標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】請問飛向天空任務怎麼接?

發表:2014-01-27 13:11:15看他的文開啟圖片

jameskutw(ユキ)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:6232
GP:34
之前忘記怎麼接的,蒐集好任務道具,找不到在哪回覆
我就把任務放棄,看能不能重新接,結果現在連接的地方都找不到= =
本來想用放大地圖,結果我在神木村他說不能開地圖...
最後編輯:2014-01-27 13:15:04 ◆ Origin: <111.248.71.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】請問飛向天空任務怎麼接?

發表:2014-01-27 13:20:26看他的文開啟圖片

karta119985(你在大聲什麼啦)

伺機而動的影武者 LV14 / 人類 / 盜賊
巴幣:6215
GP:199
去龍森林2那邊上面有2個傳送點
進去最上面右邊那個
然後在進去右下方的傳送點
就找到他了
最後編輯:2014-01-27 13:20:26 ◆ Origin: <49.214.156.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】請問飛向天空任務怎麼接?

發表:2014-01-27 13:40:13看他的文開啟圖片

qq8585889(不是癡漢的白熊先生)

多次筆戰過的勇者 LV28 / 矮人 / 法師
巴幣:35432
GP:1648
瑪塔塔底加啦!

這是我以前發得攻略
裡面有瑪塔塔的位置跟地圖
最後編輯:2014-01-27 13:40:13 ◆ Origin: <112.104.202.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】請問飛向天空任務怎麼接?

發表:2014-01-27 13:43:23看他的文開啟圖片

jameskutw(ユキ)

只知kuso的小平民 LV15 / 人類 / 初心者
巴幣:6252
GP:34
※ 引述《karta119985 (你是在大聲什麼啦)》之銘言
> 去龍森林2那邊上面有2個傳送點
> 進去最上面右邊那個
> 然後在進去右下方的傳送點
> 就找到他了

太感謝了 終於找到了
把強化任意門都用完了=ˇ=
還有 是在龍森林1
最後編輯:2014-01-27 13:43:23 ◆ Origin: <111.248.71.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【圖漫】貓娘們的日常生活 0417增封面封面↑原本想放棄的(#不過還是跑回來重發了(欸此篇圖漫共有7...(繼續閱讀
【心得】TMS 神射手 vs 皮卡丘熱騰騰剛出爐XD..剛打贏而已><第一次打...(繼續閱讀
【情報】韓服更新-菇菇王國新劇情?看到本人訂閱的一位楓之谷音樂上傳者上傳最新的韓服新增音樂意外...(繼續閱讀
【心得】TMS 新楓之谷 凱撒VS混皇后TMS新楓之谷凱撒VS混皇后龍捲/意志/藍焰還沒全抓好我是代...(繼續閱讀
【心得】計算表攻增加量 一主屬和一攻擊的大家豪相信大家都想知道如何算出自己的真表最大表最小表能力值顯...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問以下何人擁有衝刺斬擊的能力? 作者:Oo不動遊星oO 檢舉