標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】超級綠水靈 哪裡可以抓?

發表:2013-08-10 01:57:20看他的文開啟圖片

b07240704(陳鼠叔)

廢柴上的風霜菇 LV23 / 獸人 / 武鬥家
巴幣:11035
GP:112
T2的BOSS
可以抓超級綠水靈

除了組隊任務有之外
一般地圖上也搜尋不到

爬過精華區也沒有

難道真的要組隊進去抓嗎= =

我的等級目前144 好像也不能解呀

請問有人知道哪裡有嗎??
最後編輯:2013-08-10 01:57:48 ◆ Origin: <118.166.224.xxx>

顯示稍舊的 1 則留言

0GP-BP

CSA41452#2 【刪除】smpss90290:誤導
0GP-BP

#3 RE:【問題】超級綠水靈 哪裡可以抓?

發表:2013-08-10 03:17:12看他的文開啟圖片

sunny945(晴天小珊)

懵懂無知的初心者 LV7 / 人類 / 初心者
巴幣:2579
GP:6
開小隻的去玩組隊抓吧~
同帳號抓到的獸魔都能共通~
玩小隻時發現的 0.0
最後編輯:2013-08-10 03:17:12 ◆ Origin: <114.24.175.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】超級綠水靈 哪裡可以抓?

發表:2013-08-10 21:51:07看他的文開啟圖片

jovi880527(小玲a)

廢柴上的風霜菇 LV12 / 矮人 / 盜賊
巴幣:8861
GP:119
我今天跟公會朋友一起組隊去刷超綠
只要跟隊友配合好 其實並不難抓
最後編輯:2013-08-10 21:51:07 ◆ Origin: <123.204.127.xxx>

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【影片】要比大聲,誰與爭鋒!重砲 VS 呼呼!好久沒吃麥當勞了!剛好就用起套餐的話題來拍攝..圖片來...(繼續閱讀
【圖漫】極短篇 生生世世哈囉大家好我又來發圖漫了為了避免拖稿這次一次出完這次的題材是...(繼續閱讀
【心得】TMS 菇寶 LV200 聖騎vHI我又回來咯這次一口氣把混沌露塔boss全部錄完(小丑除外...(繼續閱讀
【心得】TMS新楓之谷 凱撒VS頂級培羅TMS新楓之谷凱撒VS頂級培羅德/混皇后第一接有失誤一次沒抓...(繼續閱讀
【心得】全職業玩後心得- 法師篇前言:最近再用熱點換換愛活動掛網所以順便回味一下已經長滿蜘蛛...(繼續閱讀
動漫電玩通
舊楓之谷 是用什麼決定數值? 作者:Yao Jin 檢舉