標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於海棉寶寶唱的一首歌曲(20點)

發表:2009-02-11 18:34:55看他的文開啟圖片

popo9988654(專食淺水員的超大螃蟹)

只知kuso的小平民 LV7 / / 初心者
巴幣:375
GP:67
就是這一集,章魚哥因為受到帥章魚的羞辱,而和比奇寶的人打算組一個樂團,結果比奇寶的人練到打架,章魚哥難過的離開以後海綿寶寶就帶大家練習。

問題來了!
當他們到比賽會場時,海綿寶寶唱一個什麼歌曲
歌詞有"勝利"。

我覺得很好聽!請問他歌名是什麼??
最後編輯:2009-02-11 18:34:55 ◆ Origin: <125.226.131.xxx>
2GP-BP

#2 RE:【問題】關於海棉寶寶唱的一首歌曲(20點)

發表:2009-02-11 22:50:23看他的文開啟圖片

freeze2o(更深的藍)

懵懂無知的初心者 LV10 / / 初心者
巴幣:3386
GP:0
David Glen Eisley - Sweet Victory

甜蜜的勝利
最後編輯:2009-02-11 22:50:23 ◆ Origin: <61.231.185.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

1GP-BP

#3 RE:【問題】關於海棉寶寶唱的一首歌曲(20點)

發表:2009-02-19 20:24:38看他的文開啟圖片

kai61024(樂桔 *)

夜行者月痕 LV27 / / 弓箭手
巴幣:26166
GP:1568
※ 引述《freeze2o (更深的藍)》之銘言:
> David Glen Eisley - Sweet Victory 
> 甜蜜的勝利  
還以為是為海綿特別做的曲子呢(笑)

演唱:David Eisley & Bob Kulick
歌名:Sweet Victory
專輯:Spongebob Squarepants: The Yellow Album

最後編輯:2009-02-19 20:24:38 ◆ Origin: <61.228.131.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#4 RE:【問題】關於海棉寶寶唱的一首歌曲(20點)

發表:2009-02-25 15:51:37看他的文開啟圖片

zxmg1345zzzz(Dhope)

只知kuso的小平民 LV23 / / 法師
巴幣:4212
GP:22
※ 引述《popo9988654 (專食淺水員的超大螃蟹)》之銘言:
> 就是這一集,章魚哥因為受到帥章魚的羞辱,而和比奇寶的人打算組一個樂團,結果比奇寶的人練到打架,章魚哥難過的離開以後海綿寶寶就帶大家練習。 
> 問題來了! 
> 當他們到比賽會場時,海綿寶寶唱一個什麼歌曲 
> 歌詞有"勝利"。 
> 我覺得很好聽!請問他歌名是什麼??  
章魚哥:我會告訴他們,你們全部都死於車禍意外
(到了演出那天)
帥章魚:你的團呢?
章魚哥:他們全都被車撞死了
帥章魚:那他們是誰?
(章魚哥回頭看)
章魚哥:啊啊啊啊~~~~~

最後編輯:2009-02-25 15:51:37 ◆ Origin: <125.224.72.xxx>

0GP-BP

harng00#5 【刪除】ff0000:根據版歸第"11"請勿回覆超過1個月無人回覆之文章(不倒扣刪文)

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
海綿寶寶在泡芙阿姨的駕訓班中,跳的舞是什麼舞? 作者:資深媒體人 彭華幹 檢舉