標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】次元圖書館的故事碎片?

發表:2014-03-02 14:32:53看他的文開啟圖片

w0983120133(傳說中大呆)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:1362
GP:7
他說去森林打 我去打好像都沒打到 感覺掉落率非常低 請問大家大概打幾隻掉一張碎片
最後編輯:2014-03-02 14:32:53 ◆ Origin: <218.164.5.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】次元圖書館的故事碎片?

發表:2014-03-02 16:43:19看他的文開啟圖片

sy035456(Kurumi Tokisaki)

開始XD的見習生 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:5543
GP:70
我是到平靜的森林 (右邊傳點選第二個)
進入之後的第二張地圖
個人是覺得那張地圖比較好打  推薦!!
(因為這張地圖不用跑圖打怪 站在原地打就可以
怪物重生也很快 所以打完就馬上重生)

基本上站在原地打  讓寵物撿寶即可
我花30多分打完20個碎片!!

給大家參考一下@@
最後編輯:2014-03-02 16:46:27 ◆ Origin: <114.40.17.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】傳說潛能卷果然沒有重置xD之前一直以為這一期HD活動拿到30個硬幣剛好可以買2張傳說潛...(繼續閱讀
【其他】【情報】藍寶"自由之羽公會介紹本公會成立時間2013/12/28,"自由...(繼續閱讀
【心得】TMS新楓之谷 蝴蝶精 沒有滅龍TMS新楓之谷蝴蝶精沒有滅龍聖騎士VS混沌貝倫只有錄到一半第...(繼續閱讀
【心得】平民神射手打高培我本尊是夜使者,分身的裝備是一整套的戰國全洗6%,連高培一套...(繼續閱讀
【心得】等級一點也不難練我目前18X等有加倍的時段我都會上線飆等,搭配商城加倍共四倍...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列何者不是製造 手裡劍-魔 的材料? 作者: 檢舉