標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【討論】古代女皇裝

發表:2013-12-21 01:04:28看他的文開啟圖片

loser951(天天嵐)

LV3 / 人類 / 初心者
巴幣:342
GP:5
小弟 第一天拿到古代女皇武器+100%卷軸 就很高興的衝下去

結果今天第4天 我以為也能拿到捲 結果盡然沒捲軸!!

我哭了
最後編輯:2013-12-21 01:04:28 ◆ Origin: <219.68.196.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【討論】古代女皇裝

發表:2013-12-21 01:06:09看他的文開啟圖片

y111272000(三七二十一)

風之誓約放浪者 LV33 / 人類 / 初心者
巴幣:59460
GP:902
那你有發現可衝捲次數只有1嗎?
最後編輯:2013-12-21 01:06:09 ◆ Origin: <118.166.198.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【討論】古代女皇裝

發表:2013-12-21 01:07:00看他的文開啟圖片

bearlin(墮落小兵)

聖獸之召喚士 LV33 / 獸人 / 盜賊
巴幣:13902
GP:213
所以說第四天只是給一般裝備就沒再送捲了嗎?

一樣是稀有潛力嗎?

還是說其他冒險家開還是可以拿到武器只是沒捲?

最後編輯:2013-12-21 01:07:00 ◆ Origin: <118.169.190.xxx>
1GP-BP

#4 RE:【討論】古代女皇裝

發表:2013-12-21 01:26:13看他的文開啟圖片

jack0925(橡皮精)

未夠班的勇者 LV19 / 矮人 / 弓箭手
巴幣:15121
GP:401
有點失望...
話說這頂這樣要怎麼衝
驚訝渾沌?
最後編輯:2013-12-21 01:26:13 ◆ Origin: <124.8.65.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【討論】古代女皇裝

發表:2013-12-21 01:30:27看他的文開啟圖片

cm128696(橘)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 劍士
巴幣:1602
GP:6
小弟我想問問,我打完三百隻怪物了,我完成任務的時候,它跳過第一天送的寶箱直接在上面蓋我有登入2天,是花生洗魔術,還有不領第一天的寶箱的話,第二次領寶箱時有武器可以拿嗎?
最後編輯:2013-12-21 01:30:27 ◆ Origin: <106.1.58.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【佟∞】-->把喜歡的動漫角色或真HI,大家好我是佟然後這種題材的委託好像沒看過吧其實我不確定...(繼續閱讀
【心得】有關村莊LAG 個人解決方法很簡單只要把遊戲改成單核心運行就可以了改法工作管理員應用程式...(繼續閱讀
【蛇繪】藍色眼淚 姐妹舊的繪圖串已經被古文鎖定了,只好單獨重發~上個禮拜在把神之子...(繼續閱讀
【攻略】暗黑之光 職業介紹『凱撒 』(以大家好,我是Loneplay凱薩今天要來介紹傳說中的職業『凱...(繼續閱讀
【圖漫】貓娘們的日常生活 0416增封面封面這樣(?我還是新手所以做得不好還請見諒QAQ♥"...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問每次升等.會給予多少技能點數? 作者:蛛蛛人 檢舉