標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-10-25 22:29:09看他的文開啟圖片

kkk861004(暗夜拳豪)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:12429
GP:153
如題

每個十刃都有十分堅韌的防禦常駐技能"鋼皮"

再加上移動技能"響轉"

(雖然這幾點在0~3刃都感覺不出來,不過4~6倒是發揮的淋漓盡致

感覺4~6根本就比0~3強...除了那個老化骷髏以外...)

攻擊力自然也不在話下

這樣一來不就構成了那個狩獵隊長說的,是十分難以對付的的嗎?

所以說,如果這時可以來幾個破面幫忙的話,根本神助阿!!!

目前猜測,以後應該會有小葛+妮露(多希望小烏可以再出來...

而且已經確定十刃的"歸刃"不會被奪走

因為3刃是以"歸刃"形態被抓住的

有圖有證據!!

話說3刃會輸應該是真的實力差距太大,畢竟她是被友哈巴赫親手打敗的

大家覺得我說的對嗎?
最後編輯:2012-10-25 22:32:06 ◆ Origin: <1.170.231.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-10-26 01:03:17看他的文開啟圖片

iloveROT(@賈太尉@!!)

狙擊之眼 LV35 / 人類 / 劍士
巴幣:49863
GP:1352
可能虛圈領袖的 魅力 實力 統治/號召力 遠不及藍染
要是集體合作對抗看不見的帝國
雖然不會勝利 但也會是場血戰
最後編輯:2012-10-26 01:03:17 ◆ Origin: <99.225.127.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-10-26 06:12:07看他的文開啟圖片

flybirdy(最純潔的)

只知kuso的小平民 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:239
GP:14
其實不一定,真的要硬的話
乾脆叫諾伊多拉。

一刃強是強在群狼的力量,由靈魂構成,所以不會被[衰老]所消滅。
第二刃不用說就是衰老,靠近都靠近不了,但可惜他已經領便當去地獄(或屍魂界)養老去了。
三刃我就真的不知道為什麼她會排三刃了,是因為武器是水嗎??

最後編輯:2012-10-26 06:12:07 ◆ Origin: <118.166.213.xxx>

顯示稍舊的 18 則留言

0GP-BP

#4 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-10-26 21:13:49看他的文開啟圖片

kkk861004(暗夜拳豪)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 劍士
巴幣:12469
GP:153
※ 引述《flybirdy (最純潔的)》之銘言
> 其實不一定,真的要硬的話
> 乾脆叫諾伊多拉。
> 一刃強是強在群狼的力量,由靈魂構成,所以不會被[衰老]所消滅。
> 第二刃不用說就是衰老,靠近都靠近不了,但可惜他已經領便當去地獄(或屍魂界)養老去了。
> 三刃我就真的不知道為什麼她會排三刃了,是因為武器是水嗎??
說真的我不覺得三刃很弱

只是她實在運氣不佳

武器是水,偏偏碰上日番谷

如果她跟京樂打,京樂一定打得很辛苦

因為京樂的所有絕招都是近距離的

但是三刃可近可遠

放出的水刀京樂除了閃之外,大概只能硬接吧

但是拿刀擋水刀?

想必一定很辛苦~
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
看到有人留言說日番谷很弱

其實也不見得吧~

像是:狗狗、大白

這兩個跟小白打大概都勢均力敵吧~

大家認為小白很弱,大概是因為破面篇一開始他被打得太慘了

即使後面打贏赫莉貝兒也無法挽回這種印象吧~
最後編輯:2012-10-26 21:13:49 ◆ Origin: <1.170.245.xxx>

顯示稍舊的 53 則留言

0GP-BP

#5 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-10-26 21:17:57看他的文開啟圖片

狙擊之眼 LV35 / 人類 / 劍士
巴幣:50414
GP:1353
哈里貝兒的確不弱
只是沒前幾十刃 "突出"
雖然作為一點紅已經很棒了
最後編輯:2012-10-27 08:20:15 ◆ Origin: <99.225.127.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-10-26 23:31:42看他的文開啟圖片

sedr55896(奧斯)

龍的召喚士 LV45 / 妖精 / 劍士
巴幣:78718
GP:3796
※ 引述《flybirdy (最純潔的)》之銘言
> 其實不一定,真的要硬的話
> 乾脆叫諾伊多拉。
> 一刃強是強在群狼的力量,由靈魂構成,所以不會被[衰老]所消滅。
> 第二刃不用說就是衰老,靠近都靠近不了,但可惜他已經領便當去地獄(或屍魂界)養老去了。
> 三刃我就真的不知道為什麼她會排三刃了,是因為武器是水嗎??

三刃真的很強

光是被剋這點就居下風,被開大過後一樣跑出來打......那時候日番谷早就筋疲力盡了

結果就莫名其妙被藍染砍了

她可是每一下都有海嘯等級的威力

最後編輯:2012-10-26 23:31:42 ◆ Origin: <114.38.6.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-10-27 06:54:55看他的文開啟圖片

gn19841103(乂愁乂)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8095
GP:24
真的不覺得3刃會很強..她的表現差強人意..被剋?剋她的是誰了?是隊長中實力最低的那幾個其中之一..要不是汪達懷斯出來救場..她要被冰多久了?到最後副隊長級的日世里+a妹的虛化還可以跟3刃抗衡..別忘了日世里虛化是被白一護直接秒的...叫3刃去跟京樂打人家不用剋就直接打爆你了
只能說看十刃們的表現..他們的實力不足以跟百年隊長抗衡...至於滅卻師的實力暫時還是未知數...滅卻師真正強的是否只有友哈一個也不清楚...因為他們人數眾多...還有一堆星十字沒出手
最後編輯:2012-10-27 07:00:37 ◆ Origin: <58.177.44.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

4GP-BP

#8 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-10-27 09:26:47看他的文開啟圖片

狙擊之眼 LV36 / 人類 / 劍士
巴幣:50797
GP:1387
突然變得在討論十刃的強度了...

首先身為滅卻師, 看不見的帝國星十字騎士團是吃定屍魂界的死神~
(封印卍解, 也有血裝完聖體等等優勢)

接著是所謂屍魂界死神, 護庭十三隊的隊長實力範圍是很廣的,
頂點有著幾乎等於歷史的山本總隊長>>>>>百年隊長 卯之花 ; 京樂浮竹平子等等;
實力超凡的隊長還有白哉 劍八 涅繭利等人~
最後是狛村 碎蜂 冬獅郎...etc.
只是根據斬魄刀的能力很多人是不能只靠資歷和基本力量來作為實例判定的!!
(EX: 浮竹和碎蜂的作弊能力;
京樂的絕對能力...勝敗完全是看會不會玩遊戲,
加上冬獅郎那冰雪系最強的斬魄刀的優勢;
鬥技巧和智慧心機的平子和涅;
還有純力量與本能的劍八與狛村~)

所以最後是虛圈破面, 虛夜宮的十刃也是實力強度差別甚大的...
後位數的都無關緊要省略不談~ 五刃諾伊特拉的鋼皮只要力量夠還是斬的傷;
主要爭議性較大的是前位的四名...
四刃烏魯奇歐拉自稱是連藍染也不知道, 唯一會二段解放歸刃的破面!! 破壞與爆爆力無人能及~
前三刃和後位數是屬完全不同的級別...畢竟都是從最高級的大虛破面化而成的;
三刃哈里貝兒攻守遠近皆備, 命也很硬~ (噗!!)
二刃 "大帝" 巴拉岡的 "能力"  是不同次元中的 "絕對" ...無需多言~
一刃更是次元又不同的使 "槍" 手, 唯一能分裂靈魂, 自行破面化的十刃!!

不管如何, 看不見的帝國壓倒性實力是現實...
(劇我們所知)虛圈領袖只有哈里貝兒, 虛夜宮被攻下來是理所當然的~
而屍魂界(捏)也面臨毀滅危機邊緣...
只是若虛圈有更多十刃級戰友合作對抗外患,
屍魂界能出動王族特務(?)或什麼的迎擊侵略者,
這場 "千年血戰" 至少會讓看不見的帝國流更多血!!
最後編輯:2012-10-27 09:35:06 ◆ Origin: <99.225.127.xxx>

顯示稍舊的 13 則留言

0GP-BP

#9 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-10-27 10:25:52看他的文開啟圖片

qaz01234567(〥羽〞❤)

風之誓約放浪者 LV33 / 人類 / 劍士
巴幣:13655
GP:982
我想能力屬性的相剋固然重要,但在死神中戰鬥最重要的似乎不是這個...

而是「靈壓的強度」和「能力的差距」吧...

靈壓在上位者有絕對的優勢...能力不足的話速度不夠快砍不到對手,就算砍到了也砍不重...

打個比方來說...3刃的水如果遇到山本的火,水會比較有利,但結果會如何我想不必多說...

京樂即使是靠偷襲的,但也要有足夠砍傷史塔克的速度以及攻擊力

史塔克畢竟擁有可以一次解決2個虛化隊長的實力

況且在戰鬥後期,一對一的時候,史塔克自己說過...多虧了莉莉妮特咬了京樂的影子,讓他的動作遲緩很多,相比之下史塔克的傷口還很淺,因此京樂是在比較不利的情況下打贏的...實力我想無庸置疑吧

最後編輯:2012-10-27 10:29:10 ◆ Origin: <114.45.226.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-10-27 18:29:40看他的文開啟圖片

may5689(楊卿)

專砍小白的英雄 LV45 / 人類 / 劍士
巴幣:25167
GP:6666
附帶提一下 京樂跟浮竹是山老頭的學生裡面 最早當上隊長的
而非是真央靈術院的第一屆學生 而卯之花一開始就是隊長
最後編輯:2012-10-27 18:29:40 ◆ Origin: <111.246.165.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-11-03 09:34:49看他的文開啟圖片

w6831742(李佳佳)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:305
GP:5
我認為四刃 才是最強的.......
他也是我最愛的角色阿
可是 可是.........
他如果再復活不知道會怎樣......
最後編輯:2012-11-03 09:34:49 ◆ Origin: <118.171.196.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-11-03 15:30:38看他的文開啟圖片

rmz2963(★R☆)

不為人知的潛水艇 LV29 / 人類 / 劍士
巴幣:2263
GP:489

三刃根本無人能敵啊 她根本沒把滅卻師放在眼裡

...比乳量的話啦

你看看十字星團中只有一個還不錯萌的姑娘
一個赫姐就把她電得嚇嚇叫
別忘了還有一個尼露呢...最近死神會這麼無聊就是因為沒有乳不是嗎

亂菊只出現一格
織姬鬼隱
赫姐被關在冰宮
尼露變回去了...悲劇
最後編輯:2012-11-03 15:32:33 ◆ Origin: <111.243.24.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-11-10 20:58:39看他的文開啟圖片

ilovemyself(as)

風之誓約放浪者 LV29 / 妖精 / 僧侶
巴幣:20511
GP:458
十刃之中

我覺得第二>第四>第一>第三>其他

感覺小烏是為了特顯主角威能才把威力和速度等作得那麼誇張

不然就憑在動畫第一十刃那點威力當了十刃?

我想作者心中其實第一十刃每槍都接近小烏二階虛炮的威力... 只是小烏太誇張, 再誇點就太失實..

但真的不太看懂第一十刃勝過第二十刃的理由

雖然第一十刃真的很帥...

小白實力和其他比真的太差...

但要考慮這可是幾百年幾千年的差距啊..

看了山本那最強的火,  還有藍染最強的幻術, 還有最快的槍...

所謂最強的冰怎可能弱到這個地步...

就說是太年輕吧

最後編輯:2012-11-10 20:58:39 ◆ Origin: <223.19.179.xxx>
1GP-BP

#14 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-11-10 22:39:18看他的文開啟圖片

zork7895123(TheB.H)

伺機而動的影武者 LV16 / 人類 / 法師
巴幣:10835
GP:18
我覺得十刃的強弱不等於數字

我想十刃的數字代表的只是靈壓的大小
像第一刃還沒遇到藍染前 在他身邊的虛都逐一死去 因為他的靈壓太強
(印象中應該有這段)

我覺得強弱的話應該是第二刃>第四刃(二段歸刃)>第一刃>第三刃

還有我想藍染應該不知道第四刃擁有二段歸刃
但藍染知道他藏著某種力量
最後編輯:2012-11-10 22:39:18 ◆ Origin: <111.246.17.xxx>
0GP-BP

#15 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-11-10 22:43:14看他的文開啟圖片

destiny9408(小帥哥)

經歷滄桑的老巴友 LV27 / 矮人 / 初心者
巴幣:36166
GP:2602
最強十刃的確是烏爾奇奧拉沒錯

他說過連藍染都沒看過這個姿態

如果看過,十刃強度就要洗牌了

而且依藍染的個性,就算早就知道烏爾奇奧拉會二度歸刃他也不會有什麼動作

就像一開始就知道市丸會背叛自己一樣,只是想看看他會有什麼表現而已
最後編輯:2012-11-10 22:43:14 ◆ Origin: <180.177.113.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-11-11 18:47:20看他的文開啟圖片

a525598(chochochi)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:7447
GP:291
我覺得第2刃最強
他還在無形可能會被打慘XD
管你多強  老化下去 照樣死

真要說他最後是被自己能力打敗的

其他人? 都是被砍死

他的能力我覺得是十刃最強

全部十刃 都是物理攻擊的變化
第2刃 那個老化 根本無視  招式都可以老化

他可以算是虛的異類 就長相 能力
最後編輯:2012-11-11 19:01:37 ◆ Origin: <70.113.72.xxx>

顯示稍舊的 11 則留言

0GP-BP

#17 RE:【心得】大家不覺得十刃根本就是滅卻師的剋星嗎?

發表:2012-11-12 06:47:36看他的文開啟圖片

gn19841103(乂愁乂)

開始XD的見習生 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:8283
GP:72
我覺得藍染沒把大帝排第1還是有他的道理存在
看表面能力上的確老化好強...但2刃沒跟1刃戰鬥過..結果如何不得而知
狼群+無限虛閃對上老化,老化不知道能不能化的了這麼多的虛閃跟狼群(因為老化還是有限製)
至於4刃的2段歸刃的確是出乎意料之外..他2段歸刃後會不會是十刃最強到現在也是不解之迷
0刃牙密也如上..到底是久保虎濫,牙密虎濫...還是真有其事就不得而知(公式書上的確是說他比4刃強..真是信不信由你)
但就1刃跟2刃比我是覺得1刃會比較強的

最後編輯:2012-11-12 06:52:11 ◆ Origin: <58.177.44.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】Bleach 578情報圖有13張==不太清楚板規有違反麻煩請說一下>&l...(繼續閱讀
【情報】食戟之靈作者佐伯俊繪畫的週刊少年為配合本版,現附上一張:井上織姬...(繼續閱讀
【密技】小烏是十刃最強無誤我並不是指只有2段歸刃先看這張這是小烏2段歸刃之後的靈壓1....(繼續閱讀
【其他】仿畫 死神 一護 完全虛化=w=如提無聊隨便畫的頗傷眼請見諒ˊˇˋ...(繼續閱讀
動漫電玩通
在本作中,何者「中文配音」不是錢欣郁? 作者:芭樂叔叔 檢舉