標題 新增找內文!

10GP-BP

#1 【實況】FEZ 日服實況 (籌備中)

發表:2013-05-15 16:15:49看他的文開啟圖片

andy199233(易仲)

未夠班的勇者 LV26 / 人類 / 法師
巴幣:34006
GP:502

轉眼間台版只剩一個半月的時間
為了不留下遺憾
我決定把之前有想過
卻都一直沒有好好做的事情做一做
其中一件就是開實況
因此我發了這篇文

因為我的實況經驗趨近於零
所以因為緊張而講話不夠順暢也是很合邏輯的  
本人是近戰愛好者
所以不用擔心會看到箭雨或雷D無間斷30分鐘的情節
在本台可以看到各種技術 觀念 神走位 神自爆 神嘴砲
我希望能做到寓教於樂
娛樂觀眾之餘也能讓大家學到東西
希望各位會喜歡

目前我只會直播台版FEZ
一來台版時日無多
我希望讓大家多看看我在台版的Gameplay
二來是如果受歡迎
或許能讓更多人注意到FEZ這款遊戲的魅力
所以請大家多多支持了

GameOver  少男

2013/7/1  編輯
今天 台版FEZ正式結束了營運
心中有股淡淡的哀傷
我的台版末日實況也正式的告一段落
非常感謝這一個半月裡大家的陪伴與支持
待技術問題解決之後
我就會開始日版FEZ的實況
歡迎各位繼續收看
再次感謝大家

戰魂不滅 幻想長存

最後編輯:2013-11-28 22:17:10 ◆ Origin: <114.45.57.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

0GP-BP

andy199233#2 此文章已由原作者(andy199233)刪除

0GP-BP

andy199233#3 此文章已由原作者(andy199233)刪除

0GP-BP

andy199233#4 此文章已由原作者(andy199233)刪除
1GP-BP

#5 RE:【實況】FEZ 台版末日實況 (開台中)

發表:2013-05-18 17:12:44看他的文開啟圖片

caleb1020(奈亞)

開始XD的見習生 LV18 / 人類 / 弓箭手
巴幣:1787
GP:13
台版實況越來越少了呢
難得的實況來推一下
技術很好呢
最後編輯:2013-05-18 17:12:44 ◆ Origin: <118.169.84.xxx>

2GP-BP

ryan655092#6 此文章已由原作者(ryan655092)刪除
1GP-BP

#7 RE:【實況】FEZ 台版末日實況 (關台中)

發表:2013-05-20 09:28:31看他的文開啟圖片

pp1888( )

客串討論版的遊俠 LV12 / 妖精 / 盜賊
巴幣:7380
GP:44
※ 引述《ryan655092 (蔡明亮根本潮)》
個性直接的人現在也很難得了,
現在的人幾乎喜歡聽好聽的或想聽的,
會正面跟人講自己的缺點或是什麼的人,
絕對比在人面前講好聽的,然後再背後講壞話桶人的人好。

反而是最近出現一些怪人才奇怪……白頻罵人或是菲勞吃我貫骨之類(倒
最後編輯:2013-05-20 09:28:31 ◆ Origin: <118.170.189.xxx>

0GP-BP

andy199233#8 此文章已由原作者(andy199233)刪除

0GP-BP

andy199233#9 此文章已由原作者(andy199233)刪除

0GP-BP

andy199233#10 此文章已由原作者(andy199233)刪除

0GP-BP

andy199233#11 此文章已由原作者(andy199233)刪除
1GP-BP

#12 RE:【實況】FEZ 台版末日實況 (開台中)

發表:2013-06-02 19:53:24看他的文開啟圖片

ryan655092(寄生於你的脆弱)

夜行者月痕 LV19 / 獸人 / 盜賊
巴幣:4024
GP:736
玩大劍蠻強的喔

幫推
最後編輯:2013-06-02 19:53:24 ◆ Origin: <1.163.227.xxx>

0GP-BP

andy199233#13 此文章已由原作者(andy199233)刪除

1GP-BP

andy199233#14 此文章已由原作者(andy199233)刪除
1GP-BP

#15 RE:【實況】FEZ 台版末日實況 (關台中)

發表:2013-06-19 02:14:44看他的文開啟圖片

h03340527(吉他手小斑)

開始XD的見習生 LV9 / 妖精 / 初心者
巴幣:867
GP:10
雖然我因為一些原因不能玩
我只是一個嫩嫩盾戰
但看你玩完還是很感動~
最後編輯:2013-06-19 02:14:44 ◆ Origin: <59.127.197.xxx>

0GP-BP

andy199233#16 此文章已由原作者(andy199233)刪除

0GP-BP

andy199233#17 此文章已由原作者(andy199233)刪除

0GP-BP

andy199233#18 此文章已由原作者(andy199233)刪除

0GP-BP

andy199233#19 此文章已由原作者(andy199233)刪除

0GP-BP

andy199233#20 此文章已由原作者(andy199233)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通