標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請給新手一些建議

發表:2013-08-01 23:36:43看他的文開啟圖片

jingu870824(NS)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1994
GP:7
最近靠破任務、PVP、激鬥叢林賺G幣

G幣快55000

W幣也有140了(本人不打算在這個遊戲花錢)

老是用同一個裝、職業終究會膩

能不能請各位大大給點建議

像是該買什麼職業、裝備

或繼續存下去

ps(如果我之後想轉蛋我該轉那台比較划算呢?
最後編輯:2013-08-01 23:36:43 ◆ Origin: <111.251.169.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請給新手一些建議

發表:2013-08-01 23:40:10看他的文開啟圖片

kokasa(紫月狂亂.png)

傳說中的浪人 LV45 / 妖精 / 法師
巴幣:70360
GP:2851
你的打法都不知道了
很難給你建議阿

何況基礎職業的格鬥跟間諜應該就堪用了才對
最後編輯:2013-08-01 23:40:10 ◆ Origin: <36.224.175.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請給新手一些建議

發表:2013-08-02 00:16:58看他的文開啟圖片

c852149685(嗨)

掌控世界元素的人 LV35 / 矮人 / 盜賊
巴幣:6116
GP:7896
買忍者 好用

混戰就 黃金眼 重力鞋 魔書 好拿分 不過可能要自己開房就是了
最後編輯:2013-08-02 00:16:58 ◆ Origin: <125.230.98.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請給新手一些建議

發表:2013-08-02 18:48:06看他的文開啟圖片

ztex0123(無法顯示)

廢柴上的風霜菇 LV13 / 人類 / 盜賊
巴幣:10659
GP:112
光破任務和刷激鬥賺了25萬以上

買賞金跟雷射槍還有剩

打個1000場以上至少有5萬了
最後編輯:2013-08-02 18:48:06 ◆ Origin: <114.45.232.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】請給新手一些建議

發表:2013-08-02 18:54:21看他的文開啟圖片

asd531574899(Prince沁乂嗜血)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:233
GP:0
職業的話我是覺得忍者和間諜就可以了
職業的樂趣是很多的
不過真的無法給你什麼建議
好不好玩都是看你自己
最後編輯:2013-08-02 18:54:21 ◆ Origin: <180.177.58.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】請給新手一些建議

發表:2013-08-02 19:34:14看他的文開啟圖片

jyhwoei2500(Prince野狼)

懵懂無知的初心者 LV11 / 妖精 / 初心者
巴幣:1731
GP:0
半獸人也還不錯呢  任何配裝都可

不過職業還是很多..說是真的很難建議給你..並竟很多人都用職業的打法確不同

重要的是自己玩好不好呢 而是要看你樂趣吧
最後編輯:2013-08-02 19:34:14 ◆ Origin: <1.171.8.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】請給新手一些建議

發表:2013-08-03 22:02:55看他的文開啟圖片

s721122008(韓獄ゞ)

開始XD的見習生 LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:2431
GP:81
順眼的 真心給你這個建議

像我會格鬥家玩得很強(以前) 出了冥劍之後就沒玩過格鬥家了

之後都是機甲 鐵甲 超人 御劍

等出了鬼櫻之後我10場有8場都鬼櫻(其他的是鬼櫻玩得有點膩了) 不過常常被打爆就是了 哈哈

真心喜歡最重要 不然大家都是那些裝很無聊
最後編輯:2013-08-03 22:02:55 ◆ Origin: <180.176.13.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【造型】異獸魔都 - 惡魔化二階堂 【R通霄完成很多細節都還沒做好先來去趕上班--...(繼續閱讀
【其他】CN造型慢慢弄卡通造型由上到下是先後製作順序造型圖拼命郎約翰鴨嘴獸人...(繼續閱讀
【心得】玩了十年一路走來,骨灰玩家的辛酸安安你好我是假的前言觀賞本文請注意燈光明亮視線保持於螢幕四十...(繼續閱讀
【心得】造型 魯夫我心做的造型魯夫參考圖:作品圖:個人認為蠻好看的((純屬個人...(繼續閱讀
【情報】新裝備 - 異種之牙ZX變換成西洋劍型態除了外型帥,其他特點只能到台版才能知道了...(繼續閱讀
動漫電玩通
哪個職業沒有擊空技 作者:丁丁是的唸著道 檢舉