標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】審判者(已趴文)(以解決)

發表:2013-07-07 09:46:37看他的文開啟圖片

billy8786123(寂寞~~)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:2681
GP:32
想請問大大們
從以前我就對一直有這個問題
每次看別人用審判者時
都可以將敵人踢很高後 再用出一塊冰柱
請問那招要如何使用
感謝:))
最後編輯:2013-07-08 12:32:49 ◆ Origin: <123.110.32.xxx>

顯示稍舊的 3 則留言

0GP-BP

HelloVenus18#2 此文章已由原作者(HelloVenus18)刪除

0GP-BP

stu81816#3 【刪除】jiangwei:請再充實文章內容(不倒扣刪文)
2GP-BP

#4 RE:【問題】審判者(已趴文)

發表:2013-07-07 10:04:42看他的文開啟圖片

keyboard5055(GANTZer)

斬龍使者 LV24 / 人類 / 法師
巴幣:31022
GP:2401
以下審判者的招式只要對方是在空中擊中就會追擊

C最後一下、X最後一下、跑C、跑X、Z+C、特反

最後編輯:2013-07-07 10:04:55 ◆ Origin: <1.173.160.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】審判者(已趴文)

發表:2013-07-07 11:41:06看他的文開啟圖片

p841027(癡鬼)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 劍士
巴幣:7150
GP:58
目前我審判只能找出幾個裝備可以接
1.寒光劍(專用裝
2.天鵝裝
3.燄鋒環
4.呼拉圈
5.螃蟹手
話說我找不到封測有[{(冰魄)}]阿...
最後編輯:2013-07-07 12:27:24 ◆ Origin: <125.230.156.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】審判者(已趴文)

發表:2013-07-07 12:34:10看他的文開啟圖片

DaGoch(喔 是喔)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:2660
GP:25
對方在天上可用四樓說的招
配白蛇就bug尻暴他
(但是我很討厭那個bug就是了
我記得跑xc可以+zc
最後編輯:2013-07-07 12:34:10 ◆ Origin: <116.59.243.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】審判者(已趴文)

發表:2013-07-07 22:19:51看他的文開啟圖片

JASON123644(年邁的老動漫狂)

空之彗星 LV34 / 人類 / 盜賊
巴幣:14012
GP:1299
審判這職業 幾乎都是對空技能多
跑X跑c zc 打在空中的敵人才有額外的效果
最後編輯:2013-07-07 22:19:51 ◆ Origin: <1.175.170.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【造型】異獸魔都 - 惡魔化二階堂『小屋剛在P網上貼了,網址洽小屋內請慎點~各種踩底線的SKIN至於...(繼續閱讀
【造型】異獸魔都 - 惡魔化二階堂 【R通霄完成很多細節都還沒做好先來去趕上班--...(繼續閱讀
【情報】TK一個小BUG可否TK要選可以才不能TK所以是我的邏輯出了問題..?世界的...(繼續閱讀
【其他】CN造型慢慢弄卡通造型由上到下是先後製作順序造型圖拼命郎約翰鴨嘴獸人...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者變身後無法在鐵達尼號兩側甲板間(兩側甲板)跳躍(穿躍)? 作者:奧姆 檢舉