標題 新增找內文!

12GP-BP

#1 【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-14 00:49:21看他的文開啟圖片

lu503(闇使)

流星御矢 LV30 / 人類 / 武鬥家
巴幣:35713
GP:900
自從三年前世界大賽落幕後,這遊戲也進入最後的黃昏。

或許是巧合吧,這段時間我也幾乎離開了GetAmped。

當然這時間的情況大家都曉得,遊戲人數銳減、遊戲內容更新看不到任何未來。

這期間我也想過,如果它倒掉了重來,我應該會重新回來吧!

這次它真的要重新來過了,但,老問題還是沒解決...

百變恰吉,這名字或許陪伴很多玩家數年,也可能帶有感情了。

但,這名字我依舊認為是一個沒有吸引力的遊戲名稱

我認為老玩家想回鍋,不會因為他變了什麼名稱而就放棄不玩。

但是新玩家卻有可能覺得這是個我以前覺得有個蠢名的遊戲,甚至也不知道他是不是倒過重來,

換言之,這名字對於新玩家是毫無吸引力的

這樣結果就只會變成還是那一兩條頻道滿,漸漸的又再度消失了....

當然這是我自己的看法,不過這問題的確讓我想了好幾年,

你曾經因為同學問你說玩什麼OLG而難以啟齒嗎?

你希望你所熱愛的遊戲永遠都只是小眾OLG嗎?

如果遊戲公司有看到,我希望他能正名為GetAmped

不要再取什麼亂七八糟的名字了!!!!
最後編輯:2013-06-14 00:49:21 ◆ Origin: <220.134.211.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#2 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-14 01:13:35看他的文開啟圖片

martin15115(惡魔)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:80
GP:9
那為何勇者又不叫GetAmped2?
在那個地方立足,就要入鄉隨俗
對不對?
最後編輯:2013-06-14 01:13:35 ◆ Origin: <180.94.147.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-14 01:53:31看他的文開啟圖片

mayido(井下花草)

不擊隔大學士 LV27 / 人類 / 盜賊
巴幣:22995
GP:701
其實也曾覺得這名子挺令人害臊的

但是過了這麼多年

其實比起名子,這年紀還在玩遊戲更讓人難以啟齒。

-

畢竟要介紹這遊戲的時候

總要說:「就……玩法就和小朋友齊打交差不多的遊戲…」

感覺更令人害羞…
最後編輯:2013-06-14 01:53:31 ◆ Origin: <118.167.185.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

2GP-BP

#4 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-14 02:09:02看他的文開啟圖片

ru195555(ㄐㄅ)

了解蘿莉的冒險者 LV11 / 矮人 / 初心者
巴幣:4365
GP:99
通常我對別人介紹這款遊戲會是這樣:

「我跟你講GA真的超好玩,而且比起尬廣谷這種沒技術的遊戲好太多了

什麼?GA是什麼?你去查百變恰吉,我帶你一起玩」。

既然喜歡這遊戲我就不會去想他的名字是有多蠢多弱智
最後編輯:2013-06-14 02:09:02 ◆ Origin: <114.33.136.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-14 02:10:36看他的文開啟圖片

keyboard5055(GANTZer)

神眼遊俠 LV23 / 人類 / 法師
巴幣:29462
GP:2247
名子確實是很重要的一點

不過我覺得更重要的是現在一堆遊戲崛起 (LOL ... 等)

GA 會比現在更好不過要當年的 10 頻滿 ... 感覺有難度

所以先求 CS 不要步上橘子的後塵就好了

把老玩家的收入穩住 ... 再來慢慢抓住新手

最後編輯:2013-06-14 02:10:36 ◆ Origin: <1.173.164.xxx>

0GP-BP

connie5657#6 【刪除】jiangwei:私下。
1GP-BP

#7 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-14 17:58:08看他的文開啟圖片

AOGPEC75(Lu)

迅擊的鬥劍士 LV16 / 妖精 / 初心者
巴幣:8373
GP:370
想當初別人問我我在玩甚麼遊戲時  我總是很難將"百變恰吉"這四個字說出口......

會取名為這樣  我想是因為最初的官網上的角色介紹吧  

那個戴綠色頭盔  手持火箭筒  表情有點賤  遊戲介紹影片中似乎是主人翁的恰吉......

至於百變......我想是因為造型系統的關係吧

最後編輯:2013-06-14 17:58:08 ◆ Origin: <163.24.254.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-14 18:02:30看他的文開啟圖片

a88766x(捷克)

不擊隔大學士 LV21 / 人類 / 弓箭手
巴幣:16569
GP:416
代表我又要噴錢買回一堆東西,唉 已哭...
最後編輯:2013-06-14 18:02:30 ◆ Origin: <111.248.135.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-14 18:51:34看他的文開啟圖片

rfyye958740(淌血無所謂)

伺機而動的影武者 LV13 / 人類 / 弓箭手
巴幣:-279
GP:144
同意樓主看法
既然要重新來過,那就連名稱一起更新
百變恰吉這4個字真的很無力
同學問我我都很不好意思說...
最後編輯:2013-06-14 18:51:34 ◆ Origin: <49.159.39.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-15 22:13:45看他的文開啟圖片

im931123(藝果)

迅擊的鬥劍士 LV19 / 人類 / 盜賊
巴幣:9963
GP:473
我還好...百變兩個字我覺得OK,恰吉兩個字也不討厭..但是湊起來就特別奇怪:)
你問我開心嗎?我超開心啊!

我也有拉人來玩,都沒人說過這名子怎麼樣。
最後編輯:2013-06-15 22:13:45 ◆ Origin: <118.163.209.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-16 00:20:41看他的文開啟圖片

q919531991(拳法)

不為人知的潛水艇 LV29 / 人類 / 商人
巴幣:19970
GP:572
小弟不覺得改名會吸引更多玩家加入

GA本身就屬於一款高階層思考性遊戲

他的打法玩法不像一般CSO或LOL那樣

這些遊戲有明確的思考目標

例如.................

更高的準度、買裝配裝順序之類

閣大因該最清楚 GA玩法很多變又非常靈活

他沒固定打法很難讓一般玩家體驗到樂趣

這就像剛開始新手打格鬥家那樣

一只被跳踢吃死死 然後被打到腦羞

當然被踢到腦羞不玩得正是我朋友 我想這原因跑掉的玩家因該不是少數

雖然我有傳授他很多經驗 他還是聽不懂

只丟給我一句 "無聊捏~~~~~ 不想玩"
最後編輯:2013-06-18 14:34:03 ◆ Origin: <111.251.174.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-16 00:29:06看他的文開啟圖片

aa26216148(塔羅‧革命者『鏡魅』)

拉露薇娜之風 LV28 / 人類 / 盜賊
巴幣:114
GP:372
還可以

我倒是蠻好奇 哪位玩家先 金龍

個人主要是skin 要再買一次
最後編輯:2013-06-16 00:29:06 ◆ Origin: <118.167.202.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-16 07:58:30看他的文開啟圖片

ga2006061516(Mei)

斬龍使者 LV28 / 人類 / 法師
巴幣:22278
GP:322
其實我覺得GA是一款變化性很高的遊戲,而且很多時候很有笑點
想怎麼玩就怎麼玩,自由度也很高,裝備也各有其特色
如果哪天GA可以重出江湖,我想我會很高興吧.很希望再看到以前盛況凌人的場面
最後編輯:2013-06-16 07:58:30 ◆ Origin: <58.115.141.xxx>

顯示稍舊的 7 則留言

3GP-BP

#14 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-16 08:27:05看他的文開啟圖片

Revival(阿葛先生)

幻翼黑龍王 LV43 / 人類 / 初心者
巴幣:79457
GP:1101
如果改為 打妳老母 一定超多人來玩
最後編輯:2013-06-16 08:27:05 ◆ Origin: <36.230.81.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-16 16:14:26看他的文開啟圖片

jackrock56(蒼天翼)

天降的使者 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:16636
GP:125
嚴格來說這遊戲已經砍掉重練兩次了
其實最早的百變恰吉 有出過先行板也是開發商自營就叫 GetAmped
當時的叫GA裝備全用遊戲貨幣交流 拿到尖銳的武器或裝備
可以把人頭砍下來或是拿來丟人 沒有任何的謾罵不愉快氣氛歡樂
只能說廠商把遊戲賣錯了人 黑橘仗著自己的名氣才能活到今天
但也改變不了廠商很黑錢的事實 自從轉蛋系統出現後人氣開始直直落
黑橘已經搞掉好幾款好遊戲...FEZ GA再來我看瑪奇英雄傳也快了 囧
最後還是要原廠自己出來代理 就看原廠如何看待新的GetAmped了
至少我玩過勇者傳說 時空亂鬥後還是會懷念這款遊戲帶來的歡樂

最後編輯:2013-06-16 16:27:34 ◆ Origin: <36.232.102.xxx>
1GP-BP

#16 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-16 22:03:52看他的文開啟圖片

cake1122(蛋糕)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:1099
GP:0
百變恰吉- 我認為世界上最完美的遊戲
我從小玩到大的百恰

在前幾天我跟朋友說 7/5 是我最期待的日子(大家也知道吧
我招他陪我一起玩百恰...但他卻回我說 [那個爛遊戲 誰要玩呀. 那遊戲難控制又無聊 玩那要幹嘛]
我聽到這番話 把他桌子推倒 並問他 [你到底懂什麼?]

希望大家在百變重新開始後 也能夠開心享受百變
最後編輯:2013-06-16 22:03:52 ◆ Origin: <123.241.182.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-16 22:38:36看他的文開啟圖片

wazadasix2(紫滅)

迅擊的鬥劍士 LV13 / 人類 / 劍士
巴幣:2544
GP:78
爽阿  兩三年以上沒玩了  換過三個帳號
SKIN又要重買  好貴 哭哭
最後編輯:2013-06-16 22:38:36 ◆ Origin: <115.165.254.xxx>
0GP-BP

#18 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-16 22:42:42看他的文開啟圖片

sniper5446(孤獨の觀測者。)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 初心者
巴幣:9925
GP:98
不會耶.=.=

我朋友問我第一個OLG

果斷回答百變恰吉..
最後編輯:2013-06-16 22:42:42 ◆ Origin: <101.10.49.xxx>
0GP-BP

#19 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-17 00:11:58看他的文開啟圖片

deathless100(無用精)

LV4 / 矮人 / 初心者
巴幣:295
GP:58
當年剛出沒廣告沒產包
玩家還超多
靠得就是人拉人

當年還問別人要怎麼儲值

我第一個裝"不死鳥裝置"
本來以為變身超帥
zxc按下去...這是.....火雞??
後來才知道這裝超猛

後面好像出產品包
好像是叫"打你滿頭包"
最後編輯:2013-06-17 00:11:58 ◆ Origin: <61.230.114.xxx>
0GP-BP

#20 RE:【閒聊】百變恰吉回來了 但你會開心嗎?

發表:2013-06-17 17:15:47看他的文開啟圖片

a0961355907(小綠〞)

伺機而動的影武者 LV17 / 人類 / 初心者
巴幣:9979
GP:41
這遊戲  我是國小聽同學在那邊聊天
說甚麼 鐵達都有人躲密道 超怎樣怎樣的

之後去7-11 就有看到遊戲產包..
就買來玩看看 之後就迷上了

那個遊戲包我到現在還留著...
太多太多回憶了~~~
最後編輯:2013-06-17 17:15:47 ◆ Origin: <1.170.67.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】民間製的web架構提供五年前我弄了這個那時想說台版應該沒有類似玩家製作的web現在...(繼續閱讀
【情報】忍者傳說 募集開始各位玩家好,熱愛忍者的玩家有福了。這次欲舉辦忍者空裝大賽!本...(繼續閱讀
【心得】造型----------火神大我火|神大我參考圖:這次我有找官方的喔啾<3作品圖(修改...(繼續閱讀
【其他】A片牌: Soldier造型圖老樣子,又是跟軍事有關的自High造。...(繼續閱讀
動漫電玩通
百變恰吉中! 教學老師是誰? 作者:神諭丶 檢舉