標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】馬上瘋&酒吧&親密行為

發表:2007-06-29 18:00:08看他的文開啟圖片

dogbon2001()

廢柴上的風霜菇 LV14 / / 初心者
巴幣:1985
GP:14
終於和自己心儀的安娜有浪漫也有性愛
結果玩的太過火..連續在床上做了10~15次不同的行為
之後看到安娜離開床
然後喬許...死在床上!?
以抱著某物的姿勢 嘴巴張開 眼睛閉上
一動也不動的就這麼....??
安娜點床還是會有和喬許可做的事
可是選了不會有效果
而喬許是停格在最後做的抱緊
做任何其他事也不行 DIY.睡覺的..
做太多真的會死掉嗎?XD

酒吧可以遇到不同的女性+麥格奈特..
會遇到男性嗎?有的話我想找安娜和賽門配對=///=
而且找所有的角色來家裡應該蠻好玩的XD
不過友好要多少才能把朋友邀到家裡?
或者打電話的條件呢?
還有喬許在酒吧..那兩個女角在家裡活的怎樣?
回到家裡都變的沮喪= = 早餐也自己做好了

親密行為有幾種?
我到現在只知道床上可以到性愛.玫瑰
沙發可以愛撫.牽手
有沒有其他的?
有時候玫瑰都會沒顯示 是為什麼?是不是還有其他床上可以做的?
最後編輯:2007-06-30 13:59:41 ◆ Origin: <123.194.27.xxx>
1GP-BP

#2 RE:【問題】馬上瘋&酒吧&親密行為

發表:2007-06-30 23:24:03看他的文開啟圖片

colalia2000(傳說中的惡魔)

聖獸之召喚士 LV33 / / 法師
巴幣:33925
GP:464
※ 引述《dogbon2001 ()》之銘言:
> 終於和自己心儀的安娜有浪漫也有性愛
> 結果玩的太過火..連續在床上做了10~15次不同的行為
> 之後看到安娜離開床
> 然後喬許...死在床上!?
> 以抱著某物的姿勢 嘴巴張開 眼睛閉上
> 一動也不動的就這麼....??
> 安娜點床還是會有和喬許可做的事
> 可是選了不會有效果
> 而喬許是停格在最後做的抱緊
> 做任何其他事也不行 DIY.睡覺的..
> 做太多真的會死掉嗎?XD

版主玩到現在...還沒有遇過這樣的情況
期待有遇到這樣情況的大大發表感言

> 酒吧可以遇到不同的女性+麥格奈特..
> 會遇到男性嗎?有的話我想找安娜和賽門配對=///=
> 而且找所有的角色來家裡應該蠻好玩的XD

也可以把所有的17名角色通通齊合到家裡來
這點...版主已經確定過了,17人同居也可以

> 不過友好要多少才能把朋友邀到家裡?
> 或者打電話的條件呢?

打電話只要認識即可,但是故事模式底下的情敵,是不會有人際關係選項的增加
要邀請對方到家裡,主要是看對方對你的角色的友好度
而且也是看底下的長期關係,至少到0.5以上...

> 還有喬許在酒吧..那兩個女角在家裡活的怎樣?
> 回到家裡都變的沮喪= = 早餐也自己做好了

當成一般的npc自由運算,等於是故事模式攻略完成前
不可操作的角色一樣

> 親密行為有幾種?
> 我到現在只知道床上可以到性愛.玫瑰
> 沙發可以愛撫.牽手
> 有沒有其他的?
> 有時候玫瑰都會沒顯示 是為什麼?是不是還有其他床上可以做的?

缺了按摩浴缸喔!那也是有養眼的互動喔!
限於版規的18禁...請dogbon2001自己試試囉 ~^_^~
最後編輯:2007-06-30 23:24:03 ◆ Origin: <61.216.39.xxx>

(公告說明) 自刪/檢舉留言

0GP-BP

#3 RE:【問題】馬上瘋&酒吧&親密行為

發表:2007-07-01 13:25:35看他的文開啟圖片

dogbon2001()

廢柴上的風霜菇 LV14 / / 初心者
巴幣:1985
GP:14
謝謝大大回答!

※ 引述《colalia2000 (傳說中的惡魔)》之銘言:
> 也可以把所有的17名角色通通齊合到家裡來
> 這點...版主已經確定過了,17人同居也可以
同居?不是只能剛開始選的三個人嗎?
還是說可以像模擬市民一樣帶到家裡來住?
我光是找三個朋友來家裡演奏就超LAG了= =
尤其是酒吧和家裡來回跑的時候 讀取最慢

> 打電話只要認識即可,但是故事模式底下的情敵,是不會有人際關係選項的增加
> 要邀請對方到家裡,主要是看對方對你的角色的友好度
> 而且也是看底下的長期關係,至少到0.5以上...
為什麼有時候不能打電話or邀請?而且是原本可以的
好像是時間限制吧..
不過偶爾會發生邀請到家裡又回去的情形^^"
通常是沒有問候就會回家..可是有先去和他說話就不會
0.5是什麼意思?我有的沒有長期關係 和他短暫滿格回家就有電話
可是有的光是才閒聊一次就有電話了= =
而且只能打電話 就算已經友好滿的 沒有在酒吧見一次面還是沒辦法邀請到他

> 當成一般的npc自由運算,等於是故事模式攻略完成前
> 不可操作的角色一樣
那有時候我回家會看到另外一個人物比我晚到家裡?
比他正常下班時間晚 可是當時在酒吧也沒有看到他在
最後編輯:2007-07-01 13:27:26 ◆ Origin: <123.194.27.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【問題】馬上瘋&酒吧&親密行為

發表:2007-07-02 21:23:28看他的文開啟圖片

> 同居?不是只能剛開始選的三個人嗎?
> 還是說可以像模擬市民一樣帶到家裡來住?

那是修改遊戲進度存檔的結果,連故事模式下也可以三人都操作
只是把太多人放在一起,會lag到想砸電腦,真的不騙妳

> 我光是找三個朋友來家裡演奏就超LAG了= =
> 尤其是酒吧和家裡來回跑的時候 讀取最慢
> 為什麼有時候不能打電話or邀請?而且是原本可以的
> 好像是時間限制吧..
> 不過偶爾會發生邀請到家裡又回去的情形^^"
> 通常是沒有問候就會回家..可是有先去和他說話就不會

確實有時間限制,但是也卡在於邀請過來的人
如果狀態太差,過沒多久就會回家去喔

> 0.5是什麼意思?我有的沒有長期關係 和他短暫滿格回家就有電話

50%的意思,因為在存檔中是以0~1來表示

> 可是有的光是才閒聊一次就有電話了= =
> 而且只能打電話 就算已經友好滿的 沒有在酒吧見一次面還是沒辦法邀請到他

這點已經說過了,長期關係不夠,無法邀請到家中

> 那有時候我回家會看到另外一個人物比我晚到家裡?
> 比他正常下班時間晚 可是當時在酒吧也沒有看到他在

下班有時間的,如果回家的時間超過室友的下班時間
有時候室友就會卡在上班狀態,等到隔天下班時間到才回來
然後所有的狀態全部翻紅...玩家臉色翻黑...
最後編輯:2007-07-02 21:23:28 ◆ Origin: <61.216.38.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】馬上瘋&酒吧&親密行為

發表:2007-08-21 00:57:19看他的文開啟圖片

takwai(wai)

LV4 / / 初心者
巴幣:1590
GP:1
> 那兩個女角在家裡活的怎樣?

我有朋友告訴我
平日那兩個女角單獨在家裡時
只要關係夠的話
一樣可以做男女之間的事
我聽了之後可是被小嚇了一下呢
最後編輯:2007-08-21 00:57:19 ◆ Origin: <218.254.8.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】馬上瘋&酒吧&親密行為

發表:2007-08-21 17:32:25看他的文開啟圖片

※ 引述《takwai (wai)》之銘言:
> 我有朋友告訴我
> 平日那兩個女角單獨在家裡時
> 只要關係夠的話
> 一樣可以做男女之間的事
> 我聽了之後可是被小嚇了一下呢
還有有沒有看過的互動
比方說,在床上嘿咻
目前只有看過在床上翻來覆去的熱吻
至於其他的互動是都有看過了
一代是有限制的,要玩BL或玩GL要選彩虹模式或粉紅模式
二代就沒有了,要通吃或針對特定性別,還是要專情
通通都可以,只要兩位小人的關係夠就可以
最後編輯:2007-08-21 17:32:25 ◆ Origin: <218.168.198.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】馬上瘋&酒吧&親密行為

發表:2007-08-25 16:16:30看他的文開啟圖片

a0919501(天皓智者)

懵懂無知的初心者 LV6 / / 初心者
巴幣:178
GP:1
> 終於和自己心儀的安娜有浪漫也有性愛
> 結果玩的太過火..連續在床上做了10~15次不同的行為
> 之後看到安娜離開床
> 然後喬許...死在床上!?
> 以抱著某物的姿勢 嘴巴張開 眼睛閉上
> 一動也不動的就這麼....??
> 安娜點床還是會有和喬許可做的事
> 可是選了不會有效果
> 而喬許是停格在最後做的抱緊
> 做任何其他事也不行 DIY.睡覺的..
> 做太多真的會死掉嗎?XD
恕刪.....
我就有碰到這種情形@@"
大概是停格什麼的吧=ˇ=
只要先存檔後在讀檔好像就可以恢復正常了!

最後編輯:2007-08-25 16:16:30 ◆ Origin: <61.57.66.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】馬上瘋&酒吧&親密行為

發表:2007-08-27 09:29:18看他的文開啟圖片

巴幣:33966
GP:465
※ 引述《a0919501 (天皓智者)》之銘言:
> 恕刪.....
> 我就有碰到這種情形@@"
> 大概是停格什麼的吧=ˇ=
> 只要先存檔後在讀檔好像就可以恢復正常了!

又是『好像』....(這樣就可以把GP省下來了)
目前另一種方式,只要知道如何使用拍照模式切換人物
一樣可以解決『馬上瘋』的問題
『馬上瘋』一定是一次卡住兩個人,而故事模式下通常卡住操作中的人物
利用拍照模式切換人物換到沒有卡住的人物,來回一趟酒吧
就可以解決問題(已經實證有效)
最後編輯:2007-08-27 09:29:18 ◆ Origin: <122.124.0.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通

目前沒有關連題目!