標題 新增找內文!

1GP-BP

#1 【心得】地獄三頭犬掉落

發表:2014-04-03 00:22:06看他的文開啟圖片

aple8463(Fiona)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:2850
GP:15
昨天小的一直解解到後來可以進去打三頭犬(一天6次),目前bug不會重置所以等維修之前都不能再打了,而且因為狡猾的魅力任務我先解完了
重要提醒:【狡猾的魅力任務】為一次性的主線任務,在角色尚未完成【令人頭皮發麻任務】前,若先完成了【狡猾的魅力任務】,將會發生無法進入【任務BOSS冰霜三頭犬】地圖問題,請玩家務必多加留意。
我目前就卡在令人頭皮發麻任務
---正題---
因為6次掉得都差不多所以選2次(忘記拍王T_T)
187主教 約30秒KO 經驗0.30%
補品都約*30-名譽勳章*30-傳播者*3-寶箱*4-絕對閃避裝備-60%隨機卷軸-百科全書

↑絕對閃避系列裝備除了打怪可以拿到,打地獄犬也會打到,寶箱也會開到

目前寶箱開出:闇黑飾品(98等戒指捲1主要是魔/攻擊+1、117等暗黑項鍊)、隨機10%卷軸、補品
最後編輯:2014-04-03 00:22:06 ◆ Origin: <118.171.76.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【心得】地獄三頭犬掉落

發表:2014-04-03 01:08:56看他的文開啟圖片

enjoy1209(阿元)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1140
GP:0

請問到貴賓室之後要怎麼解 裡頭只有一個箱子 我打不開
最後編輯:2014-04-03 01:08:56 ◆ Origin: <220.135.248.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【心得】地獄三頭犬掉落

發表:2014-04-03 02:38:04看他的文開啟圖片

Munashisakur(御ナシ 桜)

懵懂無知的初心者 LV15 / 妖精 / 僧侶
巴幣:3683
GP:344
※ 引述《aple8463 (Fiona)》之銘言
> 昨天小的一直解解到後來可以進去打三頭犬(一天6次),目前bug不會重置所以等維修之前都不能再打了,而且因為狡猾的魅力任務我先解完了
> 重要提醒:【狡猾的魅力任務】為一次性的主線任務,在角色尚未完成【令人頭皮發麻任務】前,若先完成了【狡猾的魅力任務】,將會發生無法進入【任務BOSS冰霜三頭犬】地圖問題,請玩家務必多加留意。
> 我目前就卡在令人頭皮發麻任務
>

> ---正題---
> 因為6次掉得都差不多所以選2次(忘記拍王T_T)
> 187主教 約30秒KO 經驗0.30%
> 在新視窗開啟圖片
> 補品都約*30-名譽勳章*30-傳播者*3-寶箱*4-絕對閃避裝備-60%隨機卷軸-百科全書
> 在新視窗開啟圖片在新視窗開啟圖片
> ↑絕對閃避系列裝備除了打怪可以拿到,打地獄犬也會打到,寶箱也會開到
> 目前寶箱開出:闇黑飾品(98等戒指捲1主要是魔/攻擊+1、117等暗黑項鍊)、隨機10%卷軸、補品
> 在新視窗開啟圖片

雖然找不到黑暗豬在哪...不過到處亂走遇到lag重開,上限後死兩次掉很多啪=A=!!!
當下沒開魔心防禦才會這樣子.....

不過在吸血鬼城附近亂走發現有很多怪都是知道的,看到大大打完冰霜三頭犬獲的裝備...我有疑問三頭犬是不死系的嗎??

對199等的主教會不會太難ˊVˋ?  今天遊戲很lag所以並沒有走到很裡面去亂晃...怕又一個不小心忘記開防禦技能然後GG(苦笑
最後編輯:2014-04-03 02:38:56 ◆ Origin: <1.165.178.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【心得】地獄三頭犬掉落

發表:2014-04-03 06:37:23看他的文開啟圖片

uglinb(常山)

拉露薇娜之風 LV25 / 妖精 / 弓箭手
巴幣:28749
GP:1456
我想請問一下

打三頭狗的次數現在是沒辦法重置嗎?

因為這個boss實在很補 掉的東西賣一賣就可以拿來洗楓方塊

如果次數沒辦法每日重置就太可惜了
最後編輯:2014-04-03 06:37:23 ◆ Origin: <111.240.146.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【心得】地獄三頭犬掉落

發表:2014-04-03 07:08:11看他的文開啟圖片

hairypussy(毛茸茸)

開始XD的見習生 LV11 / 矮人 / 初心者
巴幣:7344
GP:19
請問要打三頭犬

要解幾個任務?

大概多久?
最後編輯:2014-04-03 07:08:11 ◆ Origin: <1.169.44.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【心得】地獄三頭犬掉落

發表:2014-04-03 07:26:14看他的文開啟圖片

S68877178(夜夢星辰)

榮光之劍 LV39 / 人類 / 弓箭手
巴幣:105886
GP:7376
謝謝分享哦
這任務解到有點哭泣>~<
最後編輯:2014-04-03 07:26:14 ◆ Origin: <27.245.195.xxx>

0GP-BP

loklok233#7 此文章已由原作者(loklok233)刪除
1GP-BP

#8 RE:【心得】地獄三頭犬掉落

發表:2014-04-03 16:40:25看他的文開啟圖片

asdfg8460531(臥龍遊士)

聖獸之召喚士 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:30223
GP:1045
這樣一天六場可以拿好多名譽勳章!!
超/特水也滿多滿不錯的~
最後編輯:2014-04-03 16:40:25 ◆ Origin: <175.181.99.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【心得】地獄三頭犬掉落

發表:2014-04-03 17:49:09看他的文開啟圖片

keroro741852(阿不信)

神眼遊俠 LV20 / 矮人 / 初心者
巴幣:16086
GP:825
挖塞
很多實用的物品耶
最後編輯:2014-04-03 17:49:09 ◆ Origin: <118.232.34.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【心得】地獄三頭犬掉落

發表:2014-04-07 19:03:09看他的文開啟圖片

chris592679(酷乂佑仔)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:119
GP:0
我想請問為什麼他一直說無法進入三頭地獄呀??狡猾的魅力任務我還沒解但他就是不讓我進入求解!!!
最後編輯:2014-04-07 19:03:09 ◆ Origin: <114.44.82.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【心得】地獄三頭犬掉落

發表:2014-04-07 19:11:50看他的文開啟圖片

Vk9su2g6n(遊戲人生)

傳說中的劍豪 LV49 / 人類 / 法師
巴幣:225022
GP:2605
※ 引述《chris592679 (酷乂佑仔)》之銘言
> 我想請問為什麼他一直說無法進入三頭地獄呀??狡猾的魅力任務我還沒解但他就是不讓我進入求解!!!

進錯地圖了
我想你是跑到最後一張圖

但是實際上是要去
有骨龍出現的那張圖
而且那任務
需要變成老鼠進去小洞裡打王
不過小洞的位置有點難找
最後編輯:2014-04-07 19:11:50 ◆ Origin: <36.226.70.xxx>

0GP-BP

betty08833#12 【刪除】you85222:推古文
0GP-BP

#13 RE:(鎖定公告)

發表:2014-07-18 15:52:10看他的文開啟圖片

you85222(幽葬怨憐)

夜行者月痕 LV26 / 人類 / 劍士
巴幣:31350
GP:3106
古文
最後編輯:2014-07-18 15:52:10 ◆ Origin: <1.175.241.xxx>

板務人員
動漫電玩通
新楓之谷的皇家騎士團廣告的代言人是? 作者:見人就要繳錢 檢舉