標題 新增找內文!

54GP-BP

#1 【心得】維奇電子機械人試玩1晚小心得(多低評價)

發表:2012-10-04 02:33:18看他的文開啟圖片

rr68443(企鵝CAEE)

神眼遊俠 LV27 / 人類 / 武鬥家
巴幣:26300
GP:11451
開頭先來個一句...
模型玩具終究只是個貴族玩具!

非常失望的玩具型態姿勢!!
我對角色要求度都不高,連克妹這種平庸型都當主力在玩了
竟然會讓我有史以來有如天堂地獄般的打擊!

我會這樣說不是沒原因

以下先做簡單姿勢介紹

首先準備這個

這是我砸8E來的東西,非常難洗
但是這東西我只是要他一個水平罷了

任務非常刁鑽,難度不低也就是12F攻略到13F夠打死一票小玩家了
比起魅力小凱操偶大師、建築大師還比較有人情味。
維奇充其量只是個小屁孩,模型玩具能力是有限的...
首先任務相關請自己點
裡面的最後戰鬥任務,請玩家準備2隻戰鬥力強悍的打手
爺爺的阿拉特
這能力打EN都還是滿痛的,瑪莉被普攻戳幾下就過半HP了。
別浪費一次任務了
而[電子機械人]這姿勢,1級吃到25級G卡需要65張
姿勢圖集

建議是燉肉機不滿,我只是喜歡它那圓滾滾的造型= =
比起蒸汽機外表可愛多了...
畢竟這姿勢不實用就亂點了=x=

因為這姿勢只是個賞玩用機器人模型,所以就不做太多解說
能量波比較集氣速度
50魅力→ 需要約7次變身
80魅力→需要約4次變身
而其中80魅力在第3次集氣就已經達到99%格數了,有心玩家可以準備魅力配件
讓它在第3次集氣就爆氣。
其他機器人就只是速度打很快,攻擊力還可以看的模型罷了
以歐托派隆比較
50魅力+我的天使墬鍊招喚的數值

80魅力+我的天使墬鍊招喚的數值

比較起來似乎差異性不會太多,只有貫通與免疫明顯增幅比較多
所以維奇我還是點回30體力,讓她比較有斥侯的高生存率

變身後的機器人除了能力提升,放技能也變得很頻繁
已變身的歐托派隆
只有基礎狀態打怪數值還算不錯看,不過也侷限於練功地圖與中小副本
而且非常不耐打~
其他機械人也一樣
之前韓版魔性副本影片根本詐欺

機器人耐久度只有10分鐘左右便會解體,而且切換姿勢也會自動解體...非常致命缺陷
一次只能召一隻
而在能源之鑰一天只能換1次情況下,最多52顆。
玩個幾回就要沒有了

這[電子機械人]算是現在大師技能招喚系裡
最弱最難解又難玩又貴的姿勢

操偶大師一隻高貴女僕就贏過任一隻機械人了
還有士氣鼓舞這項強化技與C4大絕
建築系不用說,攻擊力與多連發與數量都是遠勝機械人...
比較起來[電子機械人]一點也不機械人
應該叫做玩具...
這是我對GE以來最失望的姿勢之一,別的遊戲招喚系機械人都是很強的。

拜託!! 怎麼可以糟蹋男人的浪漫呢?!
你說是不是啊?!
我是這樣覺得....

真是太失望啦!!
虛有其表的姿勢(哭奔

我會建議維奇還是點體也不是沒原因的....
這姿勢
看在歐托派隆帥氣度...

我只給50分!!

最後編輯:2012-10-04 02:44:28 ◆ Origin: <1.162.96.xxx>

顯示稍舊的 17 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】維奇電子機械人試玩1晚小心得(多低評價)

發表:2012-10-08 01:47:13看他的文開啟圖片

vertex8379(米尼豬)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:757
GP:0
那個玩具絕對不是MIT的!!  可能是鄰近國家做的  品管不好...
將就點玩吧~~
最後編輯:2012-10-08 01:47:13 ◆ Origin: <36.239.78.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
以下角色誰的體力初始能力值最低? 作者:no name 檢舉