標題 新增找內文!

2GP-BP

#1 【問題】神之子斷線有維修嗎?還是只是出轉蛋跟滅龍?

發表:2014-01-22 15:53:47看他的文開啟圖片

cz87135(Disaster)

開始XD的見習生 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:8317
GP:32
比起那種神裝我比較在意的是遊戲上的問題
維修完後開我神之子上去刷副本,想說斷線、閃退問題應該解決了
結果打沒兩場又斷了,後來我在上線繼續刷結果還是斷線!
請問有人跟我一樣嗎?
這次維修是在修什麼的,神之子的問題一點都沒處理的感覺。
最後編輯:2014-01-22 15:53:47 ◆ Origin: <118.161.15.xxx>

顯示稍舊的 9 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】神之子斷線有維修嗎?還是只是出轉蛋跟滅龍?

發表:2014-01-22 16:05:45看他的文開啟圖片

st40182(天羽)

聖獸之召喚士 LV26 / 妖精 / 盜賊
巴幣:14055
GP:671
應該是沒有
還是照樣各種斷線閃退一波接著一波
有夠煩-.-

最後編輯:2014-01-22 16:05:45 ◆ Origin: <59.104.77.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】神之子斷線有維修嗎?還是只是出轉蛋跟滅龍?

發表:2014-01-22 16:07:49看他的文開啟圖片

peter1607(椿 悠太)

伺機而動的影武者 LV22 / 人類 / 盜賊
巴幣:6646
GP:164
※ 引述《cz87135 (Disaster)》之銘言
> 比起那種神裝我比較在意的是遊戲上的問題
那是你在意的問題
不是遊戲公司在意的問題
最重要的還是讓玩家花錢的東西
最後編輯:2014-01-22 16:07:49 ◆ Origin: <61.70.110.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】神之子斷線有維修嗎?還是只是出轉蛋跟滅龍?

發表:2014-01-22 16:23:31看他的文開啟圖片

setsunagn00(中野六花)

黑夜的暗殺者 LV46 / 人類 / 法師
巴幣:158
GP:2335
斷線就斷線  到底什麼叫閃退 我還閃限咧= =?
新名詞??? 求解
最後編輯:2014-01-22 16:24:05 ◆ Origin: <114.42.215.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】神之子斷線有維修嗎?還是只是出轉蛋跟滅龍?

發表:2014-01-22 19:06:27看他的文開啟圖片

l8756nnn5362(銀月之弧)

弦月之黑龍騎士 LV43 / 人類 / 僧侶
巴幣:79710
GP:2356
你覺得呢
橘子耶
一個有BUG都只會找原廠的橘子耶
一個有BUG還會有玩家護航的橘子耶

只能說台灣人不意外
http://ref.gamer.com.tw/6000005/*http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=07650&sn=5636989

wwww
最後編輯:2014-01-22 19:29:48 ◆ Origin: <61.60.166.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【問題】神之子斷線有維修嗎?還是只是出轉蛋跟滅龍?

發表:2014-01-22 19:11:27看他的文開啟圖片

w54321w51(°⋛⋋ 沉默)

廢柴上的風霜菇 LV14 / 妖精 / 盜賊
巴幣:6387
GP:39
雖然我不是玩神之子
但是每次跟團打王打到一半就停住
然後視窗就不見了..
在旁邊看人打就不會..
沒有一次是打完全程的

覺得只出新商品+1
最後編輯:2014-01-22 19:12:05 ◆ Origin: <220.142.69.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【問題】神之子斷線有維修嗎?還是只是出轉蛋跟滅龍?

發表:2014-01-22 19:13:17看他的文開啟圖片

k9707023(我就是真理)

神眼遊俠 LV20 / 人類 / 初心者
巴幣:62
GP:616
md
綠水一直斷線
掛1小比登天還難
剛剛差不到10分鐘就好了
就斷
這個現象今天已經3次了
最後編輯:2014-01-22 19:13:17 ◆ Origin: <124.11.136.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【問題】神之子斷線有維修嗎?還是只是出轉蛋跟滅龍?

發表:2014-01-22 19:13:37看他的文開啟圖片

jack12281007(maple leif)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:2265
GP:0
今天玩神之子
打忘卻副本 30分鐘都沒斷線
一接箱子任務馬上斷 是巧合嗎
最後編輯:2014-01-22 19:13:37 ◆ Origin: <111.252.6.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【問題】神之子斷線有維修嗎?還是只是出轉蛋跟滅龍?

發表:2014-01-22 19:27:21看他的文開啟圖片

setsunagn00(中野六花)

黑夜的暗殺者 LV46 / 人類 / 法師
巴幣:200
GP:2335
看到沒有  這就是橘子
道是賺錢的活動出特別快 特別兇 更重要是出包率幾乎低到沒有
你們繼續捧橘子 他依然還是爛  
不過我今天到事還沒事過用阿爾法打
已經脫離斷線第一關卡"玩具地區"畢業了
還剩下第二關 "神殿"
最後編輯:2014-01-22 19:28:25 ◆ Origin: <114.42.215.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】韓服更新-菇菇王國新劇情?看到本人訂閱的一位楓之谷音樂上傳者上傳最新的韓服新增音樂意外...(繼續閱讀
【心得】分享免費島嶼間快速移動今天改版後次元之鏡多出一個移動點(維拉仙特)進入維拉仙特後用...(繼續閱讀
【情報】4/18/2014♣ 全新能力裝 4/18/2014 ♣全新能力裝備!楓狂戳戳樂 連結又...(繼續閱讀
【其他】從沒見過這麼挑食的猴子!!!!小弟最近在練重砲愛上了這攻擊帥氣的職業而且還有一隻猴子陪伴著...(繼續閱讀
【其他】因為太閒所以畫了普力特醬今天剛畫好的小普這張畫了5個小時手快斷掉了www衣服似乎畫錯...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪一個人沒有被封印數百年後才甦醒?? 作者:小楓 檢舉