好像只有我們在聊天吼= =
> 所以現在我跟妳就來炒一下氣氛吧!!!

我覺得我眼睛一定有問題....
2月發文 我今天才看到....
妮妮大大不要介意....:p

大家一起來炒熱這個版吧~~~~

版主不知道還有沒有在看這個版咧?!
最後編輯:2006-04-21 16:42:20 ◆ Origin: <59.117.1.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【問題】請問各位關於人氣的問題

發表:2006-04-21 16:47:30看他的文開啟圖片

※ 引述《zz193111 (思戀之翼)》之銘言:
> (恕刪)....
> 可是如果全部的特殊事件都解決完畢後...人氣只到92
> 這樣還會有特殊事件發生嗎= =??

..............這..................

我真的沒試過這樣耶....
其他已破關的大大分享一下經驗吧.....

不然就是要花比較多的時間才會升人氣?!
特殊事件應該不會重複發生吧...
最後編輯:2006-04-21 16:47:30 ◆ Origin: <59.117.1.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!