標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】春節任務

發表:2014-01-23 11:57:03看他的文開啟圖片

wl00372965(網找蘿莉上)

只知kuso的小平民 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:23160
GP:32
今天春節任務接到一個"再次拜訪特奧" 要我打300隻怪..可是打完300隻怪之後..他並沒有跟我說找誰回覆..也沒星星或燈泡冒出來..有人知道要怎麼回覆掉嗎?
最後編輯:2014-01-23 11:57:03 ◆ Origin: <111.246.84.xxx>

顯示稍舊的 2 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】春節任務

發表:2014-01-23 12:58:27看他的文開啟圖片

ltf6911ac(一個蘿莉控)

了解蘿莉的冒險者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:6146
GP:21
我的是巴爾特 他說要望遠鏡

我按太快沒看清楚怎解-.-

有大大知道嗎 我本來是認為打怪會掉 可是打好一陣子都沒
最後編輯:2014-01-23 12:58:27 ◆ Origin: <114.44.38.xxx>
1GP-BP

#3 RE:【問題】春節任務

發表:2014-01-23 13:05:45看他的文開啟圖片

z7054470544(葡萄)

黑暗時代的亡魂 LV42 / 人類 / 劍士
巴幣:120780
GP:3198
※ 引述《ltf6911ac (一個蘿莉控)》之銘言
> 我的是巴爾特 他說要望遠鏡
> 我按太快沒看清楚怎解-.-
> 有大大知道嗎 我本來是認為打怪會掉 可是打好一陣子都沒

望遠鏡是打怪掉沒錯
直接去打肥肥就可以了
最後編輯:2014-01-23 13:05:45 ◆ Origin: <36.229.0.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】楓之谷的遊戲走向、劇情、商業市場恩恩....我為甚麼要發這樣的文呢?先聲明好了,我是個修商業...(繼續閱讀
【心得】姆勒姆勒獎勵-九尾狐面具封印解除標題瞬間讓我想到之前國小看得庫洛魔法使(#)雖然這次的獎勵裝...(繼續閱讀
【影片】自製 ─ 楓起中的赤紅葉這是我製作以來,內容最多的一部>~<多到電腦移動...(繼續閱讀
【佟∞】-->把喜歡的動漫角色或真HI,大家好我是佟然後這種題材的委託好像沒看過吧其實我不確定...(繼續閱讀
【情報】JMS日本專屬內容即將登場!東京日本按照之前所說要開放新地圖囉~首先由東京著手(未來東京)~...(繼續閱讀
動漫電玩通
【新楓之谷】 請問"終極冒險家"的初始等級是幾等? 作者:煞氣中三生 檢舉