標題 新增找內文!

0GP-BP

love8982#1 【刪除】Xiao:注意板規 買賣相關文章請到二手遊戲買賣專板發文詢問
0GP-BP

#2 首篇已刪

發表:2013-10-08 15:49:29看他的文開啟圖片

wind0763(留得青山在)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1883
GP:12
※ 引述《love8982 (阿忍)》之銘言
> 買NBA2K14序號 光碟不用..只需要可以上網對戰序號

拜託你 別發這種文章 你買光碟 不就是為了序號 人家買光碟 不也是嘛
幹嘛不乾脆自己去買? 我買1090光碟 賣你序號1090 這樣好不好?
發這種文 就是欠酸
沒錢 就玩mc吧 不要打線上
最後編輯:2013-10-08 15:49:29 ◆ Origin: <120.105.16.xxx>
0GP-BP

#3 首篇已刪

發表:2013-10-08 15:59:44看他的文開啟圖片

love8982(阿忍)

懵懂無知的初心者 LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2237
GP:6
※ 引述《wind0763 (留得青山在)》之銘言
> 拜託你 別發這種文章 你買光碟 不就是為了序號 人家買光碟 不也是嘛
> 幹嘛不乾脆自己去買? 我買1090光碟 賣你序號1090 這樣好不好?
> 發這種文 就是欠酸
> 沒錢 就玩mc吧 不要打線上

大哥你誤會了..我的序號被我2歲兒子不知道丟到那裡去了..我是單純要買序號而已
最後編輯:2013-10-08 16:01:53 ◆ Origin: <36.231.11.xxx>
0GP-BP

#4 首篇已刪

發表:2013-10-08 16:21:50看他的文開啟圖片

wind0763(留得青山在)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1903
GP:12
※ 引述《love8982 (阿忍)》之銘言
> 大哥你誤會了..我的序號被我2歲兒子不知道丟到那裡去了..我是單純要買序號而已

不是阿 你這樣說也很奇怪
你跟我買序號 你覺得有人會賣你比1090還低? 我買序號 我賣你 1090 好?
最後編輯:2013-10-08 16:21:50 ◆ Origin: <120.105.16.xxx>
0GP-BP

#5 首篇已刪

發表:2013-10-08 20:12:25看他的文開啟圖片

Xiao(SnoopyDog)

黑暗時代的亡魂 LV45 / 人類 / 法師
巴幣:12644
GP:1047
首篇已刪,此討論串鎖定。
最後編輯:2013-10-08 20:12:25 ◆ Origin: <118.168.133.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【密技】分享2k14解鎖所有明星球員Bl下載地址及說明如下:http://forums.nba-li...(繼續閱讀
動漫電玩通
以下哪一個招牌技能是在2K14才新增的 作者:小m 檢舉