標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-02-04 15:20:59看他的文開啟圖片

sdgeterfoxok()

掌控世界元素的人 LV35 / / 初心者
巴幣:76646
GP:259
有看過的版友應該都知道是指那幾集吧

派大星寫的好詩
玫瑰是藍的 紫羅藍是紅的 我真的要去PP了

一個醜巴怪小貝貝的故事
從前有一個醜巴怪小貝貝 它長得好醜喔 醜到大家都死光光了 講完了

還有個我覺得蠻經典 但台詞太長我都沒有注意到 (小貝貝那集)
這個看起來並沒有做起來那麼容易 有時我要上去調一下天線 x?x?x?x?x

最後編輯:2009-02-04 15:20:59 ◆ Origin: <140.114.55.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

1GP-BP

#2 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-02-08 02:11:46看他的文開啟圖片

Night52077(『闇』♂銀月)

客串討論版的遊俠 LV10 / / 法師
巴幣:2753
GP:29
※ 引述《sdgeterfoxok ()》之銘言:
> 有看過的版友應該都知道是指那幾集吧 
> 派大星寫的好詩 
> 玫瑰是藍的 紫羅藍是紅的 我真的要去PP了 
> 一個醜巴怪小貝貝的故事 
> 從前有一個醜巴怪小貝貝 它長得好醜喔 醜到大家都死光光了 講完了 
> 還有個我覺得蠻經典 但台詞太長我都沒有注意到 (小貝貝那集) 
> 這個看起來並沒有做起來那麼容易 有時我要上去調一下天線 x?x?x?x?x 
(以下有捏)

是嗎?我覺得最好笑的是他自己創作歌曲那一集,他把歌譜拿給四人樂團演奏然後數到三都死光XD話說那歌有至人於死地的威力嗎???

一閃一閃派大星,我會自己做三明治.....XD
http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508072511737

話說現在好像在演接力賽~
最後編輯:2009-02-08 02:12:04 ◆ Origin: <122.121.204.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-02-08 22:15:43看他的文開啟圖片

aliali12(永限)

懵懂無知的初心者 LV7 / / 初心者
巴幣:807
GP:0
※ 引述《sdgeterfoxok ()》之銘言:
> 這個看起來並沒有做起來那麼容易 有時我要上去調一下天線 x?x?x?x?x 

x?x?x?x?x=有時候遙控器也找不到。﹝憑記憶打的我厲害吧哇哈哈!!
最後編輯:2009-02-08 22:15:43 ◆ Origin: <203.77.40.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-02-09 01:49:03看他的文開啟圖片

O724725(神尾 芙)

懵懂無知的初心者 LV7 / / 初心者
巴幣:71
GP:83
※ 引述《aliali12 (永限)》之銘言:
> x?x?x?x?x=有時候遙控器也找不到。﹝憑記憶打的我厲害吧哇哈哈!! 

還有!

我用接的好了XD

這不像看起來做這麼容易

有時候我要上去橋一下天線

有時候遙控器也找不到

有時候我的屁屁養的要命

這樣子~

話說為什麼工作是看電視,工作還可以開派對勒…?

發文驗證密碼:6686
最後編輯:2009-02-09 01:49:03 ◆ Origin: <123.240.201.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-02-10 19:35:23看他的文開啟圖片

kai61024(樂桔 *)

夜行者月痕 LV27 / / 弓箭手
巴幣:25824
GP:1541
海綿寶寶來幫我抓肚臍
(好像是這樣?)
天啊真的覺得派大星好可愛
最後編輯:2009-02-10 19:35:23 ◆ Origin: <61.228.141.xxx>
17GP-BP

#6 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-02-10 21:00:19看他的文開啟圖片

ray950738(路易威登)

開始XD的見習生 LV10 / / 僧侶
巴幣:873
GP:5
一個醜巴怪小貝貝的故事
從前有一個醜巴怪小貝貝 它長得好醜喔 醜到大家都死光光了 講完了

哈哈哈哈
這個我笑好久

還有阿
飛行荷蘭人:我要給你們3個願望
派大星:要5個才行
飛行荷蘭人:4個好不好
派大星:3個,要不要隨便你
最後編輯:2009-02-10 21:00:19 ◆ Origin: <118.166.197.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

desire6742#7 此文章已由原作者(desire6742)刪除
2GP-BP

#8 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-02-25 02:41:10看他的文開啟圖片

zero64066406(∴Mephistopheles∴)

神眼遊俠 LV28 / / 劍士
巴幣:8662
GP:216
海綿寶寶:我好生氣!
派大星:喔。
海綿寶寶:我好生氣!真的好生氣!
派大星:喔。
海綿寶寶:派大星我好生氣!你也很生氣嗎?
派大星:對阿。
海綿寶寶:派大星你為什麼要生氣呢?
派大星:我看不到自己的額頭。。

囧。

最後編輯:2009-02-25 02:41:10 ◆ Origin: <123.193.150.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-02-26 21:39:26看他的文開啟圖片

nash9903(人稱布拉賈)

開始XD的見習生 LV5 / / 初心者
巴幣:300
GP:10
※ 引述《zero64066406 (∴Mephistopheles∴)》之銘言:
>海綿寶寶:我好生氣! 
> 派大星:喔。 
> 海綿寶寶:我好生氣!真的好生氣! 
> 派大星:喔。 
> 海綿寶寶:派大星我好生氣!你也很生氣嗎? 
> 派大星:對阿。 
> 海綿寶寶:派大星你為什麼要生氣呢? 
> 派大星:我看不到自己的額頭。。 

哈哈哈哈哈哈

太經典了我的天

派大星笑點太多啦!
最後編輯:2009-02-26 21:40:01 ◆ Origin: <125.233.170.xxx>
2GP-BP

#10 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-02-28 22:55:40看他的文開啟圖片

smm123654(鮮奶)

神眼遊俠 LV18 / / 武鬥家
巴幣:3370
GP:587
派大星:YA!你贏了。
海綿寶寶:不,派大星,我們沒輸沒贏。
派大星:喔,好討厭喔!

章魚哥:有誰會想要在凌晨3點吃蟹堡啊?
派大星(石頭下):(鬧鐘響起)好棒喔!凌晨3點了!(從枕頭下拿出蟹堡吃)
最後編輯:2009-02-28 23:00:54 ◆ Origin: <140.111.76.xxx>
2GP-BP

#11 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-03-01 22:14:45看他的文開啟圖片

zxmg1345zzzz(Dhope)

只知kuso的小平民 LV23 / / 法師
巴幣:4350
GP:22
※ 引述《smm123654 (鮮奶)》之銘言:
> 派大星:YA!你贏了。  
> 海綿寶寶:不,派大星,我們沒輸沒贏。  
> 派大星:喔,好討厭喔! 
> 章魚哥:有誰會想要在凌晨3點吃蟹堡啊? 
> 派大星(石頭下):(鬧鐘響起)好棒喔!凌晨3點了!(從枕頭下拿出蟹堡吃)  
以下是星期六晚上看的一集
派大星偷拿了海綿寶寶的甜甜圈
海綿寶寶要來他家
派大星就開始緊張
把甜甜圈到處藏

接下來要說的是我見過最白痴的一件事XD
----------------
派大星:有了!藏閣樓!
(派大星就走上閣樓)
派大星:等一下,我沒有閣樓
(派大星就從空中掉下來)
(派大星又在思考要藏哪裡)
派大星:有了!閣樓
(再摔一次XDDDDDDDDDDDDD)
-----------------
這個白痴舉動真的是快笑翻了XDD
最後海綿寶寶就講了
其實那甜甜圈是他的生日禮物
最後編輯:2009-03-01 22:14:45 ◆ Origin: <125.224.75.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-03-02 20:00:19看他的文開啟圖片

qqpp49202155(IceMan Blue)

廢柴上的風霜菇 LV10 / / 劍士
巴幣:3258
派大星確實有很多經典,都挺好笑的。= =+
有一集我挺喜歡的。

派大星小時後上體育課,傻傻的寫一首詩要朗讀。

體育老師:派大星現在是體育課!大家:砸他!

長大的派大星傻傻的跟海綿寶寶搗亂比奇堡。

體育老師:派大星你真是學不乖。躲避球斥候!(對著大家說)

不過這是他老師的台詞。-_-
從此我看到任何有關球體的畫面都會想到這一幕。
玩遊戲有球狀的攻擊,就會忍不住念一下"派大星"。(被砸的那方)

最後編輯:2009-03-02 20:32:56 ◆ Origin: <61.223.163.xxx>
1GP-BP

#13 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-03-05 11:20:44看他的文開啟圖片

iokrain(找自己)

開始XD的見習生 LV12 / / 初心者
巴幣:6989
我記得有一集是海綿寶寶生病了
得了泡泡病
海綿本來要跟珊迪去看醫生
後來派大星知道了
就跟海綿說
不~~ 你不能去診所看病
那裡是一個恐怖的地方
有可怕的醫生
而且他會逼你在那邊看過期的雜誌

看到 這段的時候 我突然會心的一笑

最後編輯:2009-03-05 11:24:22 ◆ Origin: <218.170.8.xxx>

0GP-BP

ymps61113#14 此文章已由原作者(ymps61113)刪除
0GP-BP

#15 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-03-22 11:23:38看他的文開啟圖片

ymps61113(×詠夜★)

LV2 / / 初心者
巴幣:39
還有許多呢
我最深刻的兩個

﹝名牌不見了﹞的那一集
海綿寶寶回頭去找
派大星要說嗨
第一次沒說
第二次也沒說,但接了一句「我的動機何在」
然後最後又說了「嗨!派大星」和「嗨!海綿寶貝

另一集也是寫詩那集
派大星:
我念完詩之後
他們就用躲避球砸我
就因為我們在玩躲避球
太好笑哩
最後編輯:2009-03-22 11:23:38 ◆ Origin: <218.165.16.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-03-23 22:35:57看他的文開啟圖片

ta5085(Boris)

只知kuso的小平民 LV9 / / 初心者
巴幣:1637
GP:4
※ 引述《Night52077 (『闇』♂銀月)》之銘言:
> (以下有捏) 
> 是嗎?我覺得最好笑的是他自己創作歌曲那一集,他把歌譜拿給四人樂團演奏然後數到三都死光XD話說那歌有至人於死地的威力嗎??? 
> 一閃一閃派大星,我會自己做三明治.....XD 
> http://tw.knowledge.yahoo.com/question/question?qid=1508072511737 
> 話說現在好像在演接力賽~ 

這對話還蠻好笑的
派大興傻傻的說話聲...
最後編輯:2009-03-23 22:35:57 ◆ Origin: <220.130.174.xxx>
1GP-BP

#17 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-03-25 15:10:02看他的文開啟圖片

ymps61113(×詠夜★)

LV3 / / 初心者
巴幣:39
還在追加兩個
海星節那集
派大星:「天才不是住在燈裡的嗎」

還有我不想死那集
一塊唱得好好聽喔~」
........
最後編輯:2009-03-25 15:10:02 ◆ Origin: <218.165.16.xxx>
4GP-BP

#18 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-03-29 17:41:55看他的文開啟圖片

wyrc52718(小黑)

懵懂無知的初心者 LV9 / / 初心者
巴幣:4598
GP:3
彩色蟹堡那集:

海綿寶寶: 派大星 現在幾點了?
派大星舉起手: (思考.................................)

派大星: 也許我應該在手錶上畫個電池......

天才!好主意!!

溜溜笛那集:

海綿寶寶: 派大星
海綿寶寶: 你會不會覺得章魚哥有點玩過頭了啊?

派大星:可是他也玩過腳了耶...................

到蟹老闆他家刷油漆那集:

派大星: 海綿寶寶,我們不是野蠻人......

派大星: 我們有
最新科技!!!!!(舉起電腦)

找名牌那集:

海棉寶寶: 提示:

海綿寶寶: 我的名牌!!

派大星: 阿...........................................................................

派大星: 能不能再給一個提示?
最後編輯:2009-03-29 17:54:04 ◆ Origin: <114.40.199.xxx>
8GP-BP

#19 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-03-29 23:14:09看他的文開啟圖片

ga828505(煞气 翔)

夜行者月痕 LV22 / / 劍士
巴幣:19003
GP:85
我也補充一些樓上沒說過的:
1.派大星跟海綿一起去駕訓班那集
派大星:海綿寶寶!
海綿寶寶:不要理他就好
派大星:海綿寶寶(丟紙團)
海綿寶寶:(紙團黏在臉上)
派大星:海綿寶寶 我有是要跟你說 非常重要的事
海綿寶寶:什麼?
派大星:.....嗨!
海綿寶寶:(怒)....嗨!!!!!
泡芙阿姨:我們今天就上到這裡好了

2.
派大星:海綿寶寶 那是什麼味道
海綿寶寶:那是我們徹底失敗的味道
派大星: 喔 我還以為那是屁

3.海星節那集
海綿寶寶:派大星 你好像真的以為我是笨蛋
派大星:(穿著一件我是笨蛋的衣服 箭頭指向海綿)
            呵呵!有的時候笨蛋都不知道自己有多笨呢!(流口水)

目前想到這些 有想到繼續補充

最後編輯:2009-03-29 23:14:09 ◆ Origin: <123.240.206.xxx>
2GP-BP

#20 RE:【心得】派大星的經典台詞

發表:2009-04-02 15:27:51看他的文開啟圖片

sos2492079(大壞蛋)

客串討論版的遊俠 LV14 / / 盜賊
巴幣:1260

從前有一個醜巴怪小貝貝 它長得好醜喔 醜到大家都死光光了 講完了 當我聽到這一句
我笑到差點噴飯說
還有一個超經典的
就是 派大星 當國王那集
某收藏家 : 這是我辛辛苦苦用上半輩子收集的
派大星     : 那正好,你就用下半輩子好好哭個夠吧!
雖然話很殘忍   無過超經典 XD

最後編輯:2009-08-21 11:11:38 ◆ Origin: <163.26.154.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
作品名稱:海綿寶寶請問此作品中,誰喜歡小黃瓜互相摩擦的聲音? 作者:來一珍寶寶 檢舉