標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【心得】登入系統 第4次

發表:2013-08-15 01:10:05看他的文開啟圖片

a22425956(マモニン ハ-カステ)

客串討論版的遊俠 LV14 / 獸人 / 初心者
巴幣:7003
GP:53

怎樣 進去都不行 我退谷回來 還是老樣子
我重登4次了 就是一直轉 轉轉轉
按取消還要重登 他就不能把登入改好點麻
系統為什麼那麼得爛 坑錢就算了至少讓我們享受遊戲 他這樣給我搞
難怪1堆人不玩 橘子1年資金下滑幾百萬

最後編輯:2013-08-15 01:10:05 ◆ Origin: <220.136.10.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【心得】登入系統 第4次

發表:2013-08-15 01:11:25看他的文開啟圖片

sky22348(AT綠茶)

伺機而動的影武者 LV13 / 人類 / 初心者
巴幣:4046
GP:77
我已經重登5次了

卻發現
新楓之谷【蝴蝶精伺服器】因分流維護期間發生異常,
已於2013/08/15(四)上午00:00 臨時關閉維護,
開放時間將於遊戲官網另行公告。

不意外阿....
哭哭Q_____Q

最後編輯:2013-08-15 01:11:25 ◆ Origin: <114.24.113.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【心得】菇菇寶貝 精靈 武陵最近一直再打武陵可是卡門不斷成績也一直很不好甚至都打到4分5...(繼續閱讀
【心得】聖克梅勒茲交易所 航向維多港!嗯哈哈哈哈哈水果寫真影集又來了!!這次下海篇!航海篇!剛好今...(繼續閱讀
【情報】2014 年 04 月 23 日詳細資訊請留意官網後續公告https://tw.event....(繼續閱讀
【心得】220等滅龍版英雄單P混沌皮卡啾好久沒有拍影片了啊RED大改版後幾乎每個冒險家都突飛猛進英雄...(繼續閱讀
【繪圖】角色繪 - 停止接單大家好~這裡是泠---4/10公告---收到好多單子,其實很...(繼續閱讀
動漫電玩通
請問炎魔遠征隊必須幾等以上才能組隊? 作者:蛛蛛人 檢舉