標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【密技】二代解碼賽克的方法

發表:2005-06-09 00:21:55看他的文開啟圖片

Ajung(雅立 史卓莎)

伺機而動的影武者 LV17 / / 初心者
巴幣:14418
GP:42
依路徑
singles2\loca\english\scmt4.dll
把上面那個檔案(scmt4.dll)複製到Singles2.exe同目錄底下。

進入遊戲後,男性角色則變為沒碼賽克“香腸再現”。
不覺得噁心的玩家就是解碼吧^^

感謝遊戲基地-新同居時代討論版的大大提供此密技!
最後編輯:2005-06-09 00:22:59 ◆ Origin: <218.171.106.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【密技】二代解碼賽克的方法

發表:2006-02-16 13:33:36看他的文開啟圖片

vergeo(緣a)

懵懂無知的初心者 LV12 / / 初心者
巴幣:7874
GP:4
※ 引述《Ajung (羅拉娜)》之銘言:
> 依路徑
> singles2\loca\english\scmt4.dll
> 把上面那個檔案(scmt4.dll)複製到Singles2.exe同目錄底下。
> 進入遊戲後,男性角色則變為沒碼賽克“香腸再現”。
> 不覺得噁心的玩家就是解碼吧^^
> 感謝遊戲基地-新同居時代討論版的大大提供此密技!

@@我試過了好像沒有任何做用…不管幾次都一樣
是在什麼情況才會有沒馬賽克?@@
謝謝哦…
最後編輯:2006-02-16 13:33:36 ◆ Origin: <221.169.92.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【密技】二代解碼賽克的方法

發表:2006-02-18 20:58:31看他的文開啟圖片

jackey0029(令狐沖)

斬龍使者 LV30 / / 劍士
巴幣:24430
GP:182
※ 引述《vergeo (緣a)》之銘言:
> @@我試過了好像沒有任何做用…不管幾次都一樣
> 是在什麼情況才會有沒馬賽克?@@
> 謝謝哦…

若是上廁所的時候馬賽克還是會有,不過點選衣櫃讓角色脫掉衣服的話就不會有馬賽克出現,我是覺得如果上廁所時馬賽克也能去除的話會更好‧‧。
最後編輯:2006-02-18 20:58:31 ◆ Origin: <59.117.67.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【密技】二代解碼賽克的方法

發表:2006-02-18 21:42:55看他的文開啟圖片

jackey0029(令狐沖)

斬龍使者 LV30 / / 劍士
巴幣:24430
GP:182
以下是我另外自己將部份文字修改過的:

去除馬賽克
X:singles2\loca\english\scmt4.dll
把scmt4.dll這個檔案複製到Singles2.exe同目錄底下即可

去除被單和洗澡水
X:singles2\Animation\blanket.tsk
使用筆計本或wordpad等程式打開
將第1行的object = 1
1改成0即可去除被單

WhirlpoolDesign.tsk和WhirlpoolStylish.tsk
這兩個檔案如同上方做法便可以去除池水
最後編輯:2006-02-18 21:44:18 ◆ Origin: <59.117.67.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【密技】二代解碼賽克的方法

發表:2006-06-26 06:05:54看他的文開啟圖片

jack19901021()

LV1 / / 初心者
巴幣:771
GP:1
我是正版的

但是我沒有loca檔案夾跟那個檔案欸?

還是中文版有不同?
最後編輯:2006-06-26 06:05:54 ◆ Origin: <218.169.75.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【密技】二代解碼賽克的方法

發表:2006-06-27 00:48:31看他的文開啟圖片

K8G()

只知kuso的小平民 LV8 / / 初心者
巴幣:3288
GP:5
※ 引述《Ajung (羅拉娜)》之銘言:
> 依路徑
> singles2\loca\english\scmt4.dll
> 把上面那個檔案(scmt4.dll)複製到Singles2.exe同目錄底下。
> 進入遊戲後,男性角色則變為沒碼賽克“香腸再現”。
> 不覺得噁心的玩家就是解碼吧^^
> 感謝遊戲基地-新同居時代討論版的大大提供此密技!

可惜愛愛時沒香腸,
懷疑是不是太監中?

最後編輯:2006-06-27 00:48:31 ◆ Origin: <61.223.244.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【密技】二代解碼賽克的方法

發表:2006-07-04 12:01:12看他的文開啟圖片

iog1266(文盲)

未夠班的勇者 LV22 / / 劍士
巴幣:16302
GP:71
※ 引述《jack19901021 ()》之銘言:
> 我是正版的
> 但是我沒有loca檔案夾跟那個檔案欸?
> 還是中文版有不同?
中文版的沒辦法用這方法解碼賽克
基地有個大大提供另一個方法可以解碼賽克
連結
怕連結有問題的
請自己到遊戲基地-新同居時代系列討論區
Singles 2中文版馬賽克解除法及門上鎖法 這個標題吧

最後編輯:2006-07-04 12:07:06 ◆ Origin: <218.166.81.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!