標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】為何我登入楓之谷會出現"實行重複遊戲客戶端,連線終止" !?

發表:2013-08-06 20:42:43看他的文開啟圖片

stephanie111(stephanie)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:617
GP:0
為何我登入楓之谷會出現 "實行重複遊戲客戶端,連線終止"  !?

要點選角色要玩的時候 就會出現這行字

然後按確認就自動跳出來了...

這樣我要怎麼玩阿...

請大大解答!(急)

維修之後就會好了嗎????

最後編輯:2013-08-06 20:42:43 ◆ Origin: <112.105.139.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】為何我登入楓之谷會出現"實行重複遊戲客戶端,連線終止" !?

發表:2013-08-06 20:59:30看他的文開啟圖片

ming840515(我是誰,西屏)

LV2 / 獸人 / 初心者
巴幣:568
GP:15
很多人都有這種問題
包括我也是
到目前依然無法登入
板上已有討論串
去看看吧
http://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=07650&snA=828111&tnum=85
最後編輯:2013-08-06 20:59:30 ◆ Origin: <118.167.227.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【其他】時間旅行者與火星救援者徽章比較今天為了幫寶貝看他的陰陽該帶什麼徽章,偶然看到她還帶著時空旅...(繼續閱讀
【心得】163活動心得以及不專業介紹航海如題~安安剛剛已破完新地區克梅勒茲的任務了算是偏向簡單但是劇...(繼續閱讀
【心得】艾比 50抽 (商人跳坑不佳與風暴同在0個(..............)附方塊2個巨大...(繼續閱讀
【插圖】被遺忘之人4/23一位被我遺忘的角色...--------------...(繼續閱讀
【心得】TMS 綠水靈 LV201 暗影嗨嗨大家好我叫江澎澎(綠水人)我是一月多剛回谷的玩家回來後發...(繼續閱讀
動漫電玩通
《新楓之谷》的女皇是誰? 作者:聖小熊★ 檢舉