標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【密技】誰能救我金錢密技

發表:2009-10-19 20:45:43看他的文開啟圖片

kelly030612(小娟)

LV1 / 妖精 / 初心者
巴幣:619
GP:0
我用網路上大大們的說法
新同居時代2:3P大麻煩
密技:

***金錢修改***

未開始新游戲之前,先從singles 2的config資料夾里面尋找 game.cfg的file,然后用notepad打開. 搜找money字眼~然后你就會看到:

moneyEmptyScene = 100000
moneyStartStory = 496
moneyStartBackyard = 2500
moneyStartApartment = 5000
moneyStartPenthouse = 10000

把數目字全改成999999然后save起來就可以了.
然后開始游戲的時候~看看金錢是真的成999999
要改這個game.cfg檔案之前..
記得要把檔案屬性唯讀改成保存..
然後再去改金錢數值..
這樣才有用的..

我是有把唯讀用掉,但我不知道要怎麼保存,只是直接按確定
但是我用完之後,是有金錢變多,但是變成的是負的,也就是一毛都沒有T=T,根本沒辦法買床,那就沒辦法玩啊,誰能救我啊~拜託了

拜託~各位大大救我啊~這是我剛買的遊戲,我想玩ㄚ~可不想還沒完就浪費錢啊
最後編輯:2009-10-19 20:45:43 ◆ Origin: <220.143.221.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【密技】誰能救我金錢密技

發表:2009-10-20 10:01:35看他的文開啟圖片

colalia2000(傳說中的惡魔)

不為人知的潛水艇 LV38 / 人類 / 法師
巴幣:46358
GP:492
直接用快捷鍵 ctrl + s 就可以了

要特別注意的一件事情是....

該保留的空行和空格一定要保留

文章上面是只有把496的部份換成999999
最後編輯:2009-10-20 10:02:16 ◆ Origin: <118.169.106.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!