標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】開啟楓谷會從開機跟當機!! 幫幫我好想玩..

發表:2013-11-12 23:09:16看他的文開啟圖片

mlp20027(o樂咖o)

LV5 / 人類 / 初心者
巴幣:1888
GP:1
最近剛回鍋玩楓谷
可是我開楓谷沒多久就會突然畫面卡住然後就自動從開機...
從開機後再開楓谷一樣過沒多久又卡住...
然後畫面變藍底白字...只能強制從開機...
拜託幫幫我真的很想玩ˊˋ
付上我電腦的一些配備
最後編輯:2013-11-12 23:09:16 ◆ Origin: <114.39.165.xxx>

顯示稍舊的 5 則留言

0GP-BP

#2 RE:【問題】開啟楓谷會從開機跟當機!! 幫幫我好想玩..

發表:2013-11-13 03:26:02看他的文開啟圖片

waxia20(蠟人張)

伺機而動的影武者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7708
GP:161
絕對不是遊戲所需配備問題

既然是藍屏  就把代碼貼出來

不然只說身體不舒服  醫生從哪診斷起
最後編輯:2013-11-13 03:26:02 ◆ Origin: <36.235.250.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】開啟楓谷會從開機跟當機!! 幫幫我好想玩..

發表:2013-11-13 19:01:56看他的文開啟圖片

k0k122(大便王)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4888
GP:4
※ 引述《waxia20 (蠟人張)》之銘言
> 絕對不是遊戲所需配備問題
> 既然是藍屏  就把代碼貼出來
> 不然只說身體不舒服  醫生從哪診斷起

我也有這問題
問題簽章:
  問題事件名稱: BlueScreen
  作業系統版本: 6.1.7600.2.0.0.256.4
  地區設定識別碼: 1028
與問題相關的其他資訊:
  BCCode: 101
  BCP1: 0000000000000031
  BCP2: 0000000000000000
  BCP3: FFFFF88004363180
  BCP4: 0000000000000002
  OS Version: 6_1_7600
  Service Pack: 0_0
  Product: 256_1
協助說明問題的檔案:
  C:\Windows\Minidump\111313-15615-01.dmp
  C:\Users\02\AppData\Local\Temp\WER-30513-0.sysdata.xml
閱讀我們的線上隱私權聲明:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0404
若線上隱私權聲明無法使用,請閱讀我們的離線隱私權聲明:
  C:\Windows\system32\zh-TW\erofflps.txt
最後編輯:2013-11-13 19:01:56 ◆ Origin: <61.223.211.xxx>
2GP-BP

#4 RE:【問題】開啟楓谷會從開機跟當機!! 幫幫我好想玩..

發表:2013-11-14 03:51:51看他的文開啟圖片

waxia20(蠟人張)

伺機而動的影武者 LV12 / 人類 / 初心者
巴幣:7779
GP:161
※ 引述《k0k122 (大便王)》之銘言
> 我也有這問題

設定好後 等他藍屏,再看原因

或使用BlueScreenView軟體看藍屏的原因

最後編輯:2013-11-14 03:51:51 ◆ Origin: <36.235.24.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】開啟楓谷會從開機跟當機!! 幫幫我好想玩..

發表:2013-11-14 18:46:29看他的文開啟圖片

k0k122(大便王)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:4936
GP:4

※ 引述《waxia20 (蠟人張)》之銘言
> 在新視窗開啟圖片
> 設定好後 等他藍屏,再看原因
> 或使用BlueScreenView軟體看藍屏的原因
> 在新視窗開啟圖片

我的蘭萍就是這個樣子請問有解嗎@@?

後面我自己看了看
他說這個出問題
ntoskrnl.exe
後來我跑去找了這個他說不能用32位原來執行  我的家的64位元
後面想說去改改看他的相容性他卻不給我改現在我該怎辦... 好想玩阿
最後編輯:2013-11-14 19:27:34 ◆ Origin: <61.223.211.xxx>

顯示稍舊的 14 則留言

0GP-BP

#6 RE:【問題】開啟楓谷會從開機跟當機!! 幫幫我好想玩..

發表:2013-11-14 20:07:22看他的文開啟圖片

alex6999(日式烏龍茶)

開始XD的見習生 LV8 / 人類 / 初心者
巴幣:3299
GP:9

重灌~之後找電腦公司幫你搞定~他ㄇ依定型
最後編輯:2013-11-14 20:07:22 ◆ Origin: <203.64.215.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】楓之谷的遊戲走向、劇情、商業市場恩恩....我為甚麼要發這樣的文呢?先聲明好了,我是個修商業...(繼續閱讀
【心得】手癢的幻影打困森影片(內有表攻圖為什麼我會說手癢呢因為這影片是我剛撐到頂表就來試拍的影片而且...(繼續閱讀
【圖漫】沒有幸福的我,誰會在乎?-052各位帥哥美女正太正咩,大家安安!想必一定有很少人認識我對吧!...(繼續閱讀
【心得】有關村莊LAG 個人解決方法很簡單只要把遊戲改成單核心運行就可以了改法工作管理員應用程式...(繼續閱讀
【攻略】暗黑之光 職業介紹『凱撒 』(以大家好,我是Loneplay凱薩今天要來介紹傳說中的職業『凱...(繼續閱讀
動漫電玩通
日本地圖「與大佛的邂逅」中在某次改版後又多出來的怪物為何者? 作者:黑色 檢舉