標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】求GM8(遊戲修改大師)修改GURUMIN的教學(附圖)>"<

發表:2009-01-23 12:50:01看他的文開啟圖片

wllson81(★俞˙ˇ˙)

LV1 / / 初心者
巴幣:600
GP:0
呼>"<3天終於過ㄌ><
終於可以發表文章ㄌ><!!((喜
請問各位大大@@GM8要怎麼修改GURUMIN壓@@?
改出衣服那種押~~有的沒的!!!
精華區有看過了,可是完全聽不懂.....也有附圖片的,可是按下去說:已經失連了= =/   \
我該怎麼辦><哪位大大來教教我>"<
希望能說明得詳細一點>"<(我是笨蛋= =)
也希望能附圖片^^"((希望是介紹衣服修改衣服的方法><,因為我正苦惱怎麼改出衣服><!!
拜託各位ㄌ><
最後編輯:2009-01-23 12:50:01 ◆ Origin: <218.172.110.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】求GM8(遊戲修改大師)修改GURUMIN的教學(附圖)>"<

發表:2009-01-24 13:40:42看他的文開啟圖片

rayhahaha(Cealo(安傑))

夜行者月痕 LV35 / / 法師
巴幣:32577
GP:494
※ 引述《wllson81 (★俞˙ˇ˙)》之銘言:
> 呼>"<3天終於過ㄌ>< 
> 終於可以發表文章ㄌ><!!((喜 
> 請問各位大大@@GM8要怎麼修改GURUMIN壓@@? 
> 改出衣服那種押~~有的沒的!!! 
> 精華區有看過了,可是完全聽不懂.....也有附圖片的,可是按下去說:已經失連了= =/   \ 
> 我該怎麼辦><哪位大大來教教我>"< 
> 希望能說明得詳細一點>"<(我是笨蛋= =) 
> 也希望能附圖片^^"((希望是介紹衣服修改衣服的方法><,因為我正苦惱怎麼改出衣服><!! 
> 拜託各位ㄌ>< 

forum.gamer.com.tw/G2.php
這個連結也許可以看一下

因為再下沒有用gm來修改衣服的經驗,所以可能沒辦法提供解答QQ
不過大概知道因為並不像金錢或是改造物品一般有數值可供搜尋,所以也許只能用記憶體修改的方式來達成了(實在沒經驗= =

還有大大在巴哈盡量不要使用注音文喔
因為外地的版友並沒有學過注音符號,所以請還是以繁體國字來發文喔^^
最後編輯:2009-01-24 13:40:42 ◆ Origin: <58.114.83.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】求GM8(遊戲修改大師)修改GURUMIN的教學(附圖)>"<

發表:2009-01-24 16:45:28看他的文開啟圖片

wllson81(★俞˙ˇ˙)

LV1 / / 初心者
巴幣:640
GP:0
※ 引述《rayhahaha (Cealo(安傑))》之銘言:
> forum.gamer.com.tw/G2.php 
> 這個連結也許可以看一下 
> 因為再下沒有用gm來修改衣服的經驗,所以可能沒辦法提供解答QQ 
> 不過大概知道因為並不像金錢或是改造物品一般有數值可供搜尋,所以也許只能用記憶體修改的方式來達成了(實在沒經驗= = 
> 還有大大在巴哈盡量不要使用注音文喔 
> 因為外地的版友並沒有學過注音符號,所以請還是以繁體國字來發文喔^^  
大大,您給我的那個連結我進去它顯示網頁失連耶@@"
我會不使用注音文的^^"

最後編輯:2009-01-24 16:45:28 ◆ Origin: <59.113.225.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】Steam上有免費的Gurumi這個頁面希望我加入群組並且投票投"會(YES)&q...(繼續閱讀
動漫電玩通

目前沒有關連題目!