標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】副本里艾那海峽無法解

發表:2013-09-10 11:00:54看他的文開啟圖片

k14149(吻後滴痕跡)

伺機而動的影武者 LV15 / 人類 / 劍士
巴幣:11259
GP:82
乳題. 我聖魂去解接完木板 任務

出海之後看到木板 用滑鼠點了又點

放棄又在放棄 都沒用  但是某些職業又能解  

我弟的破風可以解 他等級剛好副本等級

而我聖魂是14X去解  這和等級職業有關??

我要解啊! 我要拿勳章!!另外里艾那海峽音樂蠻不錯聽的,

請問那木板怎麼解辣!!!!!救人哦!
最後編輯:2013-09-10 11:00:54 ◆ Origin: <1.200.205.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】副本里艾那海峽無法解

發表:2013-09-10 11:06:11看他的文開啟圖片

w8qwdfgwe(Is)

弦月之黑龍騎士 LV43 / 人類 / 盜賊
巴幣:67482
GP:2311
那個現在好像有BUG
有些人的角色解不了
目前無解
最後編輯:2013-09-10 11:06:11 ◆ Origin: <218.166.22.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】副本里艾那海峽無法解

發表:2013-09-10 11:07:01看他的文開啟圖片

jerry0828(風暴行者)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:1959
GP:0
引用:
http://forum.gamer.com.tw/Co.php?bsn=07650&sn=5533190

這篇已經有人找到木板BUG的位置以及解法

的確 有些人沒問題  有些人有這樣的問題 我的機甲(168等)也有跟你一樣的問題

但我還是把任務解完了
最後編輯:2013-09-10 11:09:28 ◆ Origin: <163.15.178.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】副本里艾那海峽無法解

發表:2013-09-10 11:07:24看他的文開啟圖片

muazan(冞妃★)

只知kuso的小平民 LV10 / 妖精 / 初心者
巴幣:3469
GP:305
我覺得跟等級有關 = =

嘗試過 201刀賊 跟 193傑諾 的去解
也是卡在木板那邊 完全沒有燈泡可以點取
這樣根本就不能解任務啊哪招 ...

那這樣是叫高等的都不要玩了是吧是吧 !!!!
後面的克林森主題也是過了 200 就不能打王打組隊什麼的 ...
前置又超多 ... 結果解完了 不能玩這根本悲劇

都開放到 Lv 220 了 高等的限制卻越來愈多 冏
好歹也為高等玩家來點樂趣吧 ........ 只能練等多乾啊 ˊ口ˋ
最後編輯:2013-09-10 11:08:22 ◆ Origin: <1.172.252.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】副本里艾那海峽無法解

發表:2013-09-10 11:50:33看他的文開啟圖片

kingason(小熊)

懵懂無知的初心者 LV10 / 人類 / 初心者
巴幣:7169
GP:0
我是不確定是否和等級有關....

但前天周日時我新開的聖魂有去解這任務....
一開始的木板已經有燈泡可以點了....所以這任務就很順利的沒多久就解完....

各位卡關的可以再去試一下看看....
最後編輯:2013-09-10 11:50:33 ◆ Origin: <210.243.226.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】屏氣凝神,斬出超群絕倫的一擊 ─大家好,我是夜夢星辰劍豪日本戰國武士職業有著羨煞旁人的招式與...(繼續閱讀
【影片】要比大聲,誰與爭鋒!重砲 VS 呼呼!好久沒吃麥當勞了!剛好就用起套餐的話題來拍攝..圖片來...(繼續閱讀
【心得】TMS 菇寶 LV200 聖騎vHI我又回來咯這次一口氣把混沌露塔boss全部錄完(小丑除外...(繼續閱讀
【心得】TMS新楓之谷 凱撒VS頂級培羅TMS新楓之谷凱撒VS頂級培羅德/混皇后第一接有失誤一次沒抓...(繼續閱讀
【分享】序號集中串本專區違規將會"倒扣刪除",多次違規&q...(繼續閱讀
動漫電玩通
龍魔導士的哥哥是誰? 作者:黑色 檢舉