標題 新增找內文!

4GP-BP

#1 【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-21 20:04:57看他的文開啟圖片

P147258369(☆惡魔★)

夜行者月痕 LV26 / 妖精 / 法師
巴幣:8528
GP:173
因為看到昨天有人發 刷副本會噴神之子140製作
所以花了1小時去刷 結果毫無所獲...
最後2場的時候 噴了黑天祝製作

頗意外的  但還是沒有噴我要的
大家快去刷唄!!  (礦山深處145~147)

噴製作來源: http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=853983&tnum=39
最後編輯:2014-01-21 20:04:57 ◆ Origin: <118.171.81.xxx>

顯示稍舊的 15 則留言

0GP-BP

#2 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-21 20:17:32看他的文開啟圖片

e2250543(焦糖乂麵包)

了解蘿莉的冒險者 LV22 / 人類 / 法師
巴幣:8017
GP:36
※ 引述《P147258369 (☆惡魔★)》之銘言
> 因為看到昨天有人發 刷副本會噴神之子140製作
> 所以花了1小時去刷 結果毫無所獲...
> 最後2場的時候 噴了黑天祝製作
> 在新視窗開啟圖片
> 頗意外的  但還是沒有噴我要的
> 大家快去刷唄!!  (礦山深處145~147)
> 噴製作來源: http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=853983&tnum=39

我比較羨慕你 我本尊法職 比較想要拿到黑天使製作書呢

昨天同樣打副本 我刷到140肩膀製作書

不過我只打算練到180 就回去玩本尊了~畢竟這隻也沒有永久寵
最後編輯:2014-01-21 20:17:32 ◆ Origin: <118.171.215.xxx>
2GP-BP

#3 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-21 20:37:22看他的文開啟圖片

u4398722(╭ ヾ★永恆〃☆)

LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:5307
GP:104
原來黑天使也會噴
昨天打到白天使..
忘記是哪個副本了
今天上線才發現有打到
最後編輯:2014-01-21 20:37:22 ◆ Origin: <114.40.216.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-21 20:40:48看他的文開啟圖片

a0928667923(o呆呆儒o)

懵懂無知的初心者 LV15 / 人類 / 盜賊
巴幣:10419
GP:8

不知在哪個副本打到的

不過感覺沒有人會收啊
最後編輯:2014-01-21 20:43:40 ◆ Origin: <140.134.240.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-21 21:14:37看他的文開啟圖片

yc87616(你大什麼大)

LV6 / 人類 / 初心者
巴幣:2044
GP:23
今天五點時打算趁有加倍時段來看看能不能打到一些製作方法,雖然都沒打到QQ但我卻撿到一坨裝備
重點是裡面夾雜一張手套公集強化眷XD
最後編輯:2014-01-21 21:14:37 ◆ Origin: <219.69.83.xxx>
0GP-BP

#6 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-21 21:17:28看他的文開啟圖片

zxcv5012452(歡迎你們來我家玩~)

客串討論版的遊俠 LV14 / 人類 / 初心者
巴幣:6152
GP:49
今天我在金勾副本 打王的最後1關
有噴白天使單哦
有興趣可以趣碰碰運氣
最後編輯:2014-01-21 21:17:28 ◆ Origin: <36.237.37.xxx>
0GP-BP

#7 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-22 10:52:12看他的文開啟圖片

xji6qo4m3258(クロユキヒメ)

未夠班的勇者 LV19 / 人類 / 劍士
巴幣:6692
GP:146
原來黑天使也有噴喔@@!
前幾天不知道在哪個副本也噴了!!
噴了一張白精靈給我(目前飾品5等緩慢升等中...
因為現在在更新晚點補圖
最後編輯:2014-01-22 10:52:52 ◆ Origin: <118.171.228.xxx>
0GP-BP

#8 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-22 11:00:28看他的文開啟圖片

a2798402(過去的回憶)

拉露薇娜之風 LV24 / 人類 / 劍士
巴幣:22583
GP:331
白天使也會噴
不過是刷人参田拿到的
最後編輯:2014-01-22 11:00:28 ◆ Origin: <203.67.143.xxx>
0GP-BP

#9 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-22 11:03:36看他的文開啟圖片

mosoul999(阿忠)

不擊隔大學士 LV19 / 人類 / 初心者
巴幣:14089
GP:398
各位還真是好運
我這2天也刷了好幾百場副本
卻沒噴過這些製作法啊QQ
最後編輯:2014-01-22 11:03:36 ◆ Origin: <218.164.107.xxx>
0GP-BP

#10 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-22 11:14:03看他的文開啟圖片

mr123456(Answer)

風之誓約放浪者 LV33 / 人類 / 盜賊
巴幣:58375
GP:494
是的沒錯
大大真是非常幸運呢
這以前可是十分珍貴的
最後編輯:2014-01-22 11:14:03 ◆ Origin: <61.60.66.xxx>
0GP-BP

#11 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-22 11:58:02看他的文開啟圖片

st40182(天羽)

聖獸之召喚士 LV26 / 妖精 / 盜賊
巴幣:13171
GP:671
原來會噴黑天使阿
只知道會噴白天使
然後白天使的製作有夠麻煩= =

不過不得不承認的是兩種戒指都很難做拉XD
最後編輯:2014-01-22 11:58:02 ◆ Origin: <59.104.77.xxx>
0GP-BP

#12 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-22 20:37:51看他的文開啟圖片

k3vup2k7ji3(拆旗大老師)

流星御矢 LV27 / 人類 / 初心者
巴幣:35656
GP:982
剛才我打礦山深處噴了白天製作法
有興趣的人可以去試試看
最後編輯:2014-01-22 20:37:51 ◆ Origin: <1.34.88.xxx>
0GP-BP

#13 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-22 21:20:01看他的文開啟圖片

llib988121(白白胖胖)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:395
GP:0
我打了礦坑深處250多場 只噴金牌肩膀製作×1 我想要黑天使啊!
最後編輯:2014-01-22 21:20:01 ◆ Origin: <1.172.9.xxx>
0GP-BP

#14 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-23 10:54:04看他的文開啟圖片

ms0432273(Perking)

LV3 / 獸人 / 初心者
巴幣:1089
GP:0
不好意思剛回谷
我也有製作單 , 請問要怎麼製作
最後編輯:2014-01-23 10:54:04 ◆ Origin: <123.194.231.xxx>
1GP-BP

#15 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-23 12:40:04看他的文開啟圖片

wl028338177(八雲紫)

神眼遊俠 LV19 / 人類 / 法師
巴幣:15211
GP:97
我刷好多場都打不到呢 = =
我也想要 !
最後編輯:2014-01-23 12:40:04 ◆ Origin: <114.39.41.xxx>
0GP-BP

#16 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-24 01:41:59看他的文開啟圖片

hunter615(Samayuiske)

了解蘿莉的冒險者 LV21 / 人類 / 劍士
巴幣:9940
GP:69
天阿=口= 打了好幾天都沒有打到白天使

不知道有沒有木妖或海怒斯的朋友有沒有打到~
最後編輯:2014-01-24 01:41:59 ◆ Origin: <114.26.147.xxx>
0GP-BP

#17 RE:【情報】神之子副本_噴黑天祝製作

發表:2014-01-24 07:13:53看他的文開啟圖片

a055576913(阿狼師說_你需要改運)

黑夜的暗殺者 LV46 / 人類 / 武鬥家
巴幣:37400
GP:7893
我是沒打到這製造單
也沒興趣
畢竟已經不太算是神裝了.....

我打到忍耐密藥製造單呢.....
可惜現在專業技術改這麼爛
最後編輯:2014-01-24 07:13:53 ◆ Origin: <61.62.28.xxx>

0GP-BP

zxc7414595#18 此文章已由原作者(zxc7414595)刪除

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】JMS十周年日版最近10周年話說帽子頗可愛啊內容當然看不懂呵呵看到這影片...(繼續閱讀
【MAD】楓之谷xKill_La_Kil大家好,我是小超我已經沒做MAD很久了,本次使用了1小時時間...(繼續閱讀
【貓咪繪】♥04/13更新委託♥88~9【請先按右上角開啟圖片,方便觀看】【同步更新於小屋】【請勿抄...(繼續閱讀
【情報】草莓套裝隱藏效果?!其實也算不上什麼隱藏效果啦...就...剛剛跟朋友在自由出來...(繼續閱讀
【心得】聖騎士單吃「困難」暴君6分多鐘0今天無聊吃困難暴君看看想說3武器還沒洗所以打混貝傷害會飄低飄...(繼續閱讀
動漫電玩通
「耐久度」裝備是一種使用後會消耗壽命的一種物品道具,但是也可以靠道具NPC給予修復獲得物品重新最滿的生命值,請問那些耐久度裝備無法修復,注定當「消耗品」? 作者:黑色 檢舉