標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】關於古代女皇裝

發表:2013-12-19 09:09:09看他的文開啟圖片

john860112(Royal守護)

不擊隔大學士 LV18 / 矮人 / 僧侶
巴幣:5581
GP:381
請問各位大大

小弟最近回來玩楓谷

昨天登入本尊看到古代女皇任務就接了,然後到處偷技能就下線了(也就是任務接了沒破

今天上來巴哈爬文才知道箱子一個帳號只能領一個

可是本尊已經有了女皇手杖了,想要讓分身劍士拿古代女皇裝,請問這樣子還有機會嗎?QAQ
最後編輯:2013-12-19 09:09:09 ◆ Origin: <49.218.106.xxx>

顯示稍舊的 4 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】關於古代女皇裝

發表:2013-12-19 09:51:05看他的文開啟圖片

wayne1408(爻紫光夢幻爻)

夜行者月痕 LV23 / 人類 / 盜賊
巴幣:16403
GP:175
不行了吧 你本尊都已經參加點名了

不然你也可以放棄任務試試看

不過建議你不要 等等 連本尊都不能參加了= =

我只是提供 方法而已
最後編輯:2013-12-19 09:51:05 ◆ Origin: <220.143.244.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】關於古代女皇裝

發表:2013-12-19 10:08:20看他的文開啟圖片

battseng(惡魔靈魂)

不擊隔大學士 LV17 / 人類 / 盜賊
巴幣:6603
GP:64
請問樓主...
你本尊是幻影嗎?(因為你提到『偷』完之後就下線了!)
因為我有一隻172幻影,目前是穿乾淨雷本6set(武器131攻)...
1.想說可以參加古代女皇任務嗎?
2.跟「乾淨」「無淺」的女皇裝比,古代女皇會比較優嗎?(會送捲跟星)
謝謝~~

最後編輯:2013-12-19 10:08:20 ◆ Origin: <163.17.59.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】關於古代女皇裝

發表:2013-12-19 10:33:59看他的文開啟圖片

denny7886303(無敵獅火龍)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1655
GP:0
※ 引述《battseng (惡魔靈魂)》之銘言
1:好像只有冒險者可以解
2:武器沒衝的話   古代衝完略贏你的武器
最後編輯:2013-12-19 10:33:59 ◆ Origin: <140.127.27.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】關於古代女皇裝

發表:2013-12-20 17:24:14看他的文開啟圖片

keroro741852(阿不信)

不擊隔大學士 LV18 / 矮人 / 初心者
巴幣:12272
GP:705
可以先完成任務
在用你的劍士分身領取禮物
最後編輯:2013-12-20 17:24:14 ◆ Origin: <118.232.60.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【情報】發現一個檢舉打幣團的方法我發現神木村後段經常有很多法師在古龍的地下迷你城洞口等待於是...(繼續閱讀
【圖漫】貓娘們的日常生活 0417增封面封面↑原本想放棄的(#不過還是跑回來重發了(欸此篇圖漫共有7...(繼續閱讀
【情報】●週末楓富送● 登入就拿永久特效登入就拿永久特效商品不用花錢商城商品免費送給你唷!【活動時間...(繼續閱讀
【心得】TMS 神射手 vs 皮卡丘熱騰騰剛出爐XD..剛打贏而已><第一次打...(繼續閱讀
【心得】TMS 新楓之谷 凱撒VS混皇后TMS新楓之谷凱撒VS混皇后龍捲/意志/藍焰還沒全抓好我是代...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪一個職業 不是今年出的? (台版) 作者:旋風 檢舉