標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【閒聊】喔~~~~Pururu護士長><

發表:2008-08-05 23:10:04看他的文開啟圖片

Chrno98423(克羅諾2世)

懵懂無知的初心者 LV7 / / 初心者
巴幣:2802
GP:3
或許有些人已在華視看過Keroro軍曹4了

但我因時間問題只能看CN台

但這些都不是重點 我要說的是

我被今天CN台所播放的 Pururu 籃星人"蘇斯"裝給煞到了(抱歉英文不會打@@|||)

啊~哈啊~~~這是我收看Keroro軍曹有史以來重重的萌到我了><

我不管別人怎麼說及冒者被刪除(圍毆)的危險我還是要說...

(回聲)

好萌啊~~~~~~~~

~~~~~

(本人登上聖母"瘋"吶喊中XDDD)

迷之音:此人已發瘋別理他= =

別人是否有跟我有一樣的想法=w=

迷之音:他已沒救了別回啊(=口=)|||

可以順便問一下這話的標題嗎 我忘了= =
最後編輯:2008-08-05 23:15:13 ◆ Origin: <61.59.202.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【閒聊】喔~~~~Pururu護士長><

發表:2008-08-06 10:38:25看他的文開啟圖片

austin80160(卡爾蘭斯)

客串討論版的遊俠 LV16 / / 初心者
巴幣:5575
GP:13
※ 引述《Chrno98423 (克羅諾2世)》之銘言:

我今天(0.:00)的時候看了重播
Pururu的藍星人suit等級跟keroro他們的還差真多的說
如果keroro小隊每個人的藍星人suit都跟Pururu的一樣
大概每個人都變成帥哥了吧XD
最後編輯:2008-08-06 10:38:25 ◆ Origin: <218.172.251.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】喔~~~~Pururu護士長><

發表:2008-08-06 15:07:03看他的文開啟圖片

s60828(KALU˙AUGUST)

廢柴上的風霜菇 LV11 / / 法師
巴幣:3129
GP:19
PURURU實際上因該要叫醫護長才對
(謎:你是K隆軍的怎麼跑來藍星)
PURURU真的很萌
最後編輯:2008-08-06 15:07:03 ◆ Origin: <122.120.130.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【閒聊】喔~~~~Pururu護士長><

發表:2008-08-06 20:40:08看他的文開啟圖片

tim753951(小穹蒼)

未夠班的勇者 LV15 / / 武鬥家
巴幣:9750
GP:71
不過不能點到她的死穴
說她是歐巴桑的話
沒想到Pururu會這樣碎碎念...
A級藍星人suit 跟 F級的真的差好多...

最後編輯:2008-08-06 20:41:44 ◆ Origin: <218.168.214.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】喔~~~~Pururu護士長><

發表:2008-08-06 20:50:00看他的文開啟圖片

yuibnm71(王小明)

懵懂無知的初心者 LV6 / / 初心者
巴幣:2321
GP:4
開板大可以看看單行本15
裡面就有PURURU的藍星變身服喔...
真的只能說GJ啊!
最後編輯:2008-08-06 20:50:00 ◆ Origin: <123.205.90.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【閒聊】喔~~~~Pururu護士長><

發表:2008-08-06 22:20:33看他的文開啟圖片

Agama(Agama)

夜行者月痕 LV21 / / 商人
巴幣:721
GP:89

> ~~~~~~
> (本人登上聖母"瘋"吶喊中XDDD)
> 迷之音:此人已發瘋別理他= =
> 別人是否有跟我有一樣的想法=w=
> 迷之音:他已沒救了別回啊(=口=)|||
> 可以順便問一下這話的標題嗎 我忘了= =

B社 推出 K隆妹 模型.....
SUMOMO(麥克風)
PURURU(針筒)
KARARA&CHIRORO(變兒童槍 變雷鬼槍)+KARA機器人

GARURU

超劇場
MERURU(可以兼用 當馬修)
MERU+MARU(MA隆球)
暗黑KERORO的狐群狗黨.....

不要重蹈當年BB戰士的覆轍

好人一堆 壞蛋少得可憐

不要偷懶.....

(謎:這人也瘋了)
最後編輯:2008-08-06 22:20:33 ◆ Origin: <59.117.17.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【閒聊】喔~~~~Pururu護士長><

發表:2008-08-07 14:06:02看他的文開啟圖片

s60828(KALU˙AUGUST)

廢柴上的風霜菇 LV11 / / 法師
巴幣:3179
GP:19
不過不能點到她的死穴

> 說她是歐巴桑的話 
> 沒想到Pururu會這樣碎碎念...A級藍星人suit 跟 F級的真的差好多... 
>  歐巴桑是動畫組限定
漫畫裡並沒有

最後編輯:2008-08-07 14:06:02 ◆ Origin: <122.120.132.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】喔~~~~Pururu護士長><

發表:2008-08-08 16:54:43看他的文開啟圖片

zxc123iidog(笨狗)

LV2 / / 初心者
巴幣:143
GP:0

不知道GARURU會是什麼樣子阿>///<
最後編輯:2008-08-08 16:54:43 ◆ Origin: <125.229.176.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】喔~~~~Pururu護士長><

發表:2008-08-09 10:42:43看他的文開啟圖片

austin80160(卡爾蘭斯)

客串討論版的遊俠 LV16 / / 初心者
巴幣:5674
GP:14
※ 引述《zxc123iidog (笨狗)》之銘言:
> 不知道GARURU會是什麼樣子阿>///<  

我想Galulu應該會是
一個很嚴肅的大帥哥吧>///<
畢竟他是一個職業軍人
最後編輯:2008-08-09 10:42:43 ◆ Origin: <218.172.248.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
關於GIRORO的敘述,何者錯誤? 作者:楓MK-II 檢舉