標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問各位大大在申請韓服帳號的時候是怎麼弄出"社會安全號碼"

發表:2012-05-16 17:49:20看他的文開啟圖片

irttir0327(聖殿劍士之魂[just])

LV3 / 妖精 / 初心者
巴幣:537
GP:0
請問各位大大在申請韓服帳號的時候是怎麼弄出"社會安全號碼"

小弟我想試試看1.5的感覺

現在卡在社會安全號碼這關

又說竊取號碼會罰10w韓幣= =?

請問各位大大怎麼申請的QQ
最後編輯:2012-05-16 17:49:20 ◆ Origin: <163.21.61.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問各位大大在申請韓服帳號的時候是怎麼弄出"社會安全號碼"

發表:2012-05-17 13:21:30看他的文開啟圖片

chiinlam1948(yiktn)

LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1609
GP:0
請問你們玩韓服 怎麼溝通-0-
最後編輯:2012-05-17 13:21:30 ◆ Origin: <60.246.128.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】請問各位大大在申請韓服帳號的時候是怎麼弄出"社會安全號碼"

發表:2012-05-17 14:01:28看他的文開啟圖片

c72127(穢き世の美しき檻)

多次筆戰過的勇者 LV38 / 人類 / 劍士
巴幣:77272
GP:398
※ 引述《irttir0327 (聖殿劍士之魂[just])》之銘言
> 請問各位大大在申請韓服帳號的時候是怎麼弄出"社會安全號碼"
> 小弟我想試試看1.5的感覺
> 現在卡在社會安全號碼這關
> 又說竊取號碼會罰10w韓幣= =?
> 請問各位大大怎麼申請的QQ

韓版帳號現在已經無法再弄新的了
除非你本人住韓國或者有在韓國的人協助
不然就是在一些詭異的網站買一些詭異的人大量創的帳號
(非常不推薦這種= =)

剩下就是舊有帳號了
而且大多數是不能用的狀態(死)

如果真的想用 我手邊是有帳號
不過我覺得下載主程式+更新大概會折磨死一堆人
你想試的話先把程式弄好看看...
最後編輯:2012-05-17 14:01:28 ◆ Origin: <84.92.85.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
動漫電玩通
貝爾托遠程機甲叫什麼名子? 作者:浪人 檢舉