標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】春節的尋找疏遠的朋友

發表:2014-01-27 11:13:43看他的文開啟圖片

hapy4928(猥褻之王)

懵懂無知的初心者 LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1358
GP:11
如提 請問一下
有人知道怎麼拿到楓之谷守護者 這稱號嗎 ?
看他寫著 拜訪 6個楓之島的人
我都已經 拜訪 6個人 可是 還是沒有 拿到
請問是 他給的禮物 會有機率給
還是 還沒開放??
另外如果有人拿到的話 可以請問一下 有期限嗎

補充一下
我 已經 有拜訪6個 不同的人了.....
弓手村 = 明明夫人
墮落= 阿勒斯
鯨魚 = 海鷗男 ((忘記叫啥
魔森= 綠色妖精 要打 300個怪的
維多= 特奧
勇村= 義安
最後編輯:2014-01-27 13:15:43 ◆ Origin: <14.200.161.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】春節的尋找疏遠的朋友

發表:2014-01-27 12:15:18看他的文開啟圖片

PINFLYyuonn(PINFLY)

LV9 / 人類 / 初心者
巴幣:1577
GP:0
任務可能有2~3個吧....
像是 拜訪特奧 就有3個任務...

什麼拜訪羅雯2...之類的...
可能要多解吧...

順到一提...我連續三天都是去找特奧....他到底是有多愛我....
最後編輯:2014-01-27 12:15:18 ◆ Origin: <203.163.194.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】春節的尋找疏遠的朋友

發表:2014-01-27 12:46:44看他的文開啟圖片

kuokuotimtim(kuotim)

廢柴上的風霜菇 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:3538
GP:27
總共要拜訪6個NPC

同一個NPC可能要拜訪1次以上

EX:我目前拜訪阿勒斯2次 一次是到弓箭手村找長老斯坦 一次是打300隻怪物
最後編輯:2014-01-27 12:46:44 ◆ Origin: <123.240.214.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】春節的尋找疏遠的朋友

發表:2014-01-27 12:53:16看他的文開啟圖片

wl02343342(幸運)

懵懂無知的初心者 LV4 / 人類 / 初心者
巴幣:1572
GP:8
應該是指拜訪6個「不同」的npc才會拿到

反正天天上去解這活動總會解到吧

連三天都解到明明夫人的跑腿任務真是爽XD
最後編輯:2014-01-27 12:53:16 ◆ Origin: <49.158.3.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】春節的尋找疏遠的朋友

發表:2014-01-28 10:37:33看他的文開啟圖片

w0910504918(台灣瘋小孩)

客串討論版的遊俠 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4662
GP:64
求特奧繩子哪裡打

無解
最後編輯:2014-01-28 10:37:33 ◆ Origin: <114.27.47.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】維修後又變lag了原本維修前好好的結果開機上線搶商店發現光是角色踏步那區就比平...(繼續閱讀
【情報】JMS現代的東京──新宿、歌舞伎如同各位所知,日本進行專屬地圖的改版啦~~官網繼未來東京之後...(繼續閱讀
【情報】商城新表情!剛才無聊進了商城配衣服穿完後覺得很滿意,但我又不會買(欸那就...(繼續閱讀
【心得】姆勒姆勒副本,純心得這次姆勒姆勒的活動,整個深得我心-/-因為我個人不喜歡練等、...(繼續閱讀
【分享】序號集中串本專區違規將會"倒扣刪除",多次違規&q...(繼續閱讀
動漫電玩通