標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】春節任務

發表:2014-01-23 11:57:03看他的文開啟圖片

wl00372965(網找蘿莉上)

只知kuso的小平民 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:23160
GP:32
今天春節任務接到一個"再次拜訪特奧" 要我打300隻怪..可是打完300隻怪之後..他並沒有跟我說找誰回覆..也沒星星或燈泡冒出來..有人知道要怎麼回覆掉嗎?
最後編輯:2014-01-23 11:57:03 ◆ Origin: <111.246.84.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】春節任務

發表:2014-01-23 12:58:27看他的文開啟圖片

ltf6911ac(一個蘿莉控)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6146
GP:21
我的是巴爾特 他說要望遠鏡

我按太快沒看清楚怎解-.-

有大大知道嗎 我本來是認為打怪會掉 可是打好一陣子都沒
最後編輯:2014-01-23 12:58:27 ◆ Origin: <114.44.38.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】春節任務

發表:2014-01-23 13:05:45看他的文開啟圖片

z7054470544(葡萄)

黑暗時代的亡魂 LV42 / 人類 / 劍士
巴幣:120780
GP:3198
※ 引述《ltf6911ac (一個蘿莉控)》之銘言
> 我的是巴爾特 他說要望遠鏡
> 我按太快沒看清楚怎解-.-
> 有大大知道嗎 我本來是認為打怪會掉 可是打好一陣子都沒

望遠鏡是打怪掉沒錯
直接去打肥肥就可以了
最後編輯:2014-01-23 13:05:45 ◆ Origin: <36.229.0.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】2014 年 04 月 23 日詳細資訊請留意官網開機後續公告為準親愛的玩家,您好:今日(4...(繼續閱讀
【心得】艾比 50抽 (商人跳坑不佳與風暴同在0個(..............)附方塊2個巨大...(繼續閱讀
【心得】TMS 綠水靈 LV201 暗影嗨嗨大家好我叫江澎澎(綠水人)我是一月多剛回谷的玩家回來後發...(繼續閱讀
【情報】JMS現代的東京──新宿、歌舞伎如同各位所知,日本進行專屬地圖的改版啦~~官網繼未來東京之後...(繼續閱讀
【心得】好吃的便當 各式功用這是我無聊整理一下的每個便當功用(便當來源:打3個隨機活動道...(繼續閱讀
動漫電玩通
好友欄最多可以到幾位? 作者:時崎飄(♡˙︶˙♡) 檢舉