標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】魔獸PVP 捕抓 等級 問題

發表:2013-08-08 09:49:56看他的文開啟圖片

rosekial(不朽神域)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:719
GP:0
新出的魔獸PVP,最近剛玩,官方說明不是很清楚。
在捕抓過程中都會出現"無法捕捉高等魔物"
這意思是要先抓完低等? (全部?疑惑
魔物升等經驗也怪怪的,請各位大大詳解

按下PLAY 對戰玩家是遊戲自行指定?  怎每次都遇到高手
小弟敗場數可能要邁向100嚕=  =

最後編輯:2013-08-08 09:49:56 ◆ Origin: <61.230.60.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】魔獸PVP 捕抓 等級 問題

發表:2013-08-08 09:53:55看他的文開啟圖片

gsm963852741(我做生意,我彈蛋蛋)

未夠班的勇者 LV18 / 妖精 / 武鬥家
巴幣:8382
GP:115
我也很疑惑的說

我把T1的怪物都抓完了,還是不能抓T2的

是不是還沒開放
最後編輯:2013-08-08 09:53:55 ◆ Origin: <122.117.110.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】魔獸PVP 捕抓 等級 問題

發表:2013-08-08 09:55:47看他的文開啟圖片

yen861105(星空-當流星殞落之時)

斬龍使者 LV27 / 人類 / 劍士
巴幣:22497
GP:179
我看我來去發一篇獸魔前期指南算了  不然很多人狂問頗麻煩的
等級請打上1600分
另外獸魔等級沒練高(練滿佳)
裝備.技能 .獸魔內建技能  (抓到時的技能)
都會有影響
測服也是都狂輸
後期有裝+等級滿
隨便亂打都贏
最後編輯:2013-08-08 09:55:47 ◆ Origin: <1.172.11.xxx>

顯示稍舊的 6 則留言

快速回覆文章,請先登入

板務人員
本板熱門推薦
【攻略】屏氣凝神,斬出超群絕倫的一擊 ─大家好,我是夜夢星辰劍豪日本戰國武士職業有著羨煞旁人的招式與...(繼續閱讀
【攻略】 跨伺服器組隊 天空之城女神副本嗯....我先把話說在前頭.....因為最近在玩跨服組隊(天...(繼續閱讀
【圖漫】極短篇 生生世世哈囉大家好我又來發圖漫了為了避免拖稿這次一次出完這次的題材是...(繼續閱讀
【心得】TMS 菇寶 LV200 聖騎vHI我又回來咯這次一口氣把混沌露塔boss全部錄完(小丑除外...(繼續閱讀
【心得】全職業玩後心得- 法師篇前言:最近再用熱點換換愛活動掛網所以順便回味一下已經長滿蜘蛛...(繼續閱讀
動漫電玩通
「心臟」為啟動機器人的主要裝備,也有衝卷次數,請問他不能衝下列哪種卷軸? 作者:黑色 檢舉