標題 新增找內文!

0GP-BP

#1 【問題】傑諾配點問題

發表:2013-07-12 13:57:25看他的文開啟圖片

jamesrte133(james)

未夠班的勇者 LV22 / 人類 / 初心者
巴幣:23544
GP:5
請問大家喔  都是用自動配點的嗎   有耐性  迴避  格檔 請問這3個都要點到嗎
有時候3個都亮  有時剩1個  
有時3個都亮著很久   那時要先點什麼呢  每個都會配點到嗎  還是要自己點  我爬過文但看不大懂
最後編輯:2013-07-12 13:57:25 ◆ Origin: <125.230.172.xxx>
0GP-BP

#2 RE:【問題】傑諾配點問題

發表:2013-07-12 14:11:24看他的文開啟圖片

w78945614tw(銀鍊)

LV1 / 人類 / 初心者
巴幣:137
GP:0
你如果想點幸運  就先按迴避 剩下兩個會變灰色  點完直到一定數字 剩下兩個又會變綠色 再按其中一個 直到剩下一個綠色再點滿他
直到一定數量 三個又會變成綠色 再以此類推   :)

總結  :  按迴避  Enter  循環三個
最後編輯:2013-07-12 14:11:24 ◆ Origin: <106.107.27.xxx>
0GP-BP

#3 RE:【問題】傑諾配點問題

發表:2013-07-12 16:51:18看他的文開啟圖片

巴幣:23564
反正是不是如果有迴避就先點他  後來不能點時看其他兩個哪個有亮就點嗎  3個都會配到點嗎  還是有哪個不用點到的媽

最後編輯:2013-07-12 16:51:18 ◆ Origin: <125.230.172.xxx>
0GP-BP

#4 RE:【問題】傑諾配點問題

發表:2013-07-12 17:40:29看他的文開啟圖片

w78945614tw(銀鍊)

LV2 / 人類 / 初心者
巴幣:153
GP:0
三個都會配到點  不用擔心
最後編輯:2013-07-12 17:40:29 ◆ Origin: <1.174.148.xxx>
0GP-BP

#5 RE:【問題】傑諾配點問題

發表:2013-07-12 17:46:04看他的文開啟圖片

巴幣:23584
所以隨便按也不會怎樣嗎 還有順序會有差
最後編輯:2013-07-12 17:46:04 ◆ Origin: <125.230.172.xxx>

板務人員
本板熱門推薦
【心得】TMS 綠水靈 暗影神偷vs各式嗨嗨大家好我叫江澎澎(綠水人)我是一月多剛回谷的玩家回來後發...(繼續閱讀
【心得】艾比米修斯箱子 10抽機率感覺是一半一半ID就不遮了伺服器:木妖/海怒斯歡迎交朋友...(繼續閱讀
【心得】好吃的便當 各式功用這是我無聊整理一下的每個便當功用(便當來源:打3個隨機活動道...(繼續閱讀
【MAD】楓之谷xKill_La_Kil大家好,我是小超我已經沒做MAD很久了,本次使用了1小時時間...(繼續閱讀
【情報】商城新表情!剛才無聊進了商城配衣服穿完後覺得很滿意,但我又不會買(欸那就...(繼續閱讀
動漫電玩通
下列哪隻怪物最低等 作者:三葉蟲 檢舉